Диамед Элит на Щёлковском



Почтовый код
105215

Адрес
Москва, Щёлковское ш., 44, корп. 5

Телефоны
+7 (495) 221-21-14
+7 (495) 221-21-18
+7 (495) 652-36-50
+7 (499) 464-16-92
+7 (499) 464-16-96

Время работы
понедельник-пятница 09:00-21:00
суббота 09:00-19:00
воскресенье 09:00-15:00

Официальный сайт

Рубрики
Стоматологии
Медцентры и клиники
Лечебно-диагностические центры
Гинекологические клиники


Отзывы о Диамед Элит

Ольга Кондратьева 5
29 марта 2016

Онколог в частной клинке – это большая редкость, а учитывая, как безобразно часто в бюджетной сфере эти специалисты работают, большая потребность. Проходила обычный профосмотр, мне посоветовали обратиться к онкологу-маммологу, что подозрение на рак груди, причем еще уточнили, что чуть не в последней стадии. Я сразу для себя решила, что в онкоцентр не пойду, пока все не подтвердится. У меня уже был опыт посещения этого учреждения вместе с мамой, и, пока бы не выяснилось, что другого выбора у меня не было, я бы туда не сунулась. Пришла на прием к Кочергину, попала сразу же, само место приятное, сама даже немного успокоилась, он меня внимательно выслушал и осмотрел. Сказал, что все у меня хорошо, уж по крайне мере никаких там последних стадий, но предложил дополнительное обследование пройти, чтобы убедиться и заодно до конца успокоиться мне. Обследование полностью его слова подтвердило! Вот как теперь назвать тех, кто меня так напугал? Спасибо еще раз Кочергину за его профессионализм!

отзыв полезен? да / нет +2
Галина 5
04 апреля 2016

Как-то неожиданно вместе с тридцатилетием на меня свалилась огромная куча каких-то болезней. И к гинекологу понадобилось, и к урологу, эндокринолога стала тоже чаще видеть, чем некоторых друзей, не говоря уже о терапевте. Начала разваливаться. Хотелось как-то комплексно подойти к лечению, ведь понятно, что тут какая-то общая проблема, не 50 же, в конце концов, мне стукнуло. Поэтому очень обрадовалась, что нашла всех врачей в этой клинике. Она мне подходит по местоположению и по ценам. И все врачи очень хорошие оказались! Я каждому сказала, что хочу от всех-всех проблем избавиться, поэтому все лечили меня с учетом других моих заболеваний. Сейчас уже намного лучше себя чувствую. Пришлось сам образ жизни изменить, но без врачей Диамеда я бы не исправила то, что у меня уже началось, это точно.

полезно? да / нет
Ольга 5
26 апреля 2016

С тех пор, как лечусь у Власовой, забыла уже, что такое долгая простуда. Хотя я обычно болею редко, но метко, так, что чуть ли на скорой в больницу ни увозят. Один раз она мне практически по телефону диагноз поставила, по симптомам. По крайне мере, сказала, что это, скорее всего, такое и какие лекарства пить, чтобы точно хуже не было, а когда через два дня я к ней уже пришла на прием, диагноз подтвердился. Ну и, конечно, очень вежливая, никогда не видела ее хмурой или какой-то недовольной.

полезно? да / нет
Ирина 5
06 мая 2016

Девушки меня поймут, но сам по себе каждый поход к онкологу-маммологу, это то еще веселье. Идешь как скукоженный, даже если плановый осмотр. А если еще и болит что-то, как у меня в прошлом месяце, так как будто сразу на смертную казнь. Кочергин, врач у которого я была в последний раз по совету маминой подруги, реально как-то сглаживает впечатление. Чуть ли не за руку отвел меня на обследование, сказал, чтобы сразу посмотрели, и я перестала нервничать. Я на самом деле перестала, все же хорошо. Точнее не совсем, но лечиться компрессами и неделей больничного. Но это же, сами понимаете, не так страшно. С такими врачами себя сразу спокойнее чувствуешь, очень люблю таких. Жалко, что их не так много.

полезно? да / нет
Ольга 5
29 мая 2016

Была на узи у Сергеевой в Диамеде. Попала по скидке, под какую-то акцию. Мне как раз подешевле надо было сделать, думаю, ладно, сделают не очень, переживу и немного потеряю. Но она так все отлично осмотрела, меня так даже в элитной клинике, в которой я наблюдалась после беременности, так внимательно не осматривали. Каждую деталь объяснила, причем понятным, человеческим языком. Я давно так приятно не удивлялась.

полезно? да / нет
Галина 5
07 июня 2016

Делала у Сергеевой узи пищеварительной системы, очень понравилось, как она все точно рассказывает. Улыбается так душевно и искренне, не гонит, дает нормально одеться. Хороший вариант сделать быстро и качественно узи за нормальные деньги.

полезно? да / нет
Катя 4
11 июля 2016

После серьезного нервного срыва проблемы со здоровьем посыпались на меня, как переключатель щелкнул. Я наблюдаюсь у психолога, стало легче, но все равно уже надо было идти к конкретным узким специалистам, чтобы вернут все в норму. С поиском больницы особо не заморачивалась, пошла в ту, в которой сразу были все нужные мне специалисты. В результате повезло и с врачами как с врачами и как с людьми. Все очень внимательно опрашивали, в душу не лезли, но суть проблемы как-то понимали, и все почти проявляли свое участие. Кто-то больше, кто-то меньше, но ходить сюда было намного приятнее, чем в обычную клинику, и результаты почти сразу проявились, физически начало отпускать и психологически. Никому не пожелаю через такое пройти, но знайте, что если случится, где-то все равно есть люди, которые помогут.

полезно? да / нет
Маша 5
10 августа 2016

Грамотный терапевт во время беременности – это иногда даже важнее, чем хороший акушер. Спасибо большое Власовой, что очень быстро мне диагноз поставила, когда еще и симптомы были ели видны: когда я пришла к ней, думала обычная простуда. А выяснилось, что инфекционное заболевание. Но из-за того, что вовремя диагностировали, все более или менее без осложнений прошло.

полезно? да / нет
Светлана Козаченко 5
13 августа 2016

Впечатления от визита к Амян Маринэ немного раздвоенные. С одной стороны, врач немного странно себя ведет, не так, как обычно многие платники. То есть лабызить перед вами никто не будет. С другой стороны, уже после первичного осмотра вместо «вот сдадите анализы, тогда и посмотрим», она выдала мне кучу полезной информации и самих анализов назначила не так много. То есть по сути Амян реально нацелена на лечение и помощь, но какие-то моменты в общение может упустить, наверное. Поэтому рекомендовала бы ее именно тем, кому именно результат нужен. Я, например, воспаление и эрозию со сбоем в цикле лечу уже три года, и то, как подает себя врач, меня уже не особо-то интересует, спасибо, насмотрелась. Хочу уже просто вылечиться.

полезно? да / нет
Ирина 5
05 сентября 2016

Обратилась в эту клинику, точнее к врачу Сергеевой Наталье Геннадьевне, чтобы пройти узи яичников. У меня не так много опыта, но мне кажется, услуга довольно хорошо была оказана: я узнала все, что нужно было и на словах, и выписку мне отдали, чтобы я могла к своему гинекологу сходить с ней. Меня больше всего пугали тем, что в разных местах лечиться и обследоваться нельзя, будут зажимать выписки и справки, чтобы я пришла к их гинекологу, но я все равно пошла из-за цены.

полезно? да / нет
Александра 5
12 сентября 2016

На первом приеме меня Бузунова фактически заставила идти на МРТ. Когда уже лежала там, начала жалеть, что только деньги выкину. Результаты показали скопление жидкости, лечение мое в итоге вообще поменялась. Бузуновой очень благодарна за настойчивость, даже стыдно немного, что про себя ее ругала.

полезно? да / нет
Евгений 5
19 ноября 2016

Медицинский центр Диамед мне посоветовал мой хороший друг когда у меня начали проблемы, а именно начал беспокоить простатит. Я обратился сюда к хорошему и толковому доктору Посылаеву Олегу Анатольевичу. Он оказался большим специалистом своего дела. Назначил мне эффективное и качественное лечение. Олег Анатольевич это врач от бога, которых к сожалению сейчас мало, он имеет к каждому своему пациенты свой подход, и самое главное лечит очень качественно и быстро. Буквально за неделю мой простатит меня покинул, и до сегодняшнего дня не беспокоит. Огромное вам спасибо, вы мой спасатель.

полезно? да / нет
Виктория 4
24 ноября 2016

Недавно поставили диагноз - диабет 2 типа. Периодически посещаю эндокринолога. Врач Кочановская, работающая в клинике Диамед, мне понравилась. Она ведет обучение тому, как жить и правильно питаться при диабете по определенной программе и результаты в моем случае имеют положительную динамику. Мне даже удалось снизить лишний вес благодаря коррекции пищевого поведения и рациона питания, проведенной доктором. А перед тем, как назначить лечение, врачем был проведен полный и подробный анализ моего образа жизни, сопутствующих заболеваний и особенностей организма. Мне понравился внимательный и комплексный подход этого доктора.

полезно? да / нет
Лиличка 5
07 декабря 2016

У Маринэ Исаковны обследовалась перед планированием беременности. Хороший гинеколог, понравилась мне и отношением, и тем как она провела осмотр. У меня все было нормально, просто хотелось быть уверенной в этом. Тем не менее Мариню Исаковна настояла, чтобы я пропила профилактический курс препаратов, которые должны были сделать меня более восприимчивой к зачатию. Благодаря ее советам и выписанным препаратам все получилось, как нельзя лучше. Сейчас уже наблюдаюсь у нее как будущая мамочка, раз в месяц хожу на прием. Отличный гинеколог, которого я смело могу советовать каждой женщине.

полезно? да / нет
Антон 4
14 декабря 2016

Обратился в клинику Диамед на Щелковской, потому что жена настаивала. Жена подозревала, что у меня простатит, но хотела, чтобы врач меня обследовал и поставил точный диагноз и назначил правильное лечение в котором я так сильно нуждался. Я попал на прием к врачу урологу - андрологу Олегу Анатольевичу, который меня осмотрел и я сдал определенные анализы, которые и подтвердили, что у меня острый простатит, который лечению поддается. Врач назначил мне лечение и дал эффективные рекомендации, которые в моем тогда положении очень даже пригодились и после полного выздоровления я до сих пор следую некоторым полезным рекомендациям врача.

полезно? да / нет
Алена Рогова 5
13 января 2017

Когда была беременна, то обратилась в центр Диамед на Щелковской, для того чтобы стать на учет к гинекологу. Случайным образом я попала к гинекологу Марине Исаковной, и не пожалела. Она вела меня полностью всю мою беременность. Постоянно следила тщательно за всеми моими анализами, любые мои беспокойства она брала во внимания. Назначала только то что надо, ничего лишнего мне не приписывала. Все было отлично, я родила здоровую девочку. Беременность проходила отлично. Очень понравилось стоять на учете в этого врача. Каждый прием у нас был как праздник. Всегда были приятные разговоры. Спасибо вам.

полезно? да / нет
bajmarina 5
17 января 2017

Я осталась довольна посещением центр Диамед. Обращалась туда к маммологу, которая очень профессиональна. Удобно тем, что можно записаться на прием к врачу не выходя из дому и избежать длинных очередей. Понравилась чистота и порядок в Диамед на Щелковской. Сама медицинаская клиника Диамед расположена удобно и врачи очень компетентны. Стоимость услуг нормальная, а качество понравилось. Можно пройти и обследование в клинике и никуда больше не бегать - ведь очень важен тот момент, что к больным относятся по-человечески. Хороший ремонт. Мне нравится клиника и всегда только туда и хожу.

полезно? да / нет +1
Валерия 5
29 января 2017

Я как и любая женщина стараюсь заботится о своем здоровье. Когда почувствовала очень сильные и острые боли внизу живота, сразу обратилась в медицинский центр Диамед. Там меня приняла Наталья Геннадьевна. Она сделала УЗИ органов малого таза и поставила диагноз киста яичника. Я сначала очень испугалась, так как не знала, что это такое. Но Наталья Геннадьевна тут же меня успокоила и объяснила, что ничего страшного в этом диагнозе нет. Сразу видно, что она специалист с большой буквы, таких в наше время еще нужно поискать. Не каждый сейчас умеет так точно ставить диагнозы и грамотно их расшифровывать.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Стоматологии в районе Северное Измайлово (9)


Доктор Позитив на Сиреневом - 590 м
Адрес Москва, Сиреневый бул., 21А

Профи на 3-ей Парковой - 710 м
Адрес Москва, ул. 3-я Парковая, 61

Гален 5 - 830 м
Адрес Москва, Сиреневый бул., 15

Альфа-Стом-Имлант на Щёлковском - 1.13 км
Адрес Москва, Щёлковское ш., 72


Регистрация | Войти