Центр Правовой Поддержки





Отзывы о Центр Правовой Поддержки

валерий иванович 1
02 июля 2013

Я обратился к вам по оказании пощи в составлении искового заявления в арбитражный суд. Мною занимался юрист Тимур Александрович. Все вопросы обсудили. Мне было предложенно: сперва надо составить претензию истцу в зависимости от рекции истаца, будем составлять исковое заявления. За все эти услуги я должен был заплатить 15000.00рублей. Но учитывая мой возраст мы договорились за 12000.00рублей. Был заключен договор №12219 от 20.03.13г. В договоре п. 1.1. Почему то было указано только составления претензии. За прявленное мною доверия к Вам не прочитав договор мню был подписан. Однако в течении 2-х месяцев даже претензия не был готов окончательном виде. Было мне предоставленно по элект. Почте предворительный образец без указания точных данных. Возмещения ущерба. 24.05.2013г. Я обратился с заявлением о расторжении договора и возврата деньег. Однако мне было отказанно, посчитав полностью выполненым обязательствоперед мной, на счет чего есть акт о выполненых работ, а у меня нет такого акта. Исходя из выше изложеного получается, человек пришел к Вам за помощью с польной доверии к вам. А вы? Просьба- встреча с руководством, чтобы разобраться в данном вопросе. Иначе придется обратиься в МИЮСТ РФ, прокуратуру, коллегия адвокатов, суд. Оценка вам -

отзыв полезен? да / нет +6
Ольга 5
19 августа 2016

У меня был тяжелый и болезненный развод - как и у многих женщин. Муж воспользовался моим подавленным состоянием и попытался завладеть всем имуществом, хотя в браке работали поровну, несмотря на то, что ребенком только я и занималась. Когда я спохватилась. Он уже продал дом с большим участком - сколько туда денег и трудов вложено, не сложно представить. Мы с юристом подали на раздел имущества, вынудили его выплатить половину суммы - муж не успел еще эти деньги перепрятать. Сейчас идут тяжбы по алиментам. Думаю, что получу хорошую сумму - мой адвокат сумел найти доказательства всех доходов мужа. Хочу дать совет всем, кто в такой же ситуации - даже если вам очень тяжело, стресс - надо проявить силу воли и найти силы, чтобы контролировать дела и документы. Не подписывайте ничего, как я, на доверии - потом не разгребете проблем. И не бойтесь суда - все равно там окажетесь если дети есть в браке.

полезно? да / нет -3
Дмитрий 5
22 августа 2016

Был в юридической компании на 2-м Волконском переулке. У меня куча вопросов по наследству. За консультацию не взяли ни копейки, это правда бесплатно. У меня пока еще нет необходимости судиться, но когда время придет - скорее всего к этому же юристу и обращусь. Консультация понравилась, мне все стало ясно - посмотрели документы, рассказали о моих правах.

полезно? да / нет -3
Екатерина Сергеевна 3
30 августа 2016

Уважаемый Валерий Иванович!

Мне поручено проанализировать Вашу ситуацию.

1. Все обязательства по договору нами действительно выполнены. Поэтому оснований для расторжения договора здесь нет.
2. Претензия была составлена в течение 1 рабочего дня, сразу после предоставления Вами необходимой информации. К сожалению, информация была предоставлена Вами с задержкой.
3. Акт о выполнении работ работ составлен и подписан в 2-х экземплярах, один выдан Вам на руки. Если Вы утеряли его - можете получить у нас копию.
4. Вы в любом случае можете обратиться в нашу компанию лично, если остались недовольны результатами нашей работы - мы найдем способ урегулировать вопрос так, чтобы Вы остались довольны.

С уважением, Екатерина Сергеевна Кравчук
отдел контроля качества

полезно? да / нет -1
Евгения Семеновна 5
14 сентября 2016

Мне юристы из Центра на 2-Волконском помогли выиграть суд по очень сложному жилищному вопросу. Причем шансы у меня были маленькие - это не только мое мнение, но и других юристов, к которым обращалась. Все-таки решилась судиться и выбрала адвоката именно из этой консультации, он больше всех вызвал доверие. И очень довольна результатом, потому что моя проблема тянулась много лет, а теперь я спокойна и за себя, и то что дети на улице не останутся

полезно? да / нет -5
Нина 3
26 октября 2016

Аферисты и мошенники. Заключают договора, берут деньги и ничего не делают. НИКОГДА не обращайтесь в эту организацию.

полезно? да / нет +3
Нина 1
11 ноября 2016

Положительные отзывы сами себе пишут, на самом деле разводят людей на деньги и кидают. Заправляет всем Иванов Олег Ариельевич. Не обращайтесь в эту горе-контору. Кто только воспитывает таких бессовестный людей Гореть им в аду!

полезно? да / нет +3
Зинаида 5
26 декабря 2016

Хорошая компания, реально помогают людям. Общалась с двумя юристами - оба превосходные специалисты. Ни разу не возникло проблем вроде затягивания времени или невыполнения обещаний юристами. Были проволочки со стороны суда, нескольких инстанций - но со стороны юридической консультации был порядок во всем. Так что мой отзыв - положительный.

полезно? да / нет -3
Александра 5
24 января 2017

Большая компания, красивый просторный офис. На консультации я общалась с девушкой (молодой женщиной) она была очень приятная и со всей серьезностью отнеслась к моей беде. Поскольку дело очень непростое (не хочу писать подробности) - то для судебных разбирательств мне определили уже другого специалиста, с большим судебным опытом. Суд я выиграла. Затраты на юристов окупились с лихвой. Я очень довольна, благодарна, редко сейчас обходится без разочарований в любой сфере. Но здесь все было на превосходном уровне.

полезно? да / нет -2
Олег 1
28 января 2017

Майорова и Иванов не юристы! Ониразводят людей на деньги, просто не имеютк юриспруденциии не имеют ни малейшего отношения! Хамы, безпринципные существа! Им не удалось поиметь с меня денег! Но эти нелюди не возвращают мои кредитные документы и справки. Развод на деньги не прошел, поэтому хоть чем-то но надо мне навредить. Где найти управу на этих горе- "" юристов""? Люди! Никогда не обращайтесь в эту контору, называющую себя правовым центром на Волконском2, дом3

полезно? да / нет +4
Роман 5
01 февраля 2017

Успел собрать все документы для приватизации и уже подал их - остался лишь месяц, а из-за наших семейных разногласий и проблем чуть не упустили возможность приватизировать квартиру, пока это еще бесплатно. В этом году ничего не слышно о продлении - видимо, теперь точно закончится бесплатная приватизация. Так что очень благодарен юристам - помогли выписать через суд родственника, собрать огромный пакет документов - все сделали быстро и качественно.

полезно? да / нет -2
Эльдар М. 5
08 февраля 2017

Мне оказали помощь - реальную и практическую. Остался в целом общем доволен, если не считать мелкие недочеты организационного характера. Ставлю положительную оценку

полезно? да / нет -3
Нина 1
08 февраля 2017

Положительные отзывы написаны на заказ. Сама являлась клиентом этой конторы и не понаслышке знаю, что там не помогают, а только выкачивают деньги. На один отрицательный отзыв на следующий день появляется положительный. Как не стыдно?

полезно? да / нет +2
Нина 1
10 февраля 2017

Уважаемые читатели! Обратите внимание на отзывы. Валерий Иванович писал свой отрицательный отзыв в 2013 году, а ответили ему в 2016году, потому что раньше не было необходимости отвечать. У этой компании были клиенты, а теперь нет. Эту контору создал Иванов Олег Ариельевич, оформил на директора, которого не существует. Много людей было обмануто и они писали свои отрицательные отзывы. Для того, чтобы улучшить своё положение "работники компании" стали сочинять об этой кампании положительные отзывы. Я тоже попалась на их удочку. Заключила договор, внесла предоплату, но юридических услуг не получила. Писала отказ от договора с требованием вернуть деньги, но ничего не получила. Никому не советую туда обращаться. Гладко съедят, да жёстко спать. Всем удачи!

полезно? да / нет +4

Оставить отзыв



Адреса филиалов в Москве (3)

Центр правовой поддержки - 5.33 км
Кожевнический пр-д, 4/5с5

Центр правовой поддержки - 6.14 км
просп. Ветеранов, 16

Центр Правовой Поддержки - 67.74 км
Сергиев Посад, ул. Вифанская




Экспертиза в Тверском районе (319)


Адвокатское Бюро Плешаков, Ушкалов и Партнеры - 120 м
Адрес Москва, 1-й Волконский пер., 15, БЦ Астория Плаза, эт. 2

Адвокатская Контора Желеzняк и Партнеры - 130 м
Адрес Москва, 1-й Волконский пер., 9, стр. 1

Адвокатский кабинет № 2121 Клоповой Ирины Александровны - 160 м
Адрес Москва, ул. Самотёчная, 1/15

Юридическое агентство Юлиан - 190 м
Адрес Москва, ул. Садовая-Самотёчная, 11


Регистрация | Войти