Фитнес-клуб Энигма



Почтовый код
123098

Адрес
Москва, ул. Живописная, 21, стр. 1

Телефоны
+7 (499) 290-41-41
+7 (499) 728-53-90
+7 (965) 291-55-88

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Щукинская 2.21 км


Рубрики
Спортивные клубы
Спортивные и тренажерные залы
Бассейны
Фитнес-клубы


Отзывы о Фитнес-клуб Энигма на Живописной

СУХРОБ 5
11 декабря 2013

Людям отказали в посещении сауны, ключевые слова люди! Не ходите, пожалуйста, в эту помойку!
свыше 15 лет наша дамская компания (10-12 человек) посещала банный комплекс бассейна «октябрь» (это сауна и турецкая баня). Все наши родные и близкие знали, что по понедельникам с 18-00 до 21-00 мы в бане. Сразу, негативные отзывы, , люди с таким грязным языком не место в таком клубе.

отзыв полезен? да / нет -20
Anfisa 5
16 января 2014

Прекрасное место. Видно, что еще в процессе развития, но мы полностью довольны! А тем, кому не понравилось что-то, правильно сказали- "до свидания! " приходите и пробуйте сами! Нечего читать отзывы)

полезно? да / нет -8
Аня 4
20 января 2014

Прям уж, чурки. Вели занятия русские девушки (те, на которые я ходила), да и те, что видела как ведут, тоже не чуреки были. Воняет. Ну да, потом то пахнет в тренажерке. Потому что это тренажерка, я например туда потеть иду, ане в парфюмерный магазин! Тренажеры новые 100%, их только осенью купили, два месяца всего стоят! За те деньги, что они хотят вы такого нигде не найдете. А ремон потихоньку сделают. Главное, чтобы не свалили с нашими абонементами, как это любит делать "зебра"

полезно? да / нет +1
gghghf 5
28 января 2014

Nfnmzyf 1 конченая куртизанка, идите своих мандовошек в другое место парить! И хватить спамить пустой и конченой клеветой заниматься!

полезно? да / нет -19
Ираида 4
29 января 2014

Возмущена клеветой некой дамской компанией! Это не баня, а фитнес-клуб, покупайте клубную карту и парьтесь хоть весь день. А клуб прекрасный, рядом с домом, очень рада, что из заштатного бассейна сделали современный центр. Преобразование идут постоянно-недавно приятно была удивленна чудесной раздевалкой. Групповые занятия разнообразны, в других клубах некоторые не проводятся;прекрасный тренажерный зал, а 50-ти метровым бассейном ни один клуб не может похвастаться. Хожу сюда, как во второй дом.

полезно? да / нет -6
Ирина 1
12 февраля 2014

Бардак. Это не фитнес клуб, а детская спортивная школа. Когда они назывались усок октябрь было понятно, что учебно-спортивный бассейн, можно встретить детей. Мирились, цены были приемлемые, а теперь сдали в аренду- понятно кому, назвали фитнес, подняли цены, карты только годовые, если будешь расторгать сразу удержат 30%, а фитнесу совсем не соответствуют - в воскресенье 9 февраля 2014 г. Устроили соревнования для детей (без предупреждения) - человек 100 детей и полные трибуны родителей, ужас сколько народа, для посетителей клуба оставили только 2 дорожки, которые естественно были переполнены. Когда пошли жаловаться, вместо извинений нам еще и нахамили, сказав что не 2, а 3 дорожки (жалко не было с собой телефона заснять) и что загрузка 1 дорожки 18 человек! Вы представляете, что нам предлагают! Толкаться одним местом. По нормам санпина нагрузка данного бассейна не более 15 чел. Они даже этого не знают и спорят. Раньше руководство планировало нагрузку 10 человек. Это комфортно. Мы за свои деньги хотим получать нормальные условия. А про воду я уже вообще молчу. Раньше каждые 3 месяца сливали бассейн и мыли, а сейчас клуб работает круглосуточно почти 5 месяцев, по моему ни разу не чистили. А как моются дети, да и некоторые взрослые мы видим. Закончится карта больше продлевать не буду и вам не советую. На них пишут одни жалобы в роспотребнадзор.

полезно? да / нет +17
октябрь 1
05 марта 2014

Жалобы в роспотребнадзор, хамство, грязь, изгнание местных, которые могли только плавать без покупки клубной карты, дети, лишившиеся тренеров с которыми занимались с "лягушки" - и что? Где власть которая может (но не хочет) приструнить эту мафию? Почему собственник сдал бассейн в аренду? Может открытый к олимпиаде 80 объект просто надо было капитально ремонтировать? Кстати, инженер который 10 лет латал оборудование в чаше уволился вместе с детскими тренерами.

полезно? да / нет +6
Светлана 4
09 марта 2014

Ирина преувеличивает. Последние 5 лет, которые я ходила в октябрь, его мыли раз в год. Плаваньем я занимаюсь уже больше 20 лет и никогда не видела бассейна (25м или 50м), который мыли раз в 3 месяца. Ведь для того, чтобы слить 50-метровый бассейн нужна неделя, и еще время, чтобы помыть, и еще неделя, чтобы снова набрать. Поэтому все бассейны закрываются летом минимум на 1 месяц. Бассейн октябрь никогда не сливали раз в 3 месяца. Я ходила туда несколько лет регулярно и сейчас хожу в "энигму". Сделали полностью новый тренажерный зал, два новых зала для групповых занятий, потихоньку обновляют остальное (смесители в душе, шкафчики в раздевалке и др). Хамства не слышала ни разу. А то, что детям дают возможность проводить соревнования и сохранили льготы участникам вов, так это "плюс".

полезно? да / нет +2
Алексей 1
09 марта 2014

Убрали разовые посещения. Ввели клубные карты. Полный отстой. Это не фитнес-клуб, а непонятно что. За такие деньги много и др. Предложений. Совок совком.

полезно? да / нет +4
Иван 4
11 марта 2014

До образования клуба ходил в бассейн разница до и после очевидна. Вода в бассейне стала чище намного, до образования клуба уже через три месяца вода в бассейне была уже грязная, правда душевые кабинки остались те-же, половина не работает, но обещали реконструкцию в июле. Ходи два раза в неделю по разовым 450 р и феврале, после отмены разовых билетов, пришлось купить карту 24000 р за год (со скидкой брал) все равно получается дешевле, сейчас хожу три раза в неделю. Очень большой плюс в карте, что не привязан ко времени посещения. Хожу только в плавать по сравнению с бассейном стало лучше.

полезно? да / нет 0
Александра 5
24 марта 2014

Отличный клуб. Неважно, что пока нет ремонта (его сделают летом), зато цена на карту круглосуточную почти в 2 раза меньше, чем у других клубов, которые не могу похвастаться 50-метровым бассейном, в котором всегда есть где развернуться на дорожке. Различные групповые занятия, все тренеры супер (занималась у четверых разных девушек). Мне очень нравится! Но советовать не буду, ибо уже очень много народу на занятиях, что утром, что вечером) клуб обретает популярность. Один минус: нет степпера в тренажерном зале, и всего один велосипед, который чаще всего занят. Но думаю, после ремонта, замены трибун в бассейне на кардио-зону, все это появится. Успехов "энигме".

полезно? да / нет -3
Гость 1
02 апреля 2014

Ираида 4. В фитнес центре "марина клаб" есть более достойный бассейн чем в энигме. Не пишите неправду.

полезно? да / нет 0
Инна 1
16 апреля 2014

Здравствуйте!
много лет с удовольствием посещала бассейн (ул. Живописная, 21, стр. 1), так как проживаю рядом на ул. Паршина. 35/1. И сегодня, 16.04.2014, после полугодового перерыва после болезни, не смогла воспользоваться бассейном из-за отмены разового посещения. Сумма разового посещения в 1200 рублей, вместо 380 руб (до 11: 00), это очень дорого. Приобрести клубную карту, которая была предложена за 26000 руб. Мне не нужна. Считаю, что неправильно лишать возможности человека заниматься спортом. Стоимость разового посещения бассейна должна быть разумной, хотя бы в определенные часы, как это было раньше. Огромная просьба рассмотреть вопрос о возвращении разового посещения в определенные часы по разумным ценам. Давайте думать о людях. Пишу не только от себя, а и от тех людей, которые возмущены этим фактом. Хорошо, что руководство оставило разовые посещения пенсионерам, но надо подумать и о людях, которые не достигли пенсионного возраста.

полезно? да / нет +4
Алексей 3
03 июня 2014

Ужас! В бассейн мед. Справка не нужна, в спортзале должен быть инструктор чтобы помогать, (забудте) вся обслуга занята своими делами. Отстой. И это 21й век.

полезно? да / нет +3
Елена 1
18 июля 2014

Отдавала ребенка в большой бассейн. В группу с тренером. В итоге через 2 месяца забрала. Тренеры не занимаются, не учат. Только дают задание: плыви брассом, кролем и пр. Так и я могу перед занятием дать ц. У. В раздевалке дети были предоставлены сами себе. Цены росли. Кроме новых диванов из икеа, я не увидела изменений. Раздевалки -вообще тихий ужас.

полезно? да / нет +3
Юлия 3
09 мая 2016

Продам годовой абонимент в бассейн на десять месяцев. Тел 965 114 82 47. Продаю в связи с переездом в другой район города

полезно? да / нет -1
Елена 3
09 августа 2016

Продам клубную карту в фитнес-клуб "Энигма" в связи с переездом в другой город. Действительна до середины февраля 2017 года + 30 дней заморозки. Клуб очень понравился!
12 000 + переоформление за ваш счет. Могу присутствовать при переоформлении.
+7-915-016-54-44 Елена

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв




Спортивные клубы в районе Хорошёво-Мнёвники (28)

TriStars на Живописной - 0 м
Адрес Москва, ул. Живописная, 21

Клуб Каратэ Звезда - 0 м
Адрес Москва, ул. Живописная, 21

Хорошево - 0 м
Адрес Москва, ул. Живописная, 21

Беговой клуб Витамин - 210 м
Адрес Москва, ул. Живописная, 21


Регистрация | Войти