Фитнес центр GFS, Gym Fitness Studio на проезде Донелайтиса



Адрес
Москва, проезд Донелайтиса, 14

Телефон
+7 (495) 946-70-07

Время работы
понедельник-пятница 07:00-00:00
суббота-воскресенье 08:00-23:00

Официальный сайт

Рубрики
Фитнес-клубы
Спортивные и тренажерные залы


Отзывы о Фитнес центр GFS, Gym Fitness Studio

Анна 1
06 апреля 2016

Отвратителтный клуб! Души нормалтно не функционируют, тренажёры неделями не чинятся. Шкафчиков на всех не хватает. Занятия отменяются без предупреждений, администраторши хамки.

отзыв полезен? да / нет +3
Светлана 1
25 апреля 2016

Ужасный клуб. Такой шарашкиной конторы я не видела никогда. Частичка стекла от плитки попала в палец в хамаме, никто не помог, кроме менеджера по продажам, так и стояла бы истекая кровью. Администратор даже не извинилась. В свой адрес услышала только хамство. Души нормально не работают, жуткая духота. В общем лучше отказаться от этого фитнес клуба.

полезно? да / нет +3
Вадим 1
16 мая 2016

Клуб ужасный, в бассейне плавают как хотят, без шапочек, пару раз видел, как девушка в шортах и в футболке купалась, спрашивается, какого лешия я прихожу как положено в шапочке и моюсь после посещения саун. То есть администрации клуба по барабану что там происходит в аква зоне, думаю в следующий раз сразу после тренировки и занырну в одежде, раз такая канитель)
2 месяца назад пожаловался на острые углы и скользкие ступеньки в бассейне, девушка, представившаяся директором клуба, уверяла, что коврики закуплены их надо постелить, до сих пор их нет, то есть постелить коврики занимает более 2 месяцев, смешно! Сам бассейн грязный, что плавать противно. При этом покупал абонемент в первую очередь именно из-за наличия бассейна. Опять же администрация не реагирует ни на какие замечания, напродавали абонементов, а дальше можно и не работать!

полезно? да / нет +4
Зураб Чохели 1
28 мая 2016

Руководство клуба ничего не видит и главное не слышит, откровенно игнорирует все проблемы и разваливает только что открытый клуб. Бассейн, сауна, хамам систематически не работают или в целях экономии включают на 30 процентов мощности, проблемы с душевыми-датчики воды не реагируют, дозаторы с мылом не работают, в раздевалке шкафчики-часть не открывается и сверху большой слой пыли падает на голову. Реакции никакой видимо надо привлекать внимание городских властей, районные видимо уже подмазаны

полезно? да / нет +4
Роман 3
23 августа 2016

Клуб хороший мне понравилось, по железу все есть все просто аква чисто для того что бы после тренировки расслабить мышцы + ко всему финская нормальная всех друзей затащил к себе)

полезно? да / нет
12344556 2
02 сентября 2016

Приехали на гостевой визит: ОКАЗЫВАЕТСЯ джакузи, которое так круто разрекламировано НЕ РАБОТАЕТ и работать НЕ БУДЕТ (предполагалось, что сделают, но УВЫ), хотя по телефону сказали, что да, ох. Енное джакузи будет! Нахождение в аква-зоне (это всё: хамам, сауна, бассейн) только в шапочке; одноразовых у них нет, будьте добры 250 руб! ИНАЧЕ ШТРАФ! Но администратор шепнула, что можно попросить тренеров и без шапочки позаниматься, в виде исключения (а потом ХОП, штраф припишут). ЕДЕМ ДАЛЬШЕ: ПОЛОТЕНЕЦ - НЕТ, с водой тоже что-то случилось — ВОДЫ НЕТ! Рукастый администратор паспорт мой забыла отдать и оставила в ксероксе! (Пришёл на фитнес, УШЁЛ С КРЕДИТОМ).

Знала бы, что будет так, не поехала бы!

полезно? да / нет +1
Ирина 1
19 сентября 2016

Я многодетная мама, купила на всех абонементы из-за бассейна, сначала было все нормально, потом почему то лампочка взорвалась, стекло посыпались в воду, у меня сын ногу порезал, потом стало много народу плавать и очень не понравилось, идет занятие с детьми 2-5: лет, обучению плаванию, рядом дядьки ходят и мальчик утонул маленький, тренер который вел детское занятие Не растерялся ОТКАЧАЛ мальчонку, все это на глазах у моей 4 летней дочери, очень долго не могли ходить в бассейн, морально дочь не могла, когда шок прошел, решили вернутся, вода грязная, какие то ог метки плавают,
решила вернуть деньги, тю тю, ни кто их не хочет возвращать и обратится не к кому
не надо этот фитнес в этом клубе!

полезно? да / нет +2
Chel 1
04 декабря 2016

НЕДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА НЕОБХОДИМО ИЗБИТЬ!
Именно такая политика у некоторых администраторов клуба. В частности, у руслана (бритого такого). Жена пришла в зал в первый раз и на выходе должны были выдать карту. Тау этот чел тут же начал орать (именно орать) мол, клянется, что якобы отдавал ей вместе с картой (хотя этого 100% не было) и вообще смотрите камеры, матерился себе под нос, но достаточно громко, что можно было услышать. Вел себя крайне хамски. А когда я спросил у него имя, он тут же язык проглотил и оцепенел (походу понял, что может получить за свое хамство). Остальные администраторши, включая главную в тот день (начальства по выходным нету) Юлии, пытались спустить ситуацию на тормозах, и так же отказались дать его имя. Тогда я решил его сфотографировать, чтобы этому самому начальству показать. Он как это понял, так сразу выскочил из-за стойки, подошел вплотную, руки в кулаки сжаты, одна нога вперед выставлена и бормочет что-то типо «пошли выйдем». Совершенно неприемлимое отношение к клиентам, теперь это дело принципа. Если не добьемся его увольнения, то тотальный огребон от начальства точно организуем.

А в самом зале все отзывы правдивы: сломанные тренажеры, тесные раздевалки, кучи народу, ужасные бассейн и сауны.

полезно? да / нет +1
Екатерина 5
07 декабря 2016

А мне все нравится! Ходим всей семьёй, и очень довольны!
Спасибо менеджеру Наталье что позвонила нам когда то и пригласила посмотреть клуб!

полезно? да / нет
Дарья 5
08 декабря 2016

Всем очень довольна. Тренажерка отлична, раздевалки удобные и чистые.
Бассейн есть, это огромный плюс.
Внутри клуб большой, залы так же.
Не пожалела ни капли, что приобрела абонемент.
Не понимаю, что все так возмущаются.
За пол года, не сталкивалась ни разу ни с одной из перечисленных выше проблем.

полезно? да / нет
Павел 4
09 декабря 2016

Продам два абонемента на год (до 19.11.2017 все включено) с женой начали ходить, но в связи с переездом стало очень неудобно добираться, вынужден отказаться от походов в этот клуб.
Цена: 7000р за абонемент, возможен торг.
Телефон 79017018954

полезно? да / нет
Анна 4
29 января 2017

Хороший клуб и расположен удобно.
Ходим с подружкой несколько месяцев и всем довольны, недавно начали заниматься с тренером, впечатления отличные, как и результаты. Так же очень нравятся групповые занятия, всегда проходят очень весело и энергично, кардио супер!
Всем советую:)

полезно? да / нет
Ермакова Анна Олеговна 5
30 января 2017

Отличный фитнес зал, больше всего тут люблю групповые занятия и бассейн) Моя стихия. Ходим сюда с подругой уже около 2 лет, не устаёт радовать клуб своими акциями и персоналом: -)

полезно? да / нет -1
Анастасия 4
02 февраля 2017

Клуб очень понравился!) Уютно, комфортно, все условия для тренировок имеются. Очень рада, что нашла этот клуб

полезно? да / нет -1
Анна 1
03 марта 2017

На Тушинской клуб. Занимаемся практически с открытия. Брала 2 карты, дорого. Руководство полагает, что клуб у них резиновый!? Жадность не знает границ! Народ уже в очереди стоит взять ключ от шкафчика в раздевалке! В гардеробе давно не хватает места! К тренажерам не подойти, опять-таки очередь! Смысл занятий потерян! На групповые занятия нужно записаться ЗА СУТКИ! Ребята, с какой стати? ! Душно в тренажерном зале. Инвентаря спортивного нет! Он просто закрыт в зале для груп. Занятий! Но, при первом знакомстве Вас водят и показывают тот самый инвентарь. Договор меняют в одностороннем порядке! Без предупреждения! Персонал-ужас. Накипело! А люди продолжают идти, карты продолжают толкать по "новогодней акции" за десятку. Сначала терпели (старались не раздражаться.) вечно закрытый на профилактику бассейн и холодную воду, неработающие душевые. А ведь сначала все нравилось, но жадность хозяев загубит клуб. Ни мы, ни знакомые, кот брали по моей рекомендации, (стыдно, но рекомендовала на момент, когда у хозяев аппетиты были умеренные) продлевать карты не будем.

полезно? да / нет +2

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (2)

GYM FITNESS STUDIO на Фридриха Энгельса - 18.41 км
ул. Фридриха Энгельса, 31/35

Gfs fitness studio на Лобачевского 3 - 18.96 км
ул. Лобачевского, 74




Фитнес-клубы в районе Южное Тушино (8)


Сходня Фок на Фабрициуса - 580 м
Адрес Москва, ул. Фабрициуса, 41

Олимп клуб на Нелидовской - 1.44 км
Адрес Москва, ул. Нелидовская, 19

Sia Gym на Свободы - 2.06 км
Адрес Москва, ул. Свободы, 35а

Территория Фитнеса Тушино 3 - 2.09 км
Адрес Москва, ул. Сходненская, 56, ТРЦ Калейдоскоп


Регистрация | Войти