Фитнес- клуб Raketa Mari на Поречной



Адрес
Москва, ул. Поречная, 10

Телефон
8 (800) 200-35-05

Время работы
ежедневно 07:00-00:00

Официальный сайт

Метро

Марьино 1.64 км


Рубрики
Фитнес-клубы


Отзывы о Фитнес- клуб Raketa Mari

Андрей 3
21 декабря 2016

Вчера оформил и оплатил посещения по предварительной акции. Договор автоматически должен был быть на моем e-mail. Ничего на почту не пришло. Косяки начинаются. Исправляйте на ходу. Иначе ваша реклама блеф.

отзыв полезен? да / нет -2
Сергей 3
08 февраля 2017

Здравствуйте.
Сегодня 08.02.17 посетил клуб на Поречной 10. Все было прекрасно и ничто не предвещало беды! Однако основатель клуба г-н Косых Т. И с ним группа из 6 человек посетили зал и инспекцией. Делали они правильные, важные вещи: определяли оптимальное количество тренажеров, их расположение, определяли достаточность оборудования в зале, инспектировали все помещения в клубе и т. Д. В правилах посещения тренажерного зала прямо сказано - "посещение в спортивной форме и обуви" см. Стр. 2 Правил посещения клуба Raketa. Однако, эти лица не посчитали возможным переобуться, и ходили по клубу в зимней обуви. И это бы ничего, если бы ходили они только по залу. Но ведь нет, зашли в мужской раздевалке в душевую. И прошли ее всю с инспекцией вдоль и поперек. И оставили следы. Следы зимних протекторов. От зимних ботинок. В душевой. И оставили все как есть.
А в районе 13 и я также зашел в душевую и попытался помыться после тренировки. И еще один мужчина попытался. Но не смогли от нахлынувшего омерзения. А достаточно было лишь дать распоряжение помыть душевую после инспекции. И все было бы хАрАшо.
Отдаю себе отчет, что акционеры любого бизнеса в праве вести его так, как они это видят и никто не в праве им указывать, как его вести и в какой обуви ходить по клубу. Но при этом, наличие элементарной человеческой чистоплотности никто не отменял. Огромное пожелание к акционерам и управленцам клуба Raketa - соблюдайте чистоту. Спасибо.
С уважением, Сергей.

полезно? да / нет +2
Александр 1
22 февраля 2017

Из далека вроде хорошо. Пришел покупать абонемент и попросил показать зал изнутри-отказали. Странный способ продаж абонементов. Интересно посмотреть на менеджера (управляющего) который дал указание не показывать зал клиентам! При том что это обычная "тренажерка" с грушей за 21 000 руб в год. В зебре предлагают за эти деньги полный спектр, бассейн, сауна, и т д.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (1)

Фитнес-клуб Raketa Columbus - 11.09 км
ул. Кировоградская, 13а, ТЦ Колумбус




Фитнес-клубы в районе Марьино (19)


Sia Fitness на Люблинской - 1.5 км
Адрес Москва, ул. Люблинская, 171

Alex fitness в ТРЦ МариЭль - 1.59 км
Адрес Москва, ул. Люблинская, 169, корп. 2

FitEnergy на Новочеркасском - 1.76 км
Адрес Москва, Новочеркасский бул., 57к2, эт. 4

Bojoli - 1.76 км
Адрес Москва, Новочеркасский бул., 57к2


Регистрация | Войти