Национальная юридическая служба Амулекс



Почтовый код
115054

Адрес
Москва, Большой Строченовский пер., 22/25, офис 300

Телефоны
+7 (495) 926-88-06
+7 (499) 215-14-77

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт email

Метро

Серпуховская 0.36 км


Рубрики
Юристы
Информация
Юристы, которые пытаются предоставлять юридические консультации по всем направлениям. Все желающие могут попытаться дозвониться из-за границы в компанию Амулекс для получения юридической помощи, также предоставляются аудиозаписи разговоров каждому клиенту, который это пожелает. Адвокат может позвонить от лица клиента в любую выбранную инстанцию


Отзывы о Национальная юридическая служба Амулекс

Валентин 1
22 ноября 2016

Ахах, вот правильно описали компанию сами же! "Юристы, которые Пытаются предоставлять юридические консультации. " Они именно пытаются, но ничего у них не получается. Таких кривых консультаций я еще не видел. Это просто аут полный. Они видимо учились где-то в Гамбии или Нигерии и их законы изучали, которые на территории РФ не действуют. Ну, ладно, это были эмоции, а теперь строго по факту: было предоставлено мне 6 консультаций. Из них ни 1 правильной не было. После 3 меня начали посещать сомнения, понес юристу знакомому, он подтвердил, что это полная чушь. Потом попробовал просить переделать или сделать нормально. Еще 3 кривые консультации, который не соответствуют действительности. Т. Е. Я заплатил 6 раз за то, чтобы понять, что я глупец которого разводят? Получается что так.

отзыв полезен? да / нет +1
Юрий 1
22 ноября 2016

Думаете, вы первый, кого разводят таким примитивным способом? Хотя. Примитивным его назвать тяжело, тут целая система по выкачиванию денег. Я лично сделал немного умнее, я подождал, пока мой знакомый возьмет их карту, хотел посмотреть как оно будет. Деньги я не потратил, после того как он их начал крыть 9 этажным матом, я почитал еще отзывы о Амулекс и других брендах печально известной компании НЮС и решил, что сюда соваться не стоит. Правильно решил, знакомый тоже уже сбежал от них - сотрудничество дороже обходится, чем самому делать, поскольку все неправильно советуют.

полезно? да / нет +1
Максим Андреевич 1
25 ноября 2016

Юристы юридической службы Амулекс должны ездить бесплатно в общественном транспорте, выдайте им удостоверения инвалидов 1 группы! Хотя нет, инвалиды хотя бы что-то могут и пытаются сделать, а здесь вообще все печально. Всем отделом пытались мне состряпать письменную консультацию, что-то там сделали, потом переделали и прислали мне. Если бы сюда можно было прикрепить фото того позора, который они мне прислали. У меня мать учительницей русского языка в свое время работала, я дал ей бумаги, она на 1 листе А4 нашла 48 ошибок грамматических. Ну думаю ладно, писать их не научили, но право то они знают! Понес юристу. Говорят, смех продлевает жизнь? Тогда мой юрист проживет на пару лет точно дольше, он что называется ржал весь день с этой бумажки, со слезами ее читал. Особенно были полезны советы в начале консультации, цитирую первый: "Ваш иск может удовлетворять, а может не удовлетворять смотря как вы его сделали, правильно или нет". Сильно?) Ну, дальше там просто долго цитировать, но посмеялись мы все от души, не зря им деньги платил! Хотя нет, зря, а кто же теперь проконсультирует или вернет деньги? Я так полагаю, тут либо теперь такие консультации получать, либо идти без денег, поскольку я на 1 год вперед оплатил все и договор заключили. Ну, хоть настроение себе буду поднимать теперь этими творениями.

полезно? да / нет +1
Алексей 1
25 ноября 2016

Зашел один обругать юристов) тут уже как только можно обругали, как и по всему инету собственно, видимо компания в один прекрасный день решила сэкономить и набрала себе в штат вместо юристов разнорабочих из Таджикистана:) Меня вообще какое-то лицо нерусской национальности консультировало, акцент странный какой то, я даже не понял что он говорит. И это чудо мне пыталось еще рассказывать о приватизации что-то, такую чушь нес, вообще действительно не соответствует. Видимо в его стране консультации были правильные, только вот забыл, что в Москву на заработки приехал!)

полезно? да / нет +1
Артем 1
27 ноября 2016

Почитал я положительные отзывы о Амулекс весной. И тоже на них купился, подписал договор на консультативное обслуживание 12.03.2016, мне предоставили 1 консультацию, потом сделали вид, что такого клиента не существует. Называю номер договора - не помогает, такого нет. Сразу сделали вид, что я придумал, будто они мне должны консультации. Правильно, зачем же консультировать клиента, если они уже деньги заплатил, проще другого разводить. Не захотел даже тягаться с ними, для меня это не деньги, пусть лучше себе их на заказные отзывы забирают, им потребуется их много я думаю.

полезно? да / нет
Таисия 1
20 декабря 2016

Много почитала отзывов о Амулекс, но практически нет положительных. Теперь я поняла, что нет смысла с ними выяснять отношения и судиться, тут до меня уже десятки людей это делали и безрезультатно, потому что хорошо аферу спланировали. В принципе все даже законно, никто же не запрещает предоставлять юридические услуги низкого качества. Вот и получается, что уплачиваем довольно большую сумму денег, а получаем шиш. Если не могу ничего плохого им сделать, так хоть оставлю негативный отзыв на Амулекс, может другие прочитают и не повторят моих ошибок.

полезно? да / нет
Марина 1
22 декабря 2016

Ужасные консультации. Я вообще не понимаю, за что в них брать деньги. Их должны предоставлять просто бесплатно всем малоимущим, типа как всеобщая городская консультация, не более. Точнее на более они не тянут таким качеством. Я осталась крайне разочарована после сотрудничества с ними и считаю, что все до копейки деньги были потрачены зря!

полезно? да / нет
Евгений Игоревич 1
24 декабря 2016

Я давно уже хотел взять себе карту дистанционной юридической помощи, поскольку это реально удобно и много преимуществ, но моей ошибкой было обращаться в Амулекс. Странная компания какая-то, услуг продавать - продают, а оказывать - не оказывают. Надо бегать за ними, упрашивать, чтобы они проконсультировали, а потом еще рассказывают таким тоном, как будто ты от важного дела отвлекаешь и им денег должен. Но все бы ничего, но вот то что консультации бесполезны - это вот сильно огорчает.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил





Служба Помощи Призывникам 3 - 80 м
Адрес Москва, ул. Щипок, 9/26, стр. 1

Азбука Наследства на Щипок - 80 м
Адрес Москва, ул. Щипок, 9/26, стр. 1

Armydocs - 80 м
Адрес Москва, ул. Щипок, 9/26

Беллераж Финанс - 120 м
Адрес Москва, ул. Щипок, 11с1


Регистрация | Войти