Зебра на Орджоникидзе



Адрес
Москва, ул. Орджоникидзе, 10А

Телефон
+7 (495) 532-39-39

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Ленинский проспект 0.45 км


Рубрики
СПА-салоны
Фитнес-клубы


Отзывы о СПА-салон Зебра


всего 27, средняя оценка 2.4
Анна 1
28 марта 2016

Мною была куплена карта в Зебру на Орджоникидзе по стоимости 17 900 руб, по "спец акции" 14.03.2016г. Менеджер по продажам данного клуба мотивировала меня на покупку, говоря, что такая стоимость будет только до 15.3.2016, а далее будет дороже.
Сегодня мне клуб Зебра прислал смс, что стоимость карты = 16100 руб до 31.3.2016.
Я перезвонила в клуб, с целью узнать, не является ли новая стоимость ошибкой и, если нет, то возможны ли какие-либо бонусы уже купившим карту по более высокой стоимости. Менеджер клуба Юлия мне ответила, что таково решение руководства клуба и никаких бонусов для уже купивших не будет.
Все было бы нормально, руководство имеет право выпускать различные акции для стимуляции продаж. Если бы не одно "НО" - не надо тогда продавать товар, гарантируя, что дальше стоимость будет только дороже. Если же вы так делаете, то предусматривайте, бонусы для тех, кого вы "ввели в заблуждение".
С одной стороны, разница в 1800 руб не столь велика, с другой стороны - мерзко от такого отношения к клиенту.

Эх, я ходила в клуб Зебра на Ленинской Слободе - меня он очень устраивал, но этот мне территориально ближе.

отзыв полезен? да / нет +5
Константин 3
28 марта 2016

Кто-нибудь в курсе, когда откроется зебра на Орджоникидзе? При покупке карты в конце 2015 обещали в начале марта открыть

полезно? да / нет
Андрей 3
07 апреля 2016

Процесс строительства идет, темпы средние, возможно сухую зону через месяц и откроют, если собранных средств с продажи карт хватит на отделочные работы и закупку оборудования. В целом ситуация с открытием не такая безнадежная, как было (по отзывам) в других клубах данной сети.

полезно? да / нет +3
Екатерина 1
11 мая 2016

Купили абонементы в начале марта в клуб на Орджоникидзе 10. Менеджер обещала открытие сухой зоны не позднее 1 апреля. Каждый раз срок открытия переносят на "на следующей неделе". Теперь говорят что открытие в конце мая. Обещают компенсацию ожидания, но как-то слабо представляю как можно компенсировать два месяца тренировок.

полезно? да / нет +3
Наталья 1
12 мая 2016

Мы купили 2 абонемента еще в январе, терпение подходит к концу, уровень гнева возрастает:) :) :)
с конца марта обзваниваем менеджеров, вс кормят "завтраками", с переносами то на конец текущего месяца, то на начало следующего.
Не подскажете, есть возможность вообще возместить стоимость абонементов или хотя бы получить абонементы такого же уровня в действующий клуб? Уже как-то не серьезно.

полезно? да / нет
Владимир 5
15 мая 2016

Если кому надоело ждать или нет возможности, куплю абонемент Зебра Орджоникидзе 10 vms545@bk.ru

полезно? да / нет 0
Константин 1
26 мая 2016

Господа по несчастью! Я тоже имел неосторожность заблаговременно купить карту Зебра на Орджоникидзе 10, думал быть к лету стройным и красивым. Не тут то было. В договоре они написали что клубная карта начинает действовать с момент открытия сухой зоны, Но всем то при продаже они говорили иное, То есть обманули! Предлагаю восстановить справедливость и взыскать неустойку в размере 1% в день в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей". Все формальности возьму на себя, благо обладаю профессией юрист. Все обманутые спортсмены пишите мне kr2202@mail.ru.

С Уважением,
Несостоявшийся спортсмен
Константин

полезно? да / нет +12
Сергей 3
29 мая 2016

Сегодня звонил ругался! Сказали в этот раз открытие середина ИЮНЯ жесть)
Правда предложили тренировки в ближайших клубах в компенсацию!

полезно? да / нет +4
Игорь 5
30 мая 2016

А я считаю клуб отличный, да нужно подождать, но ведь вы видели на каком этапе стройка надо было оценивать. Мы ведь не в сказке живем, это стройка все может случится. Ждем с нетерпением открытия, купили 5 карт на всех друзей. Да и к тому же обещают компенсировать количество месяцев задержки прибавкой к карте.

полезно? да / нет -15
Анастасия 1
08 июня 2016

Не идите туда и не видитесь на низкие цены!
Развод чистой воды… приобрела абонемент в феврале месяце с надеждой на то, что открыт будет в марте (по крайней мере клялись в этом менеджеры)
Но последующие месяцы, т. е. Март—апрель-май-июнь, ничего не открыто и даже не собираются открываться… вчера (07.06.2016) написала заявление на возврат денег, слезно просили остаться, сказав что клуб откроется в конце июля-начало августа! Все уже давно поняли, что он и в этот срок не откроется. Извините меня, но это уже перебор…

полезно? да / нет +7
Николай 1
09 июня 2016

Будьте осторожны не отдавайте свои деньги обманщикам и мошенникам. Прочитайте реальные отзывы здесь vk.com/zebra_lokhotron прежде чем принимать решение покупать или не покупать абонемент в Зебру.

полезно? да / нет +4
Светлана 4
13 июля 2016

Реально. Задержали сроки. Была там вчера, наконец-то появились рабочие (примерно 10-12 человек)
Стройка идет, думаю в августе действительно откроют зал!
Не зря ждала!
Зал впечатляет!

полезно? да / нет -6
Ирина 3
10 августа 2016

Купила абонемент в данный клуб еще в феврале, в мае терпение кончилось. С мая пытаюсь вернуть свои деньги, но пока безуспешно. Менеджеры и их "юрист" открытым текстом говорят да мы нарушаем, все сроки по возврату -распоряжение руководства. Деньги возвращают только через суд.
Данное заведение не рекомендую ни кому!

полезно? да / нет +1
Елена 4
11 августа 2016

Была вчера (10.08.2016) в этом клубе. Рабочие заняты делом. Идут отделочные работы. Внешний вид клуба уже просматривается хорошо, по крайне мере сухой зоны. Осталось только чистоту навести. Уже стоит оборудование, что не может не радовать. Конечно менеджеры обещают в конце августа открытие, но думаю не раньше октября, хотя как пойдет. Под бассейны вырыт только котлован.
вы покупали карты в закрытом клубе, сознательно шли на риск. Хорошо, что вообще строится еще.

полезно? да / нет
Елена 1
02 сентября 2016

Купила абонемент еще январе. Обещали открытие в феврале. Звонила каждый месяц, все время обещали открыть в следующем месяце. В мае написала заявление на возврат денежных средств, т.к. уже невозможно терпеть хамское отношение! Сейчас уже август месяц. Деньги не возвращены. Незаконно удерживают мои денежные средства у себя. Завтра иду отдавать исковое заявление в суд.

полезно? да / нет +1
Дарья 1
12 сентября 2016

Сегодня звонила в эту самую Зебру - говорят, что откроют 30 сентября и только сухую зону пока что, а вот бассеин только в декабре-январе. Жду с мая месяца, все также кормили завтраками. Сегодня пишу претензию на имя их директора, после чего иду в суд.

полезно? да / нет
Катерина 3
26 сентября 2016

Буду писать наних в Роспотребнадздор. Это хамство и мошенничество чистой воды! С февраля врать что клуб вот вот откроется, сейчас уже сентябрь заканчивается. Я уже давно хожу в другой клуб. Буду выбивать из этих сволочей свои деньги до последнего

полезно? да / нет +2
Яна 4
10 октября 2016

Занималась сегодня в зале. Всё понравилось. Начались групповые занятия. Расписание дали на неделю. Персонал очень вежливый. Всё показывает и иструктирует. Абонемент покупала в феврале 2016г. Знала, что раньше осени не откроются. Мне как раз надо было к осени. Я ДОВОЛЬНА! Конечно ещё идут ремонтные работы, не это не мешает. Есть детская комната -готова.

полезно? да / нет +4
Татьяна 5
17 ноября 2016

Отличный клуб! Новый, красивый! Тренеры классные ребята! Работает пока в тестовом режиме, но практически все что нужно есть: тренажеры новые и много, фитнес-зал, кардио, ринг. Раздевалки, душ, туалеты-чистые, красивые. Присутствуют маленькие минусы, но даже писать о них не хочу-не существенны. Осталось дождаться бассейнов.

полезно? да / нет 0
Дмитрий 1
17 ноября 2016

Присоединяюсь ко всему негативу описаному выше. Также в начале 2016 года в январе купил абонимент, обещали открытие в марте 2016. Конечно к формулирвке - "актив. С даты откр. Сух. Зоны" не стал придираться. В итоге, в сентябре 2016 написал заявление на возврат д/с. 16.09 дали ответ, что деньги могут вернуть после открытия клуба (начала функционирования) по причине внутренних затруднений в компании. В конце сентября 2016 клуб насал работать. Сегодня 17.11 денег до сих пор не вернули и продолжают кормить обещаниями. Свинство - это мягко сказано. Не хотелось этим заниматься, но видимо, только прибегая к помощи определенных служб можно вернуть свои деньги из этого Лохотрона. Уважаемые люди, предупредите своих друзей и товарищей, чтобы с клубом Зебра не связывались! Обман и хамство и кидалово!

полезно? да / нет +1
Андрей 3
19 ноября 2016

Давно присматривался к этому клубу, заходил в марте, но карту не купил. В итоге после открытия сухой зоны в октябре в тестовом режиме купил абонемент. Сейчас занимаемся бесплатно, карта активируется только после запуска режима 24 ч.
Открытие бассейна перенесли с января на март, зал ''сырой'', народу мало это плюс. Что просто шокировало - отсутствие кулеров с водой и комментарий это политика всех клубов. Как они позиционируют себя - премиум клуб, а кулеров нет, бери с собой бутылку или покупай на месте. Бред, такая низость.

полезно? да / нет +1
Едена 5
19 декабря 2016

То что с открытием клуба сплошные отговорки, не правильно. Люди настраиваются на занятия хотя бы в ближайшее время. Но я о другом. Почитала отзывы после открытия клуба. Такое ощущение, что граждане собрались ходить в ясли: воду Андрею не поставили. И такое праведное возмущение! А памперсы вам не дать? Вам тренировки в отличном новом клубе нужны или сюсюканье? Да, клуб еще не весь открыт, но ДЛЯ ТРЕНИРОВОК СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ! Для начала на себя посмотрите, сколько невоспитанных, некультурных ходит. Поставили вазон с деревом не для того чтобы туда сплевывали! Хочешь заниматься-флаг в руки, а сидеть и ныть большого ума не надо. И если с собой воду принесешь-не надорвешься. Чем тупо страдать про деньги, НАЧИНАЙТЕ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ И БУДЕТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ И СПОКОЙСТВИЕ!

полезно? да / нет +1
Александра 1
07 февраля 2017

Прошло пять месяцев с того момента, как я написала заявление на возврат средств (из-за того, что клуб не открылся вовремя; за абонемент заплатила еще в январе прошлого года). Деньги до сих пор не вернули, кормят по телефону завтраками. Никому не порекомендую ходить в этот клуб.

полезно? да / нет
Наталья 1
14 марта 2017

Александра, а вы думаете вам деньги вернут?
там 600 человек возратников! Туда только с юристом идти, или подавать на них в суд!
поверьте на слово что возратников там очень много! О чем идет речь они и своим же сотрудникам деньги не выплачивают!
организация крутая! Обманывают, клуб ужасный
там уже руководство сменилось и ваше заявление наверно давно в урне валяется
там персонал весь одним разом сменился. Сейчас никого даже и не найдете с кем общались а уж темболее, кто карту продавал!
управляющая закирова наталья владимировна вот все вопросы к ней она все управляет и по поводу денежных средств возрат это ее надо ловить и требовать свои законные деньги!

полезно? да / нет
Анна 1
15 марта 2017

Я бывший сотрудник фк зебра на ороджоникидзе!
даже не знаю с чего и начать!
зарплату до сих пор не могу свою забрать, задержка 3 месяца!
как и у остальных сотрудников!
это просто невозмутимое свинство!
новая управляющая сейчас закирова наталья владимировна, до нее уп уволили, и поставили наталью ничем не отличющеюся от татьяны юрьевны которая тоже деньги не платила!
цепочка продолжается дальше.
всех сотрудников кормят завтраками о том что, деньги вернуть а когда неизвестно!
вы нарушаете закон!
зато своей подруги татьяне юрьевне новая уп выплатила денюжку сразу аж за 2 месяца ее рассчитала в один день, 160 тысяч р
и сама уп наталья получает свою зарплату во время 200 тысяч рублей
а сотрудники ходят все и выпрашивают свою зарплату
совет что быстрее решит эту проблему?
трудовая инспекция? Прокуратура?
или суд?
никогда не идите туда работать а уж темболее не покупайте туда карты
засосет словно воронкой

полезно? да / нет +1
Ольг 2
19 марта 2017

Закирова Наталья Владимировна не платит зарплату сотрудникам задержка 4 месяца!
на зебре орджоникидзе

полезно? да / нет +1
Елена 1
05 апреля 2017

Клуб отвратный! Даже за такие деньги, которые он превратился на старте продаж!
Персонал - хамло!
Отдел продаж только в своих телефонах сидеть умеют, с чем справляются на ура. Видимо в этом у них и заключается работа.
Беговых дорожек всего 6! 2 шт уже сломаны недели 3 и никто их не ремонтирует. Всегда очереди!
Свободных весов не хватает
Оборудование в залах для групповых программ вообще практически отсутствует.
Зал для групповых вообще один и народу там до жопы! Сесть негде, я уж не говорю про лечь.
Мыла нет, полотенец - тем более, даже коврики из раздевалки убрали.
БАССЕЙНА нет.
Периодически идет какая-то стройка и вся пыль летит в тренажерный зал! Дышать невозможно
Условия договора нарушаются и на заявление о возврате денег вообще не реагируют!
В клуб хожу с ноября 2016,3 раза в неделю и с каждым разом все хуже и хуже!
Кстати! Клуб открыли вообще тихо 13 марта! Не оповестили никого из клиентов, что их карты уже активны!
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО МЕСТА, ПОКА ОН НЕ ЗАКРЫЛСЯ И БЫСТРЕНЬКО НЕ СЪЕХАЛ!

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (40)

Ближайшие 4

Фитнес клуб Зебра на Ленинском 4 - 2.45 км
ул. Губкина, 6, корп. 1

Зебра на Дербеневской 4 - 3.76 км
ул. Дербеневская, 20, стр. 10

Зебра в БЦ Омега Плаза 5 - 3.82 км
ул. Ленинская Слобода, 19

Зебра на 1-ой Машиностроения - 5.1 км
ул. 1-я Машиностроения, 10




СПА-салоны в Донском районе (14)


Массажный салон Рандеву - 800 м
Адрес Москва, Ленинский просп., 25

Biosphere на Малой Калужской - 940 м
Адрес Москва, ул. Малая Калужская, 15, стр. 4

Telo's Beauty на Донской - 990 м
Адрес Москва, ул. Донская, 32

Центр красоты Территория - 1.29 км
Адрес Москва, Ленинский просп., 15А, БЦ Gorky Park Tower


Регистрация | Войти