Общество защиты прав на Нижней Радищевской



Почтовый код
109240

Адрес
Москва, ул. Нижняя Радищевская, 14/2, стр. 1, 3-й эт., офис 1

Телефон
+7 (499) 686-11-06

Время работы
ежедневно 10:00-20:00

Официальный сайт email

Метро

Таганская 0.08 км


Рубрики
Юристы
Информация
Общество защиты прав помогает гражданам решить споры, связанные с жилищными и земельными вопросами, вопросами наследства, трудовым правом, защитой прав потребителя, страховыми вопросами. Также свои услуги предоставляет автоюрист. Оказываем бесплатную юридическую консультацию населению, в соответствии с Федеральным Законом №324-ФЗ от 21.11.11.


Отзывы о Юрист Общество защиты прав

Туранин Д. 5
08 декабря 2016

Получил абсолютно бесплатно развернутый ответ от представителя ООО "Общество защиты прав" на все вопросы по земельному праву и возврату земли законному собственнику. Очень быстро среагировали на мой запрос. Теперь придется поработать с документами. Планирую сюда же обращаться, когда соберу все необходимые бумаги.

отзыв полезен? да / нет +2
Valeria 5
14 декабря 2016

В течение полутора лет не могла получить от так называемой подруги деньги, которые я ей давала в долг. Кроме расписки, написанной ее рукой, у меня не было никаких доказательств. Сумму в размере трех тысяч долларов она у меня взяла на шесть месяцев, конечно, без процентов. Последние месяцы на связь не выходила.
Исходя из безвыходной ситуации, обратилась за помощью к юристу Лисице И. В. В эту организацию. Оказалось, что он и его сотрудники занимаются подобными судебными процессами по распискам. Мы нашли Юлю на ее работе и официально вручили повестку в суд. Через два дня, без суда, деньги были мне возвращены ее сожителем в полном объеме.
Всё-таки запугивание судом творит чудеса. Игорю Владимировичу - большое спасибо за профессиональный подход.

полезно? да / нет +1
Мария 3
14 декабря 2016

Совершенно отвратительное отношение. По телефону никто не предупредил о платных услугах. Придя в офис со мной крайне невежливо общались. Ходить в эту организацию не советую.

полезно? да / нет -3
Анна Георгадзе 5
19 декабря 2016

Юридические услуги, действительно, платные. Было бы удивительно, если бы компания не брала за свою работу деньги. Бесплатная консультация предоставляется в телефонном режиме. Мне перезвонили с сайта, куда я направила запрос, ответили на вопросы и пригласили подъехать в офис для более детального разговора. Лично я поняла, что за "продолжение разговора" нужно будет платить. Я уезжала на несколько месяцев на Родину. По приезду уже приехала в их офис, который возле станции Таганской (кольцевой) расположен. Мне предстоит волокита с бумагами, связанными с наследством и пересмотром завещания. И мне нужна двусторонняя помощь юристов из Грузии и из России, чтобы работали в тандеме. С московским юристом, господином Лисицей, мы уже обо всем обусловились и запустили дело в работу.

полезно? да / нет +2
Геннадий 5
22 декабря 2016

Советую эту юридическую компанию тем, кто сейчас занимается вопросами межевания. Документы делают быстро. Заплатил - получил. Благодаря тому, что в кадастровом паспорте мы обусловили границу земельного участка, я сразу нашел покупателя и оформил сделку. Всё должно быть по закону. Иначе при возведении дома могут возникнуть серьезные проблемы.

полезно? да / нет +2
Miga4eva O. 5
24 декабря 2016

Сегодня обзванивала юридические фирмы по "Телефонному справочнику организаций Москвы". На удивление никто не снимал трубку или просили перезвонить в понедельник. Единственный, кто нормально отреагировал на мой поздний звонок, был работник "Общества защиты прав". Было бы, вообще, здорово, если юристы организовали круглосуточную службу бесплатной юридической помощи. Ведь всякое в жизни бывает)
Спасибо за консультацию, кстати.

полезно? да / нет +3
Михаил Юрьевич 1
28 декабря 2016

Берут деньги и ничего не делают! Аферисты! Млая Родищевская дом 14! Их недавно по Рен ТВ показывали! Http://ren.tv/novosti/2016-12-22/zhiteli-moskvy-obvinili-sotrudnikov-yuridicheskoy-firmy-v-moshennichestve Вот ссылка на выпуск! Не ведитесь! Никакого отношения к защите прав потребителей они не имеют!

полезно? да / нет -1
Евгений 5
30 декабря 2016

HTTPS://youtu.be/MBmNWMrWO54

Вот что было на сам деле а не то что показывали по рен тв. Одно не понятно зачем поливать грязью если тебе помогли!

полезно? да / нет +2
Сабина 5
06 января 2017

Евгений, всё зависит от менталитета человека. Если человек склочный и повздорить с кем-то его норма в жизни, он так себя и ведет. Я проработала 10 лет в хосписе. Можете себе представить, сколько чужого горя в жизни повидала. Оно уже привычной жизнью моей стало. И, если смертельно больные люди были всегда признательны, то их родственники. Такое чудили.
Давно хотела написать: люди, будьте благодарны и признательны тем, кто вам помогает и вас защищает! Мы же, в конце концов, люди, а не стадо.

полезно? да / нет
Екатерина 1
20 января 2017

Не советую обращаться в данную организацию! Заплатив деньги в итоге я не получила никакой грамотной консультации.

полезно? да / нет 0
Максим 5
26 января 2017

Меня консультировали по телефону бесплатно и ответ я получил развернутый и понятный. Обращался c целью узнать об условиях раздела приватизированной во время брака квартиры между мной и женой при разводе. Так что не понимаю о какой не грамотной консультации идет речь, если я на бесплатной получил ответы на все свои вопросы и даже более, то как Вас могли за деньги "не грамотно" проконсультировать? ! И вообще, в чем заключается эта "неграмотность"? Если Вы знаете как грамотно нужно было, то зачем шли к юристам?

полезно? да / нет 0
Санёк 4
02 февраля 2017

Да нормальные тут юристы работают. Вчера как раз был у них, решал вопрос по получению наследства от тётки.
Когда-то я работал на СТО автослесарем, а по соседству на параллельной улице открыли еще одну станцию техобслуживания. Так вот именно они на нас такую пургу в Интернете писали.
Так что вы не расстраивайтесь, товарищи юристы! Скорее всего, это ваши конкуренты гонят.

полезно? да / нет 0
Worker 5
13 февраля 2017

Выражаю благодарность сотруднику ООО Общества защиты прав Эльдару Даниловичу за то, что помог подготовить все необходимые документы для продажи дома, а также осуществить сделку. Подобные действия без юристов проводить нельзя.

полезно? да / нет +1
Светлана 1
14 февраля 2017

Мои документы в этой конторе банально ПОТЕРЯЛИ и скрывали от меня это почти два месяца. Якобы в работе! Потеряли даже договор! У меня есть, а у них нет! Электронная почта у них для красоты. Писала им туда с просьбой разобраться. Никто не отвечает. Дополнительное соглашение к договору, в котором я просила прописать работу по срокам составлять отказываются. Поэтому они готовы с Вами сотрудничать. Вплоть до Вашей СМЕРТИ!
Пришла лично разобраться с моим вопросом, так как записать меня на прием секретарь не смог. Обещала уточнить и перезвонить 4 РАЗА. Ну видимо не получилось! Они продержали меня в приемной 40 минут, потом я им, видимо, тут надоела. Провели в крохотную комнатушку и продержали еще 40 минут. Может пытались документы мои найти. Я конечно понимаю. Что в данной ситуации, когда у меня договор есть и чек на круглую сумму, а у них ничего. У меня все шансы расторгнуть договор в одностороннем порядке есть и деньги забрать. Но вот думаю. Сколько ВРЕМЕНИ и НЕРВОВ я потеряла. Таких бы ребят на снег грести! Может и был бы толк. Если, конечно они лопаты не потеряют.

полезно? да / нет -3
Дон Карлионе 5
15 февраля 2017

Подобные отзывы напоминают уловки конкурентов. Не пишут, о чем был договор. Не рассказывают, когда это произошло. Одна вода. Но, главное, что всё у нее плохо.

полезно? да / нет +1
Оля Стулина 5
15 февраля 2017

Факты в студию, Светлана. Уж очень интересно узнать чем все закончилось и было ли это вообще? Я неоднократно обращалась в эту компанию и ничего плохого сказать не могу. Работу они свою выполнили, отношение отличное, если вдруг что-то я не понимала по 100 раз объясняли и слова не сказали о том, как я им "дорога". Здесь столько хороших слов о них написано и я с уверенностью могу сказать, что в компании работают отличные специалисты, а Вы вот только водичку полили, действительно, никакой конкретики.

полезно? да / нет +2
Светлана Волох 5
20 февраля 2017

Вот никогда не понимала такого. Если Вы уже оскорбляете людей, то хоть объясните за что, а то "общие" фразы пишите, а люди верят, к сожалению. Юрист этой компании (Эльдар Данилович) помогал мне с оформлением документов при продаже дома, так же в компанию обращалась моя сестра по моей рекомендации, юрист сопровождал ее в суде по делу раздела имущества. Все всем довольны, тем более, вижу, что положительных отзывов здесь хватает и в этих отзывах написано за что спасибо и почему такая оценка.

полезно? да / нет +2
Татьяна 1
21 февраля 2017

Обратилась к юристам за помощью. Обещали решить мою проблему за две недели от и до. Моя подруга тоже обратилась к ним, так как дело у нас с ней было схожее, и проблема такая же. Сделали только часть работы, да и то бох знает как. Вообще ни чего делать не хотят, даже под методом давления на них, хотя они должны за наши деньги, выполнять всю работу сами и докладывать о результатах. Либо говорить, что требуется лично от меня. В итоге протянули время 5 месяцев, за место 2 недель. Хотя клялись сделать за чем то. Помошника юриста Павла Уткина, которого мне прикрепили ни чего не делал и вообще даже не знал, как подойти к делу. Вел себя совершенно не компетенто. У меня вообще сложилось впечатление, что он просто курьер, то есть посыльный. Игорь Вячеславович, к которому мы изначально пришли сказал, что проблем нет и потом на протяжении несколько раз мы ездили туда и говорил все тоже самое. В итоге просто надоело ждать и я спросила, когда вы оканчательно выполните работу? На что все время они изварачивались, несли чушь. Их ждать приходилось в их конторе по 40 минут. Разговаривала со всеми юристами с их конторы, хотя дело вел мое один юрист, как и полагается. В итоге последний раз, когда они поняли, что им уже не отвертеться, прислали женщину, она была злая, как будто уже знала, что предстоит серъезный разговор, начала нападать и оскорблять, мол они все сделали. Хотя даже акт о выполненной работе мы не подписали, и не будем этого делать. Мне кажется им вообще пофиг. Они со всех берут около 50 тысяч и обещают решить вопрос вашей проблемы. Ни чего не решат, ни кого не накажут, как обещают на протяжении всего времени! За все время работы с мои юристом за сумму 48 тысяч он съездил со мной всего несколько раз. Обещал сделать и говорил совершенно, чего не сделали. В итоге в последний день они оскорбили, и сказали пошли вон, больше вы ни чего от нас не получите. А директора их Корнилова вообще на ресепшене девушка сказала, что его не застать ни когда, можите даже не стараться с ним связь держать. Он по ходу вообще скрывается. Вообщем не ходите туда, поберегите ваши деньги и нервы. В итоге дело не сделали, проблему решили частично, и то не сами, а так кое как, деньги не вернули, договор не подписали о выполнении работы, нагрубили, нахамили. Да и проблему подруги тоже не решили. То же самое у нее осталось. С ней они вообще не занимались. На связь с ней не выходили, при попытке позвонить Павлу Уткину у него всегда номер не отвечал, телефон не брал, ни когда не перезванивал сам, на смс даже не отвечал. Вообщем на эту контору будем подавать в суд, переплатим больше раза в три, чем им заплатили, плюс моя проблема будет решаться, но уже с другими более компетентными юристами. Зря потратили время и деньги.

полезно? да / нет -2
Георгий 5
21 февраля 2017

Вам не к юристу нужно было обратиться, а к учителю русского языка, это проблема важнее! Из Вашего рассказа я абсолютно ничего не понял, не несите чушь, уши вянут, читая этот бред, уж если хотите насолить компании, то делайте это грамотно, а то еще один отзыв, в котором, как писала девушка выше, "льют воду" и никакой конкретики, я привык верить фактам, а не пустословию.

полезно? да / нет +2
Mikhail Korzh 5
24 февраля 2017

Всегда поражался людям, которые выносят свои недовольства на суд читателей Интернета. Ну, разбирались бы между собой. Нет, нужно же гадость какую-то сделать.

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Юристы в Таганском районе (520)


Московская Городская Коллегия Адвокатов (МГКА) Президиум, Адвокатские конторы: № 11 - 0 м
Адрес Москва, ул. Нижняя Радищевская, 14/2

Стандартправо на Нижней Радищевской - 0 м
Адрес Москва, ул. Нижняя Радищевская, 14/2

Адвокат Журавлев Роман Александрович - 0 м
Адрес Москва, ул. Нижняя Радищевская, 14/2, стр. 1

Авто-Юрист - 0 м
Адрес Москва, ул. Нижняя Радищевская, 14/2, стр. 1, оф. 7


Регистрация | Войти