Мастерская колористики Наташи Свечниковой на Покровском



Адрес
Москва, Покровский бул., 16/10с1

Телефон
+7 (925) 738-00-80

Время работы
ежедневно 10:00-22:00

Официальный сайт

Метро

Чкаловская 0.79 км


Рубрики
Салоны красоты


Отзывы о Мастерская колористики Наташи Свечниковой


всего 4, средняя оценка 2.0
Недовольный клиент 1
13 апреля 2016

Салон, который не имеет право носить такое громкое профильное название! Осталась очень недовольна результатом. Мастер Заира сделала как говорится что смогла, а не то что я просила. Без разрешения фотографируют тебя до и после и размещают в инстаграм, тоже без твоего разрешения. Безцеремонно обращаются к клиентам на "ты"! Про антисанитарию даже говорить не хочется, чешут одними расческами всех подряд. На вежливую жалобу владелице, что результат не нравится услышала ответ " Бывает. Мы не роботы". Но 11 тысяч за окрашивание взяли без зазрения совести. Владелица вместо того, чтобы отчитывать персонал за фривольное поведение и непрофессионализм поощряет его и ведет себя не лучше. В общем, эконом парикмахерская по ценам суперсалона!

отзыв полезен? да / нет +3
недовольный клиент 2 3
05 июня 2016

Полностью согласна с отзывом выше. Подтверждаю, что так и есть. Тоже неудачно посетила данное заведение. Готовлюсь подавать в суд. Жалко волосы. И хамство их тоже удручает. В инстаграм на их страницу зайдите, все станет ясно. Почитайте комментарии.

полезно? да / нет +1
Алла 3
08 января 2017

Девчонки, если не хотите быть с ужасного цвета волосами и иметь к себе хамское отношение не ходите к Юлии в мастерскую Колористики! Красить не умеет, пафоса много (хотя живёт прям там), пятнами покрасили и нахамили нападок с Серафимой! Мерзкое место, вспоминаю как страшный сон

полезно? да / нет -1
Светлана 1
03 апреля 2017

Посещала данную студию в субботу 1 апреля, хотела блонд в теплых тонах, показала мастеру Любви несколько фотографий из инстаграмма данной студии, мастер сказала да, так и сделаем. Волосы у меня чуть ниже плеч, не густые, тонкие, крашеные и мелированные, краска их *берет* хорошо. Сначала, так понимаю, меня осветлили, потом начали тонировать. Тонировка взялась темнее, чем должно было и быть и явно ее передержали на моих тонких волосах. Начали все это дело смывать, мастер отвернула меня от зеркала и начала сушить и укладывать, досушив волосы почти до конца меня развернули к зеркалу и сказали * наверное, слишком темно получилось, но можно концы подсмыть попробовать*, в зеркале я увидела волосы цвет волос примерно 8 уровня, цвет какой то рыже-желто-непонятный, я сказала, что хотела цвет намного светлее. Пошли смывать- еще на час я там задержалась. По итогу — концы чуть чуть подсмылись, но ни о каком блонде там речи не было. Я пришла в эту студию в час дня, а ушла в 18,30 с невнятным некрасивым цветом. Вчера я помыла голову и волосы просто все желтые. Теплый цвет — не значит желтый. За эту «чудесную» работу я отдала 8 тыс. Рублей и ушла расстроенной. Кстати, все фотографии красивых блондов делаются в этой студии под специальной белой лампой, так что верить им нельзя. Вот такой, к сожалению, негативный опыт посещения данной студии у меня произошел.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Салоны красоты в Басманном районе (236)


Студия Елена Лонской - 90 м
Адрес Москва, Большой Трёхсвятительский пер., 6

Салон красоты ДаЭль - 90 м
Адрес Москва, Большой Трехсвятительский пер., 6

Салон красоты Анахит - 330 м
Адрес Москва, Казарменный пер., 6, стр. 1

Blink Brow Bar на Покровском - 340 м
Адрес Москва, Покровский бул., 8с2А, оф. 7


Регистрация | Войти