Ресторан-кафе Эгомания



Адрес
Московская обл., Реутов, ул. Южная, 3В

Телефоны
+7 (495) 791-70-80
+7 (916) 677-07-70
+7 (968) 355-70-00

Время работы
понедельник-среда 12:00-01:00
четверг,пятница 12:00-02:00
суббота-воскресенье 12:00-01:00

Официальный сайт

Метро

Новокосино 0.64 км


Рубрики
Столовые
Рестораны
Кафе


Отзывы о Ресторан-кафе Эгомания на Южной

Елена 2
14 августа 2016

Проводили в этом ресторане день рождение ребёнка.
Кухня отличная, обслуживание тоже на высоте. У гостей пустыми ни тарелки, ни бокалы не оставались.
Но отношение к нам при заказе банкета ужасное.
Во-первых, администратор сначала, посчитав банкет на 15 человек, сказала, что заказ хороший и гости будут сыты. Но когда я пришла повторно за пару дней до банкета, чтобы внести корректировки, так как количество гостей стало больше, то заместитель администратора сказал, что выбранная еда напоминает банкет в ссср и что обещанной фруктовой тарелки сезонных фруктов у них вообще нет, хотя администратор говорила, что фруктовая тарелка - это именно тарелка сезонных фруктов.
Во-вторых, банкет планировали на летней веранде. Сразу спросили, перенесут ли банкет в зал в случае плохой погоды. Сказали, что без проблем. А в день банкета, когда я позвонила с просьбой перенести банкет внутрь так как очень холодно на улице, заместитель администратора замялся, что внутри и так будет банкет и возможно придётся делить моих гостей. В итоге банкет прошёл внутри, причём больше никаких банкетов там не было.
В-третьих, я попросила принести с собой бутылку виски и 2 бутылки шампанского, так как у них нет нужного мне шампанского. Сначала заместитель администратора сказал, что без проблем, а позже мне позвонила сама администратор с угрозами, что стол будет пустой, им стыдно за такой банкет и если мы берём свой алкоголь, нам отказывают в банкете, что на обычных гостях в субботу они заработают больше, чем на нас. В итоге, алкоголь разрешили, да и гостей как ни странно было немного в этот день.
В-четвёртых, просили счёт заранее, так как закрывали счёт по банкету и переходили в беседку с кальянами, но помощник администратора настоял, что лучше оплатить все разом, но по нескольким чекам. В итоге, после банкета на утро начали находить то, что морс считали не литрами, а бокалами, хотя брали по литрам. Возможно и вина насчитали больше, не могу сказать, так как бутылки не считала на празднике.
Вывод такой: место хорошее, но клиентоориентированность нулевая. Во всем пытаются навариться.
Больше идти в это место даже попить кофе не хочу.

отзыв полезен? да / нет 0
вероника 1
24 ноября 2016

Отмечали юбилей. Еда вкусная, но обслуживание омерзительное. При оформлении заказа на банкет начали разводить сразу. Менеджер Алена сказала, что алкоголь можно взять свой, но тогда стоимость банкета будет 2 тр с человека. Мы согласились. Как оказалось зря. В конце банкета Алена сказала мне что 2 тр это мало, и она посчитает банкет по 2.5 тр с человека. Такого скотского отношения к гостям я еще не видела! Договор был на одну сумму, а в итоге захотели побольше с нас срубить. Народу в зале НИКОГО! Теперь понятно почему туда никто не ходит. Совет Алене: почаще хамите гостям, тогда быстрее вернетесь к себе на родину в нижний тагил! А туда ни я, не мои друзья больше не пойдут.

полезно? да / нет
Маргарита 1
26 ноября 2016

Отмечали день рождения. Все понравилось. Но, когда именинник расплатился, официант подошел и сказал, что чаевые скудные давал "виновник" торжества. Стал просто выпрашивать хорошие чаевые! Хотя сумма в чеке была, на мой взгляд, огромная! Проверить, к сожалению, не получилось. В итоге именинник забыл пакет с подарком, в котором лежали еще и деньги, а когда пришел на следующий день за своим подарком, ему ответили, что мы ничего там не оставляли. А уходили мы последними и подарок стоял не навиду, чтобы его мог кто-то из гостей ресторана забрать. Вот такие там "порядочные" люди работают!

полезно? да / нет
Представитель Ресторан Эгомания 5
30 ноября 2016

Уважаемая Маргарита!
Хотелось бы прояснить ряд моментов, о которых Вы, видимо, не знали, когда писали отзыв.
"Виновник" торжества не оставил вообще никаких чаевых официантам, забрав даже металлические монеты, на что имеет полное право. Но для нас это является сигналом того, что Гость чем-то недоволен. С целью постоянного контроля качества обслуживания, сотрудники в таком случае обязаны спросить Гостя что именно ему не понравилось, для устранения проблемных ситуаций в будущем. Если наш сотрудник действительно выпрашивал чаевые, считаем это недопустимым. В таком случае сотрудник будет наказан. Однако, администрация ресторана не получала жалобы на данную ситуацию от "виновника торжества".
Касаемо пакета с подарком. После вашего ухода, в ресторане оставалось ещё два стола с Гостями. Странно, что вы их не заметили, учитывая то, что с одними из них ваша компания общалась в этот вечер.
Так-же информируем Вас о том, что именинник не приходил за пакетом. Он позвонил на следующий день, после чего были организованы поиски. В результате пакет был найден нашими сотрудниками, как только удалось связаться с официантом, который его убрал при закрытии ресторана и в момент звонка находился на выходном. О находке сообщено владельцу пакета.
С наилучшими пожеланиями. Ресторан Эгомания.

полезно? да / нет
Представитель Ресторан Эгомания 5
01 декабря 2016

Уважаемая Вероника!
Заказчиком банкета была Екатерина. Напоминаем Вам, что распитие принесённых с собой напитков не является нормальной практикой для ресторанов. Однако заказчик очень хотела сэкономить, и мы пошли на встречу. Договоренность была на чек 2500 с человека, а не 2000. Заказчиком был сделан частичный предзаказ, и обещано, что дозаказ по горячему будет сделан на месте. В расчёте на вашу порядочность с вас не был удержан депозит на входе в размере договоренностей. По факту вы принесли с собой самогон и собственные продукты питания, которые из-под стола разложили по тарелкам. В результате совещания вы постановили, что вам теперь всего достаточно и вы не будете ничего дозаказывать и доплачивать. Вежливое указание на недопустимость проноса продуктов питания с собой в ресторан было проигнорировано и вызвало недовольство заказчика с последующими комментариями о том, что в следующий раз ваша компания пойдёт "в нормальный ресторан". С целю облегчения поиска "нормального" ресторана для следующего посещения, информируем Вас о том, что "нормальные" с вашей точки зрения рестораны называются "антикафе". Их легко найти любой поисковой системой в интернет. Однако, будте осторожны- там вас попросят оплатить время посещения за каждого Гостя. Так что совсем бесплатно посидеть со своими продуктами и напитками в кафе или ресторане у вас, скорее всего, не получится.
Второй сеанс недовольства нашим заведением случился у вашего коллектива, когда вас попросили внести депозит за караоке. (Что для караоке является нормальной практикой в большинстве заведений.)
Сожалеем, что правила посещения нашего ресторана вас не устраивают.

С наилучшими пожеланиями, ресторан Эгомания.

полезно? да / нет
ася 3
17 декабря 2016

Впечатления: понравилась обстановка и атмосфера, хорошее обслуживание. Музыку в таком стиле какой играет группа не люблю, поэтому не смогла оценить, но когда пела девушка попсовые песни, правда их было не много, то смогли с подругами потанцевать. Еда не понравилась. Ресторан работает до часу ночи, но нас никто не выпроваживал, просто играла фоновая музыка и мы общались.

полезно? да / нет
Яна 5
16 января 2017

Отмечали 50 летие мамы 14 января. Учитывая, что рядом с нами был еще один банкет, все прошло нормально. Хорошая еда. ОООчень вкусный морс. Заказывали на банкет некоторые блюда которые не пробовали ранее, все понравилось. Единственное, фруктовая тарелка была посыпана сахарной пудрой, о чем в меню, насколько я помню, не указанно. А у моей мамы аллергия на сахар (даже торты, которые я ей делала на др, были сделаны из фруктозы). Поэтому покушать фруктов маме так и не удалось. Очень хорошо пела Лейсан. Кавер группа тоже хорошо играет, но хочется больше российской музыки. Хотя, к слову сказать, мы отжигали практически под все песни сыгранные в тот вечер.

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Столовые города Реутов (7)

Кафе Ням-Нямыч в ТЦ Экватор - 180 м
Адрес Реутов, ул. Октября, 10

Кантри чикен в ТЦ Карат - 370 м
Адрес Реутов, ул. Ленина, 1а

Кар-ланч Реутов - 450 м
Адрес Реутов, ул. Ашхабадская, 5

ЛанЛанч на Победы - 1.1 км
Адрес Реутов, ул. Победы, 9


Регистрация | Войти