Салон Beauty Wellness Анжелика на Братиславской



Адрес
Москва, ул. Братиславская, 20

Телефон
+7 (495) 347-01-49

Время работы
ежедневно 10:00-21:00

Метро

Братиславская 0.8 км


Рубрики
Салоны красоты
Магазины парфюмерии и косметики


Отзывы о Салон Beauty Wellness Анжелика

Мария 3
08 сентября 2016

Анжелика косит под специалиста, не имея никого образования. Рубит с клиента по больше денег! И даже очень старается! Самый ужасный салон на Братиславской! Ни сервиса, даже хороших мастеров не имеет, ни ремонта - эконом с большими ценами. Хамство - на первом месте! Девчонки не ходите туда!

отзыв полезен? да / нет +2
Надежда 1
12 октября 2016

Руководство ужасное. Никакой культуры общения с клиентом и персоналом. Анжелика " руководитель" по телефону вобще не умеет разговаривать. Грубит, хамит, кричит. Не советую этот салон

полезно? да / нет 0
Светлана 5
07 ноября 2016

С удивлением прочла предыдущие отзывы. Посещаю салон несколько лет и ничего плохого там не замечала. Мастера прекрасные, обстановка и обслуживание хорошие. Что касается Анжелики, то она, по-моему, одна из лучших косметологов. В чем я убедилась на личном примере. Сильно выпадали волосы, ходила в разные салоны, народные средства пробовала, лекарства не помогали. Спасибо Анжелике, сейчас у меня все нормально. Злопыхателей у нас всегда хватает, не верьте им.

полезно? да / нет 0
Галина 5
05 января 2017

Поздравляю всех сотрудников вашего прекрасного салона с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья и новых успехов!
Полагаю, что предыдущие негативные отзывы - это преднамеренная клевета. Я постоянный клиент салона, мне у вас очень все нравится. Видела многочисленные дипломы Анжелики, полученные в лучших школах. Считаю ее одним из самых квалифицированных косметологов. Она владеет техникой ПИР, которую можно освоить только в очень дорогих школах только при наличии серьезной подготовки.
Оставьте человека в покое, она приносит пользу людям!

полезно? да / нет 0
Представитель Морозова Анжелика 5
09 января 2017

На сайте опубликованы оскорбительные и клеветнические отзывы о нашем салоне и лично обо мне, явно сделанные по заказу. Некто, под ником «Мария» утверждает, что в салоне все плохо, а у меня нет никакого образования, и это в том случае, когда на стенах салона вывешены многие мои дипломы и сертификаты об образовании и повышении квалификации.
Салон имеет звание Salon-Expert L`Oreal, сотрудничает с мировыми брендами La Biosthetique, Sothys, Dr. Grandel, Cosmedix, New Youth, Bioline, Revlon, Maroccanoil, Barex, Amika, Sexy Hair, Simone G. И это не полный список фирм, которые представляют свою продукцию у нас, проводят на базе салона тренинги, семинары и презентации. Всемирно известная марка American Crew предоставила салону свое фирменное оборудование. Мы являемся единственным представителем в Москве европейской профессиональной косметики Vipera Make Up. Перед тем, как заключать договоры о сотрудничестве, все эти компании тщательно проверили уровень и возможности салона. Вопрос, неужели они все ничего не соображают и ничего не видят?
Не менее странно, когда другой автор отрицательного отзыва, «Надежда», 12 октября утверждает, что руководитель грубит, хамит и кричит по телефону. Известно, что по телефону с клиентами общается администратор, а не руководитель. К тому же, в это время руководитель находился на лечении в Испании и на телефонные звонки не имел возможности отвечать.
Нам известны электронные и IP адреса авторов этих отзывов, порочащих мою честь и достоинство, а также деловую репутацию салона, и мы намерены обратиться в Правоохранительные органы для привлечения их к ответственности.
Морозова А. Г.

полезно? да / нет +1
Анастасия 5
14 января 2017

Хорошим салоном в Москве никого не удивишь. Косметологов хороших тоже не мало. Но чтобы к тебе относились с таким вниманием, не жалели ни времени, ни сил – такое реально встретишь редко. Спасибо вам, Анжелика, за все! Помогли мне очень! Вы классный специалист и прекрасный человек! Спасибо всем сотрудникам салона, успехов вам больших желаю!

Анастасия

полезно? да / нет +1
Михаил 5
08 марта 2017

Поздравляю всех сотрудниц салона с 8 марта! Желаю дальнейших успехов, здоровья, красоты, счастья! Спасибо вам огромное, особый респект Анжелике!

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Салоны красоты в районе Марьино (129)


Каллисто в ТЦ Домашний - 70 м
Адрес Москва, ул. Братиславская, 22

Люкс на Новомарьинской - 190 м
Адрес Москва, ул. Новомарьинская, 15

Учебный центр Александра Тодчука - 220 м
Адрес Москва, ул. Братиславская, 26

Студия Корица в ТД Новоселица 5 - 270 м
Адрес Москва, ул. Новомарьинская, 14/15


Регистрация | Войти