Правовой консалтинговый центр - закрыто



Адрес
Москва, ул. Большая Почтовая

Телефон


Время работы
закрыто

Официальный сайт

Метро

Электрозаводская 0.89 км


Рубрики
Юристы


Отзывы о Правовой консалтинговый центр

Руслан 5
15 мая 2016

Благодарю юристов компании Правовой Центр за снятие запрета для моей сестры. Процесс занял больше двух месяцев, но результат стоил того. Ещё раз спасибо!

отзыв полезен? да / нет +3
Алла 3
04 августа 2016

Люди, НИКОГДА не обращайтесь за юридической помощь в данную компанию. С вас возьмут деньги и НИЧЕГО не сделают. Юристы НЕКОМПЕТЕНТНЫ. Дело будут волокитить, деньги за не оказанные услуги не вернут. Проходимцы!

полезно? да / нет -3
Максим 5
07 сентября 2016

Обращался по поводу оспаривания решения ФМС по Москве, все сделали качественно спасибо, чуть по времени затянулось.
Максим

полезно? да / нет +4
Светлана 1
21 сентября 2016

Очень жаль, что раньше не было отзывов об этой компании, чтобы можно было понять, что к ним обращаться НЕ НУЖНО! Обратились в декабре 2015 года. Заключили договор, оплатили (деньги, как правило, вперед), а результатов НОЛЬ! Сначала дело волокитили, допускали ошибки, непростительные для юристов. Затем начали скрываться, игнорировать звонки, электронную почту. Сменили несколько офисов. Проиграли дело. На судебное заседание вообще не явились. Отключили все телефоны, и совсем испарились. Люди, никогда не обращайтесь в Правовой Консалтинговый Центр!

полезно? да / нет -4
Елена 3
16 октября 2016

Это мошенники! Заключают договор на оказание юридических услуг, берут деньги и в дальнейшем полностью вас игнорируют (отключают телефоны, на звонки не отвечают и т. Д.)

полезно? да / нет -4
Аноним 3
25 октября 2016

Я тоже являюсь их клиентом. А кто-нибудь знает, какие телефоны у них сейчас?

По старым телефонам не могу им дозвониться. На почту тоже не отвечают

полезно? да / нет -3
Лучиан 1
25 октября 2016

Ребято меня тоже кинуль на денгь. Давай все в мести их найдём. Мой номер 89256292120 эти машениство азяль денгь ну разултат ноль

полезно? да / нет -5
Аноним 3 3
26 октября 2016

Коллеги, может все-таки есть шанс, что они не мошенники? Я же летом им несколько раз звонил, они всегда перезванивали мне, объясняли как идет мое дело. Может они просто сменили офис или номера телефонов? Я был у них на консультации. С виду вроде нормальная контора. Все-таки хочется верить в лучшее. Хотя, конечно, с их стороны не проинформировать клиентов о смене телефонов, координат просто не очень порядочно.

А кто-нибудь ездил к ним в офис на Большую Почтовую 36? Я пока не ездил, т. к. Живу в дальнем Подмосковье

полезно? да / нет +3
Андрей 5
04 ноября 2016

Очень жаль, что так получилось с этой компанией - летом 2015го они мне очень сильно помогли в суде. Хотел обратиться ещё раз, но узнал, что компания разорилась и вообще прекратила деятельность

полезно? да / нет +3
Сергей 5
04 ноября 2016

Ну тоже обратился услуги сделали на половину, из за кризиса сказали что закрылись но деньги оплаченные по договору вернули частями ждал конечно, но все бывает, не могу сказать что мошенники, понимаю что кризис!

полезно? да / нет +4
Представитель МосПраво 5
06 ноября 2016

Уважаемые дамы и господа! Меня зовут Кирилл и являюсь официальным представителем компании Правовой Центр, а так же членом ликвидационной комиссии. Просьба ко всем - пишите на официальную почту компании info@mospravo.net. Вышлите, пожалуйста, скан Вашего договора, сканы ВСЕХ чеков об оплате.

полезно? да / нет -2
Лучиан 1
06 ноября 2016

Вот меня они обманул эти Машеньки я много знал кто это компанию кинул я все понимаю ну меня кинули па поводу РФ денег взяли очень очень много а результат ноли.

полезно? да / нет -8
Представитель МосПраво 5
06 ноября 2016

Уважаемый Лучиан! Пришлите, пожалуйста, нам на почту info@mospravo.net фотографии чеков об оплате услуг компании, либо укажите сумму, которую Вы заплатили.

полезно? да / нет 0
Лучиан 1
07 ноября 2016

Добрый день Кирил я на вашу почту отправил фото с дагавор и фото чеки. А обратно ответ ноль. Я потратил кучу денег, меня обманули он это. Все зделал.

полезно? да / нет -7
Аноним 7 3
08 ноября 2016

Так же писала на почту info@mospravo.net несколько писем. Ответа, к сожалению, ни на одно из моих писем не получила

полезно? да / нет 0
Лучиан 1
10 ноября 2016

Ребято это все как гаворится обман не вернут они нечего все что мы можем делать оставляите вашы намера и нам надо всем в месте встретиться и подавать в суд на ихний копания все равно кто открывал ип или ооо в историй есть его имя и все. По другому мы обратно денег не вернём. Звоните 89256292120

полезно? да / нет -8
Аноним 3
10 ноября 2016

Добрый день, а в кокой суд надо обращаться? Кто знает, и как это все оформляется, есть договор на руках

полезно? да / нет -5
Лучиан 1
10 ноября 2016

Звоните я оставил номер если ести какиито вапросы ты можеть написать смс или писать в электроную почту. Cebotari26lucian@yandex.ru

полезно? да / нет -10
Nik 3
10 ноября 2016

Уважаемые представители "Правового центра" (в частности обращение к Кириллу). Ваши клиенты волнуются. Дайте, пожалуйста, какую-нибудь информацию. Вернут нам наши деньги или не вернут.

Мы пишем на вашу почту - ответа не получаем, до вас не дозвониться. Нужно ли нам подъехать к вам в офис на Большую Почтовую? У нас никакой информации от вас.

полезно? да / нет +3
Ирина 5
10 ноября 2016

Случайно наткнулась на отзывы об этой Компании, обращалась в апреле 2016, услугу выполнили полностью, затем обратилась повторно по другому вопросу в июле 2016, я также довольна, то что здесь читаю прям какой то ужас, такое ощущение что кто то решил оклеветать эту компанию, но даже если и это правда что пишут, то конечно можно и в суд обратиться, но если компания разорилась и закрылась, врятли у них есть деньги кому то что то возвращать

полезно? да / нет +1
Лучиан 1
10 ноября 2016

Ирина я сним наченал рф зделать денег а одал 157000 это толька по чеки а ещё 100000 так на всекую мелочь я незнаю что и как вам это зделал ну меня имино он. Ну я просто так не оставлю. Я их найду по фото робот всех кто в это канпанию работает.

полезно? да / нет -9
Lana 3
11 ноября 2016

Как можно еще относиться к этой компании, если все телефоны выключены и на письма они не отвечают? Обратной связи нет. Никакой официальной информации для клиентов нет.

Мы отдали этой компании наши деньги, а ответа никакого.
И зачем высылать сканы договоров и чеков, если у компании должна быть такая информация?
У них должны быть копии договоров и уж тем более чеков

полезно? да / нет -7
Михаил 3
18 ноября 2016

Господа представители "Правового центра"!
Вы скрылись в неизвестном направлении, не проинформировав ваших клиентов (как требуется в договоре)
Убедительная просьба - ответить на наши письма, которые мы вам отправили по вашей же просьбе на ваш почтовый ящик info@mospravo.net

Мы заплатили вам деньги в соответствии с нашими договорами. Услуги так и не были нам оказаны.
Предлагаем мирным путем решить проблему (верните, пожалуйста, наши деньги). В случае если мирным путем проблему решить не удасться, мы подаем коллективный иск в Басманный суд г. Москвы. И в этом случае уже судебные приставы будут вас искать, а не мы ваши клиенты, которых вы просто кинули
Просим с пониманием отнестись к нашей просьбе

Ребята, если кого-то кинул Правовой центр, просьба звонить Лучиану. Телефон от свой оставил. Электронная почта его тоже есть. Все что написал здесь Лучиан, АБСОЛЮТНАЯ правда! И все суммы он правильно написал

полезно? да / нет -9
Жанна 1
26 декабря 2016

Не рекомендую данную контору! В ООО "ПРАВОВОЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР" (ОГРН 1157746753010, ИНН 9701005469, дата создания - 17.08.2015 г.) работают неквалифицированные юристы, в особенности это касается судебных дел, а именно по гражданским, семейным спорам. Из-за своей неграмотности и некомпетентности, составили неправильно иск, в итоге судебное дело было проиграно на большую сумму денег. Причем ценник на их услуги неоправданно высокий и берут они сразу предоплату в полной стоимости. После получения денег работу они выполняют плохо, на телефонные звонки не отвечают, в офис к ним не попасть, только по предварительному звонку, на который они не отвечают. При изъявленном желании отказаться от их услуг и вернуть часть своих денег, они просто сливаются и ничего не возвращают. Складывается ощущение, что это маленькая конторка мошенников, которые зарабатывают деньги только на горе и беспомощности граждан, обратившиеся к ним Поэтому не советую попадать в лапы этих псевдо юристов, или по крайней мере не оплачивать сразу полную стоимость услуг. Надеюсь мой отзыв будет полезен и предостережет граждан от ошибки в обращении к данной организации за помощью!

полезно? да / нет 0
Обманутый 1
26 декабря 2016

Это компания мошенников, которая наживается на бедах граждан. Я по договору отдал им более 100 000 рублей. В итоге проигранное дело на сумму более 1млн, а также потребовалось тратиться на нового адвоката, который расхлебывал весь ужас после этих ребят. За не оказанные услуги должны вернуть порядка 50 000 рублей. На почту писать бесполезно! На звонки они не отвечают. В офис только по записи по звонку, но не отвечают ведь. В общем ужасная конторка.

полезно? да / нет 0
Жанна 1
26 декабря 2016

Товарищи! Проверила сейчас эту контору.
На самом деле ООО "ПРАВОВОЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР" не закрылся.
На данный момент, организация действует.
Так что, написанное Представителем Кириллом, который себя называет членом ликвидационной комиссии, не соответствует действительности.

полезно? да / нет 0
Представитель МосПраво 5
28 декабря 2016

Здравствуйте уважаемые Жанна и г-н Обманутый. Видно, что отзыв написан одним человеком, но вот кто Вы? У компании никогда не было клиентов по имени Жанна и компания не проиграла ни одного дела на миллион рублей, тем более, по семейным спорам. Пришлите, пожалуйста, нам на почту msk.pravo.centr@gmail.com скан Вашего договора и все чеки, якобы на 100 000р.

полезно? да / нет 0
Жанна 1
13 января 2017

Здравствуйте Кирилл!

Любопытно узнать, кем в итоге Вы являетесь в данной организации, чтобы я Вам документы направляла?
Судя по вышеуказанным отзывам, их (договора, чеки, суд решения о проигранном деле) бесцельно направлять Вам на почту. Вы все равно игнорируете обманутых клиентов.
Давайте Вы лучше оставите свой контактный телефон и мы договоримся о встрече, чтобы я могла Вам наглядно предоставить все мои документы.

полезно? да / нет +2

Оставить отзыв




Юристы в Басманном районе (91)

Альфамедиа на Большой Почтовой - 40 м
Адрес Москва, ул. Большая Почтовая, 18/20

Импекс Консалтинг - 40 м
Адрес Москва, ул. Почтовая Большая, 18/20

Центр экспертизы и управления собственностью ИММОБИЛ - 120 м
Адрес Москва, ул. Фридриха Энгельса, 56, стр. 3

Всем в Суд - 130 м
Адрес Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75, стр. 10


Регистрация | Войти