Центр занятости населения ЮВАО Отдел Люблино на Верхних Полях



Адрес
Москва, ул. Верхние Поля, 3с2

Телефоны
+7 (495) 349-01-01
+7 (495) 349-01-33
+7 (495) 349-19-70
+7 (495) 349-19-81 факс

Время работы
понедельник-четверг 09:00-17:00
пятница 09:00-16:45

Официальный сайт

Метро

Братиславская 0.64 км


Рубрики
Центры занятости


Отзывы о Центр занятости населения ЮВАО Отдел Люблино

Бурмин Виктор Петрович 3
04 февраля 2016

Добрый день!
3.02.16 г. был на приеме в Центре занятости Люблино
Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников к посетителям!
Особо хочу отметить хорошую работу Ирины Михайловны. Каб. 18. (фамилию, к сожалению, не знаю).
Доброе, чуткое отношение к моему вопросу.
Всем сотрудникам желаю успешной работы в 2016 г!

отзыв полезен? да / нет
Екатерина 3
12 апреля 2016

Добрый день, меня зовут Екатерина.
В декабре 2015 г. Я попала под сокращение и осталась без работы. Так как, на данный момент сложности найти подходящую работу, в связи с массовыми сокращениями, я встала на биржу «Центр занятости населения ЮВАО Отдел Люблино». На учет поставили без проблем принесла справку с последнего места работы, открыла счет в «Сбер банке», специально для начисления пособия и все было хорошо до 04.04.2016 г. Пособие начисляли исправно в течение 5 дней.
Последний прием был 4 апреля 2016 г, и согласно регламенту «Центр занятости населения» пособие по безработице должны были перечислить 08.04.2015 г, но денежные средства на расчетный счет не поступили.
11.04.2016 г. Я позвонила в «Центр занятости населения» для того чтобы уточнить, что же все таки произошло, почему не перечисляют денежные средства, на что представитель «Центр занятости населения» сказала, что их перечислят сегодня (11.04.2016 г.) но денежные средства на расчетный счет не поступили.
12.04.2016 г. Я еще раз позвонила «Центр занятости населения» для того чтобы уточнить, почему денежные средства 08.04.2016 г, 11.04.2016 г. Не были перечислены на расчетный счет, на что представитель центра ответила: нечего не знаем, платеж ушел разбирайтесь с банком! При этом номер платежного поручения не смогла назвать сказав, что его просто нет! Полученная информация от представителя Центра занятности дает полагать что пособие мне не начислили и разбираться не кто не будет.
Очень неприятная ситуация! Сегодня уже 12.04.2016 г. Время 20: 00 денежные средства по-прежнему не зачислены на счет. И разбираться они не хотят!

полезно? да / нет
Екатерина 5
14 апреля 2016

Добрый день, меня зовут Екатерина!
Предыдущий отзыв я оставила как «Негативный», но история на этом не закончилась.
13.04.2015г. Я решила все-таки разобраться почему денежные средства не были зачислены на счет!?
Придя в «Центр занятости населения» 13.04.2015 г. Представители данной организации помогли мне разобраться, объяснив все тонкости перечисления денежных средств, а также запросили платежное поручение и предоставили его мне как подтверждение, что денежные средства были отправлены мне на счет, и платеж прошел. Дата платежного поручения 06.04.2016 г.
Взяв платежное поручение, я незамедлительно отправилась в «Сбер банк» для разбирательства куда же все-таки делись денежные средства.
В «Сбер банке» после того как я предоставила платежное поручение, провели раследование в результате которого были найдены денежные средства.
Объяснив это: денежные средства лежат на счету карты и не падают на карту, поэтому Вы денежными средствами воспользоваться не можете! Вам необходимо позвонить по номеру телефона на карте и Вам помогут в решении вопроса. Также, контролер Сычевская Ксения Александровна представитель «Сбер банка», а также как специалист занимающийся моим вопросом дала справку «о состоянии вклада», где имеется информация о поступлении средств от 06.04.2015г.
Придя домой я незамедлительно позвонила по номеру телефона на карте, служба поддержки «Сбер банк»!
Оператор «Сбер банка» долго продержав меня на линии (в ожидание) сообщила мне, что на счету денежных средств нет, переключив меня еще на трех операторов, которые как один утверждали, что денег на карте счета нет! Я по несколько раз каждому сказала, что у меня есть документ с печатью, подписью банка подтверждающий о том, что денежные средства на счете карты имеются, но объяснив, что нечем помочь не могут отправили обратно в банк.

Недолго думая я опять пошла в «Сбер банк», нашла контролера Ксению Александровну занимающийся моим вопросом. Ксения Александровна в недоумении почему по телефону вопрос не решили, сказала, что сегодня напишут внутреннюю служебную записку, течение 5 дней денежные средства «упадут» на карту.
Хочу поблагодарить представителей «Центр занятости населения» без Вашей помощи вопрос решался бы дольше! Спасибо

полезно? да / нет
Елена Владимировна 3
20 апреля 2016

. Я не понимаю за что их благодарить. Когда их святая обязанность отслеживать движение денег. Они не хотят этим заниматься! Ведь деньги бюджетные! А не только предоставлять платежки. У меня негативное отношение к работе сотрудникам "Центра занятости населения". Есть на это причины. Хочу отметить. Все эти службы работают в совокупности друг с другом: что банки. Что работодатели. У них у всех в базе данных все внесено. Вот если бы вы должны были какую то сумму денег предположим: вас бы из под земли достали! Так что- кто не знает законов. - тот не правит ситуацией. А здесь надо быть зубастым и со знанием законов РФ.

полезно? да / нет +1
Воропаев Александр 5
13 октября 2016

Всем привет! Я так же состою в центре занятости "ЛЮБЛИНО" и хочу отметить СЛАЖЕННУЮ, ОРГАНИЗОВАННУЮ и ВСЕГДА на результат и помощь работу, девочки (работники этого центра) всегда с сочувствием и пониманием готовы помочь и подсказать, как быть в той или иной ситуации, вот просто молодцы и красавицы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН их отношением и работой с потенциальными безработными! P. S. Состою в занятости не один месяц, всегда вижу положительное отношение к посетителям!

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Центры занятости в районе Люблино (1)


Отдел трудоустройства Центра занятости населения города Москвы - 1.7 км
Адрес Москва, Новочеркасский бул., 47

Катарсис на Новочеркасском - 1.7 км
Адрес Москва, Новочеркасский бул., 47

Кадровое агентство Секрет - 2.85 км
Адрес Москва, ул. Борисовские Пруды, 26, ТЦ Ключевой

Центр занятости населения ЮАО Отдел трудоустройства Братеевский - 3.78 км
Адрес Москва, ул. Ключевая, 22, корп. 2


Регистрация | Войти