Ресторан Кафе S Dым.Ком



Почтовый код
109147

Адрес
Москва, ул. Таганская, 29, стр. 1

Телефоны
+7 (495) 723-51-17
+7 (926) 388-09-30
+7 (926) 961-98-25

Время работы
ежедневно 10:00-00:00

Официальный сайт

Метро

Марксистская 0.72 км


Рубрики
Рестораны

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Ресторан Кафе S Dым.Ком на Таганской

Анна 3
06 мая 2016

У нас была свадьба 30.04.2016г. В банкетном зале ресторана S DЫМ. КОМ или Банкет холл на улице Таганская д. 29 стр. 1. Пришли мы в феврале смотреть зал, встретила нас Ирина, весьма приветливо. Дала банкетное меню с ценами, которые к апрелю выросли и были другими, рассказала, что реквизит, который у них есть, они предоставляют бесплатно. Реквизит: арка позади молодых, юбки на столах (как оказалось тоже реквизит), вазы высокие на столы с цветами (которые нам показала на фото). Так же было сказано, что фрукты и безалкогольные напитки мы можем принести свои. Банкетный зал нас устроил, так же понравилось, что украшать сильно не нужно, тем более, что они предоставляют реквизит, плюсы были очевидны. Мы оставили предоплату и жили спокойно. За 3 недели до свадьбы мы пришли, чтобы обсудить, что нам предоставляют, а что нужно будет докупить для украшения зала, больше для президиума даже. Нам заявили, что арка стоит 4000, каждая юбка на стол (а на один стол нужно 2 юбки) стоят по 150 рублей, это 300 за стол, ваз у них нет, оказывается это только в проекте. После того, как мы стали возмущаться, нам сделали скидку в 50%. Далее, за 2 недели до мероприятия мы пришли обсуждать стол…. Занимался столом с нами нахваленный менеджер банкетный Сергей. Мы специально пришли с родителями, чтобы все рассчитать и столы не были пустыми. Сергей нам помогал, все рассказывал сколько и чего надо. Мой отец заказал зелень (обязательно), Сергей записывал какую именно (базилик, тархун, крессалат и т. Д.), это шло отдельной статьей в чеке. В итоге мы много всего заказали. Приехали 30 числа и ужаснулись, столы пустые, стоят огромнейшие тарелки и там капелька салата. Выносили скуднейшие порции всего. Мы сами принесли красную икру 1,5 кг, на стол вынесли полупустые тарталетки и ровно по количеству человек, там даже 0,5 кг нет, и НИЧЕГО не вернули после. НАС ПРОСТО ОБОКРАЛИ НА ПОЛОВИНУ СТОЛА И НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ! Мы купили 50 литров сока и 30 морса (заказали у них), сок вынесли под конец по одному литровому графину на стол, столов 6 было, остальное забрали себе. За наш счет они легко могут еще одну свадьбу сыграть. Мой отец побелел, когда увидел стол. Мы заплатили 180 000 рублей (без алкоголя, фруктов и сока) на 60 человек, а кушать было нечего, просто пустые столы! Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ ИГРАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОЙ ПРАЗДНИК! Какой же это менеджер, если мы просили хороший стол, а он так рассчитал…. Просто дело не в расчете, а в том, что они не вынесли ровно половину стола! Сергей хорошо наелся за наш счет. Обслуживания не было вообще, мы попросили алкоголь поставить на разные концы одного стола, стол был на 12 человек, чтобы никто не тянулся, они поставили в один конец, не разливали. Фрукты не отдали, хотя их почти никто не ел. На просьбу собрать рыбу с президиума, нам сказали, что вам собирать с тарелок что ли? За контейнеры взяли по 20 рублей. Тарелки у гостей забирали полные, люди только положат себе, отойдут танцевать, приходят, а тарелка пустая. Отвратительное обслуживание! Открыли все бутылки вина, мы принесли много лишнего алкоголя, пооткрывали все, надо не надо. В итоге забрали мы полтора ящика открытого, но не тронутого вина. Предоставленная музыканту аппаратура была очень плохой, несколько раз выключалась музыка, еле-еле нашли ноутбук для показа презентации, микрофоны были не заряжены, нас долго не могли пригласить в зал, потому что они забыли зарядить микрофоны. А за всю эту аппаратуру мы тоже платили деньги. Через день мы с мужем пришли и поговорили с хозяином Михаилом, который извинился и предложил нам небольшой банкет, но душа уже не лежит туда идти (тем более, что и этот банкет за наш счет получится, как раз то, что они у нас украли). Свадьба у нас больше не повторится, а воспоминания об этом дне ресторан и банкет очень-очень испортили. Выбирайте проверенные места.

отзыв полезен? да / нет +3
S DымКом 5
22 мая 2016

Так уж сложилось, что когда гости в восторге от проведенного банкета или просто ресторанного сервиса, они каждый раз отпускают многочисленные похвалы работникам заведения в словесной форме и просят книгу отзывов и предложений, чтобы на месте в тот же день и час выразить свою благодарность. Книга отзывов в нашем заведении ровно до половины исписана нашими посетителями, - восторженными отзывами с крайне позитивными настроениями. (там же принято писать ФИО, дату мероприятия и ставить свою подпись) В этом может убедиться любой желающий, прийдя к нам в ресторан и просто попросив с ней ознакомиться.
К сожалению не у всех есть желание через несколько дней после мероприятия еще садиться и расписывать положительными отзывами многочисленные ресторанные сервисы, хотя мы всегда просим наших гостей свои теплые слова, адресованные нам, выразить еще и в интернете, чтобы другие гости могли больше узнать о нашем ресторане) Так уж повелось, что хорошее быстро забывается, а помнится лучше то, что гнетет, беспокоит, тревожит…
Недавно появился отзыв от Анны, свадьба которой состоялась в нашем заведении 30 апреля текущего года. Возможно Анна так сильно обиделась из-за того, что за амортизацию и химчистку банкетных юбок ей включили в счет дополнительные 1500 руб (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕГО 1500 руб ЗА ВСЕ 6 СТОЛОВ – счет Анны до сих пор находится в архиве ресторана и мы специально его еще раз просмотрели после написанного ею отзыва) и даже не смотря на то, что Арка, насчет цены в 4000 руб. Которой она возмущалась БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ЕЙ В ПОДАРОК СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, (ОНИ ПРИШЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ БАНКЕТ В ФЕВРАЛЕ, ТОГДА ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗЧИКОВ ДЕЙСТВОВАЛО СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПРИВИЛЕГИЯМИ И БОНУСАМИ) она пошла на принцип, манипулируя тем, что ей вообще пообещали практически ВСЕ сделать бесплатно, да еще половину продуктов своих принести, другого объяснения данному феномену просто не находится!
Давайте разбираться, так ли все ужасно на самом деле, как написала Анна или же все-таки обида, возникшая от изначального недопонимания сторон, заставила человека все видеть в черном цвете?)
Начнем с того что на протяжении всего свадебного вечера МОЛОДОЖЕНЫ были вполне довольны и никаких даже намеков не было на недовольство…. Папа невесты, на вопрос менеджера Сергея, «Все ли хорошо» отвечал, что «все понравилось, есть некоторые нюансы, но это мелочи – так что в целом все хорошо»
Что касается цен: наш ресторан ВСЕГДА старается держать их в МАКСИМАЛЬНО комфортном диапазоне для наших гостей, но они и правда изменились с февраля, не особо значительно, но изменились, т к продукты из которых готовим, мы не производим сами, а закупаем, при нынешнем курсе доллара и общей ситуации в стране удорожание цен на все ни для кого не секрет, все в магазины ходят. И работать себе в минус, да еще подарки разнообразные делать в количестве, превышающем допустимое, ресторан по понятной причине просто не имеет возможности, иначе долго он не проживет и рискует разориться. Обычно все наши заказчики это понимают, хотя конечно это совершенно нормальное желание для человека, сэкономить, где это возможно, мы сами всегда только за!
Фрукты и безалкогольные напитки, да еще и икру как и было обещано они принесли свои, кроме того мы совершенно бесплатно предоставили для икры тарталетки и сливочное масло, - наши повара изготовили закуску БЕЗВОЗМЕЗДНО (хотя обычно мы ничего не готовим из принесенных с собой продуктов, а просто выставляем их в красивой посуде на стол)
Что касается «стоят огромнейшие тарелки и там капелька салата» - тарелки «огромнейшие» - это для красоты подачи, т к ресторан это еще и эстетика, а не только вкус, «капелька салата» - вовсе не «капелька» там была, а ровно одна порция в каждой тарелке, отданная на кухне строго по весам, (за этимм руководство строго следит и любой повар во время банкета может подвергнутся проверке на вес случайно выбранного блюда), мы специально не стали делать несколько порций в одну тарелку, а для удобства ваших гостей, чтобы не тянуться на другой конец стола из 12 человек, сделали салаты по одной порции (180-250 г в зависимости от вида салата) и расставили по салату одного вида на разные концы стола.
По поводу сока писать такое – ЧИСТОЙ ВОДЫ КЛЕВЕТА И НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Как же вам не стыдно то!? ВСЕ соки стояли в банкетном зале, там же стоял и принесенный Вами алкоголь, - ВЕСЬ ВЕЧЕР У ВАС НА ВИДУ НА ОТДЕЛЬНОМ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО СТОЛЕ У СТЕНЫ, И ВЫ/ ИЛИ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВСЕ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ! Мы вообще к принесенному гостями алкоголю не прикасаемся и его учет не ведем! Он ВСЕГДА стоит на виду и под вашим контролем на отдельном, специально выделенном столе.
Действительно, на каждом столе всегда на протяжении всего вечера стоял по одному-два графина сока, который постоянно подливался из ваших же запасов с того же самого стола по мере опустошения гостями! Соответственно было выпито не по литру, а в разы больше! Видимо вы уже были негативно настроены, изначально обидевшись, поэтому вам все самое плохое виделось и казалось…
Все приготовленное было вынесено в полной мере, строго по выходу блюд по весам! Сергей никак не мог наесться за Ваш счет, у нас вообще с этим очень строго, и для персонала готовится отдельная еда, а если кто-то будет замечен с банкетной едой со стола гостей – тот подвергается крупному денежному штрафу – сами понимаете, никто не рискнет, т к бесперспективно)
Сыграть за ваш счет еще одну свадьбу или накрыть еще раз стол – полнейшая утопия, т к продукты имеют свойство портится и долго не хранятся, у нас принято вообще подавать все свежайшее, купленное непосредственно перед банкетом! Ваша еда, если бы действительно была украдена в таком количестве, нам просто ни к чему! По понятным выше причинам некому ее воровать просто! Если вы только не вздумаете обвинить в воровстве самого хозяина ресторана, мол воровал еду у своих же клиентов, сами понимаете, абсурд… Для любого предпринимателя приоритетней довольный клиент, это 100%
Полные тарелки у гостей забирать никак не могли! Та же самая Ирина, поймав официанта на мойке с мало-мальски наполненной банкетной тарелкой впишет такой штраф, что мало не покажется! У нас с этим строго, вплоть до увольнения, никто бы не рискнул…
Контейнеры по 20 руб за штуку? Неужели это такая проблема? Мы же их также покупаем специально для вас, и практически во всех ресторанах они идут отдельной строкой, а если с вас не возьмут за это – значит цены там будут ТАКИЕ, что все доп. Расходы туда уже включены, независимо от того, понадобятся вам контейнеры или нет, вы не зная об этом за них все равно заплатите…
Относительно музыканта, - извините конечно, но здесь Вам вообще грех жаловаться! Певец был подобран Вам индивидуально, с учетом всех ваши пожеланий, - был выдержан НАЦИОНАЛЬНЫЙ Армянский колорит Вашей свадьбы, как вы и пожелали! Была организована личная встреча с артистом, и помощь в работе над сценарием свадьбы. И при этом настолько дёшево, насколько сам Эдвард напрямую никогда работать бы не согласился, (можете у него поинтересоваться, сколько он обычно берет) такая цена только для наших гостей и исключительно из-за давней дружбы с нашим рестораном. 7000 руб. – 5 часов аренда аппаратуры и 8000 руб. - 5 часов работы Ди-джея Вокалиста Эдварда, который весь вечер поддерживал работу вашей замечательной, но непрофессиональной ведущей, (кто разбирается в этом, поймет, что это гораздо тяжелее, чем работать с опытным профессионалом, у которого все давно слажено и отточено. Эдвардом, насколько мы знаем, вы были очень довольны и даже оставили на его сайте видеоотзыв с благодарностью.
НОУТБУК/МИКРОФОНЫ: Вы не предупредили заранее что хотите сделать видеопрезентацию, а просто за 10 минут до начала мероприятия ваши друзья поставили нас перед фактом, что принесли с собой флешку и затребовали настроить проектор! Но и здесь работники быстро сориентировались и организовали вам ноутбук и все необходимое! Насчет микрофонов АБСОЛЮТНО неадекватная Ложь! К вашему сведению они не заряжаются, там идут пальчиковые батарейки, которые всегда есть у нас на складе в большом количестве, и были новые вам предоставлены! Кто и по какой причине не мог пригласить Вас в зал? Этим обычно ведущие занимаются, когда обыгрывают встречу молодых. Если вы решили сэкономить на профессиональной ведущей, и взять родственницу, должны понимать свои риски и что неопытный человек не всегда может быстро справится с профессиональной аппаратурой, отсюда и все недочеты!
Счет вместе с 10% сервиса на 63 человека составил 178 259 рублей, и включал в себя еще Стерлядь Целиковую в количестве 6 шт, - это не на столько заоблачная стоимость банкета, как вы пытались тут ее преподнести!

Так что, как мы видим, было много позитивных моментов и подарков от ресторана для Вас, начиная от Арки, скидок, заканчивая принесенными своими продуктами и напитками. Не было ни Аренды зала, ни пробкового сбора, и вообще никаких дополнительных платежей, кроме 10% сервиса.

полезно? да / нет +1
Эльвира 5
23 мая 2016

Отмечали свадьбу в этом замечательном заведении неделю назад. Сестра написала благодарность прям в тот же день в книге отзывов, но ребята попросили донести свои впечатления и до интернет пользователей) Понимаем и выполняем свое обещание, потому что ресторан то отличный, с теплой даже я бы сказала дружеской атмосферой. Дай Бог процветания вам и вашим работникам, побольше благодарных клиентов. Мы всей семьей хотим выразить свою сердечную благодарность вашему замечательному коллективу за внимательное отношение и радушный прием нас и наших гостей. Особая благодарность мастеру своего дела, ведущему Александру и супер Ди-джею Майку, старшему официанту Марину и банкетному менеджеру Сергею. Все получилось даже лучше, чем мы ожидали, Александр создал оживленную атмосферу нашего праздника, ни мы ни гости ни разу не заскучали, на протяжения всего вечера все было интересно и захватывающе! Необыкновенно вкусный шашлык, особенно баранина, как у дедушки на даче) Ребята весь вечер оказывали внимание нам и нашим гостям, раскладывали еду и разливали алкоголь, интересовались общим впечатлением, старались угодить нам во всем. Еды было много, все на уровне, оставшееся нам упаковали и собрали с собой) Когда мы привозили свой алкоголь ребята нас встретили и помогли донести тяжелые ящики. Наши соки разлили по красивым графинам, Торт вывезли на торжественной карете с фейерверком и подарили чаепитие всем нашим гостям. Спасибо огромное! Теперь как только будет повод, только к вам. Ваши молодожены, Эльвира и Вадим. Шлем приветы)

полезно? да / нет +3
Андрей 5
24 мая 2016

Отмечали 20 мая в ресторане С Дым. Ком, день рождения!
Нам все понравилось, интерьер просто великолепный, аквариум с красивыми рыбами.
Спасибо Вам за хорошо проведенный вечер, живая музыка, обслуживание и еда просто супер!
Удачи Вам и процветания!

полезно? да / нет +3
Екатерина 5
13 июня 2016

Свадьба была 21 мая 2016 в зале Банкет Холл. Банкетным менеджером у нас был Сергей. Где-то в феврале месяце пришли смотреть зал, знакомиться с меню. Зал очень понравился, оставили предоплату в размере 10т рублей. Более детально банкетом стали заминаться после майских праздников. Детально было оговорено меню, все прописали в договоре. Нам разрешили принести свой алкоголь, к сожалению, другие напитки и икру нам свою принести не разрешили, но мы не сильно огорчились. На свадьбе было 35гостей, включая нас, все остались сытые, даже много еды забрали с собою (контейнеры мы покупали в ашане, так как в ресторане они дорогие). Цены на банкет очень демократичные, отдали за все около 120т руб. При том, что в стоимость также входили каравай и свадебный торт. Хочу обратить особое внимание на торт и каравай! Они безумно всем понравились! Поэтому очень рекомендую заказывать их в ресторане (вы экономике время и не думаете о доставке и хранение). Заказывали отдельно тамаду и диджея (аппаратура у них была своя), поэтому про аппаратуру ресторана сказать ничего не могу.
На свадьбе у нас было 2 танца, молодых и невесты (меня) с подругами. Нам разрешили придти и по репетировать в зале, причём мы репетировали сколько хотели и нас даже никто не думал выгонять. Расстановка столов была также отдельно оговорена, мы нарисовали план и отдали Сергею. Также Сергей порекомендовал взять их оформителя - Ирину, президиум и задник были оформленный именно так как мы хотели. Единственное что огорчило нашу свадьбу - это дождь, в остальном все было идеально.

полезно? да / нет +2
Виктор 1
27 июня 2016

Больше никогда это кафе я посещать не буду, скатерти порваны, на полу грязно. Мне не понравилась кухня - принесли холодные блюда которые должны быть горячими. Нет лицензии на алкоголь.

полезно? да / нет -4
Андрей 5
30 июня 2016

Отмечал юбилей в ресторане С Дымком. Ребята просто молодцы! Все очень вкусно, разрешили принести свой алко. Кто пишет такой бред про лицензию с алкоголем? Она у них есть, мои гости дозаказывали мохито и др. Алкогольные коктейли, которые с собой не принесешь. Все идеально чисто, бокалы натерты, скатерти и мебель - все новое, недавно сделан ремонт. Отдельное спасибо ведущему Александру, парень талант, лучший шоу-мен, которого я у кого либо видел. Что порадовало - делают праздник "Под Ключ" - все в одном месте, не пришлось бегать и искать отдельно ведущего и заказывать торт. Для меня, как для человека в этом особо не разбирающегося - это особенно круто. Не подкачали, спасибо! Супер качество - супер цены! Что приятно) Еще раз спасибо)

полезно? да / нет +2
Эльман 5
13 июля 2016

Отличное заведение. Недавно для себя его открыл и теперь регулярно хожу сюда на бизнес-ланч. Очень вкусно, порции большие, каждый день новые блюда и оригинальная подача. Цены средние, даже я бы сказал низкие. В общем я доволен. Милые девушки официантки. Одно только "но" : с улицы вас практически не видно. Так что посоветовал бы вам что-то придумать с вывеской, сделать вход заметнее. Рекомендовал вас коллегам и они даже не сразу смогли найти вход, пришлось обьяснять что соседняя дверь с Кофе Хаусом.

полезно? да / нет +1
юлия 5
20 сентября 2016

Сотрудники ресторана! Разрешите поблагодарить вас за профессиональную помощь в организации свадьбы! Нам очень понравился радушный прием гостей, хорошая кухня, внимание и обслуживание официантов. Ребята, вы все молодцы! Особенная благодарность менеджеру Сергею за его обходительность, умение подсказать и выслушать все наши пожелания. Великолепные блюда на мангале, вкуснейший торт завершили чудесный вечер. Желаем вашему коллективу здоровья, успехов в труде, удачи, личного счастья и побольше позитива в наше непростое время. Спасибо и до новых встреч!

полезно? да / нет +1
Татьяна 5
07 ноября 2016

04.11.16 праздновали мой юбилей. Все было великолепно. Еды оказалось больше чем рассчитывали, все вкусно. Торт рекомендую заказывать в ресторане, красивый и очень вкусный. Большое спасибо менеджеру Людмиле.
Отдельное спасибо официантке Екатерине.
Гости ушли в отличном настроении сидели до последнего

полезно? да / нет
Елена 1
05 декабря 2016

Свадьба 19.11.2016. С Дым. Ком отношения у нас НЕ СЛОЖИЛИСЬ.
Ресторан выбирали за 2.5 месяца до свадьбы. Перед тем как мы узнали про С дым. Ком у нас уже был ЗАБРОНИРОВАН зал в другом ресторане с достаточно выгодными условиями (СВОИ АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ФРУКТЫ, КРАСНАЯ ИКРА).
Узнали о С Дым. Ком, когда однажды зашли поужинать, еду принесли вкусную, обслужили хорошо. Удивило, что, несмотря на неприметный вход, внутри ресторана достаточно просторно и уютно.
Понравился сам банкет-холл, и мы решили узнать про условия проведения нашей свадьбы в данном заведении.
Разговаривали с менеджером Сергеем, который сказал, что С Дым. Ком сможет пойти на абсолютно такие же условия без особых проблем. Также в ходе разговора Сергей САМ предложил БЕСПЛАТНО арку для президиума и возможность пользоваться проектором для презентации, после чего мы окончательно приняли решение в пользу С Дым. Ком, отменив бронь в предыдущем ресторане.
Началось самое интересное за 10 дней до мероприятия - когда подошло время составлять меню. Узнали, что Сергей уволился.
На смену ему пришла менеджер Людмила. Назначили встречу для обсуждения меню. Приехали всей семьей (родители с обеих сторон и, собственно, я с мужем). А Людмила, к сожалению, НЕ ПРИЕХАЛА и не сочла нужным предупредить нас, что её не будет! П. С. Очень «здорово» собирать всех и ехать вечером из Балашихи зря. Администраторы попросили прощения, сказали, что она взяла выходной. Что наверное забыла и тд и тп…
Дубль №2. Приехали уже я с мамой. Как ни в чём не бывало, начали обсуждения, в ходе которого выяснилось, что Людмила не в курсе о нашей договоренности с Сергеем. Что никаких своих безалкогольных напитков и фруктов не положено, алкоголь – 50/50. Арка – за дополнительную плату.
До свадьбы оставалась около недели! Все напитки были куплены. Да и потом, в том, что у них меняются кадры и нет договоренности между собой - это, на мой взгляд, не проблемы клиентов. Мы ссылались на разговор с Сергеем, по поводу чего Людмила неоднократно давала комментарии: " ПОЭТОМУ ОН ТУТ БОЛЬШЕ И НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ"! Людмила всячески показывала НЕДОВОЛЬСТВО своим поведением. После неприятнейшего разговора, её обсуждения проблемы с руководством, она сделала ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ («пошла на уступки») - и оставила условия такие, как обговаривались ранее. НО, видимо, с твердым намерением испортить нам праздник.
18.11.2016 (за день до) приехали в ресторан с напитками и украшениями. В этот день также выяснилось, что проектор предоставляются за ОТДЕЛЬНУЮ плату. (Через руководство также оставили возможность воспользоваться проектором). На вопрос – можно ли поместить в холодильник один маленький букетик с венком из цветов, Людмила ПРЕДВЗЯТО ответила, что места в холодильнике нет, что в соседнем зале в этот же день свадьба. И, так как у них нет таких поблажек, как у нас, всё предпочтение отдается им! Холодильник забит их продуктами и алкоголем.
На вопрос про посуду под фрукты – она сказала, что будут только тарелки (благо они были на небольших ножках), так как вазы под фрукты в соседнем зале на другой свадьбе. По поводу охлаждения алкоголя вопрос мы даже не поднимали.
Наступил вечер 19.11.2016. Когда мы поняли, что немного задерживаемся, родители заранее (минут за 50) попросили позже подать горячие блюда. Конечно, получили отрицательный ответ, что-то типа: «Мы для чего заранее обсуждали время подачи блюд? ! ». Людмила ОШТРАФОВАЛА! Официантов ЗА ПОМОЩЬ нам: девушку - за то, что пыталась помочь порезать фрукты родителям, а молодого человека – за то, что по просьбе ведущей, он принёс утюг, чтобы она смогла разгладить мятую скатерть на столе!
За все время проведения праздника Людмилу в зале мы не видели. На 43 человека (5 столов) было 2 официантов, которые уносили блюда, к которым гости даже еще не притронулись, но в то же время, не всегда успевали вовремя наполнять кувшины. Вернулись после танцев за стол – ни жульена (к которому некоторые даже не притронулись) ни мяса твоего уже нет. Это отметили ВСЕ! Гости после праздника. Икру нашу унесли, а в конце даже не вернули! Еду, я уверена, отдали нам далеко не всю. А также разблюдовка была типа: « на одном столе – густо, на другом – пусто». Я опускаю момент, что качество блюд НАМНОГО отличалось от того, которое было, когда мы зашли поужинать вдвоем.
Для меня в организации свадьбы были важны 2 вещи: Ресторан и Ведущие. С рестораном……. Одна сплошная нервотрепка. НО, спасибо огромное ведущим, которые просто вытянули этот день и несмотря ни на что подарили нам и гостям много запоминающихся моментов. Но это уже –отдельная история, о которой я напишу в другом месте…. И только хорошее)
Уважаемые сотрудники ресторана С Дым. Ком! Поймите, мы не напрашивались в ваш ресторан. Ваше заведение не единственное в своем роде. И даже если, как оказалось, мы воспользовались огромными привилегиями по сравнению с другими, что Вам принесло много проблем и недовольства - это случилось не по нашей вине.
Я понимаю, что у вас в ресторане провелось и проведется ещё сотни свадебных торжеств. Это обыденное для Вас явление, связанное с вашей работой. НО для самих клиентов СВАДЬБА – это праздник, который случается 1 раз в жизни! Мне кажется, Вам стоит подумать над этим!

полезно? да / нет
Анна 1
01 января 2017

Администрация совершенно не несет ответственности за свои действия. Забронировали столик 31-го декабря по телефону. А когда приехали, охранник сказал, что перед нами приехала группа из шести человек, которые заказывали столик на четверых, и наши места отдали им. В результате потратили деньги на такси и Новый год встречали на улице.

полезно? да / нет
Светлана 3
02 января 2017

Посещали данное заведение в новогоднюю ночь 2017. Столик заказали заранее, входной билет в 1000 руб. За каждого оплатили. Хотели заказать по меню блюда и оплатить, но менеджер (имя к сожалению не знаю) посоветовал заказать когда придем 31.12.2016, мотивируя тем, что все равно заказ потеряют. 31.12.2016 пришли в 23.20 и встретил нас тот же менеджер, долго не могли найти наш столик, мотали по ресторану из одного конца в другой. Когда со столиком вопрос решили, попросили меню, которое прождали 15 минут, пока сами не подошли и не потребовали. Заказали холодные закуски, морс, салаты и горячее. Надо отдать должное менеджеру он бурно изображал кипучую деятельность, забрал у нас меню отдал его официантке, даже шампанское принес. Только вот кроме шампанского на новогоднем столе с 23.30 и до 01.30 ничего не появилось, ни холодных закусок, ни морса, ни салатов. На вопрос когда же все принесут, нам ответили, что наш заказ потерян. Пытались подсунуть оливье, которое мы не заказывали. Когда мы уже потребовали записать наш заказ у официантки, нам принесли один из салатов. Надо заметить что официантов было четверо, а в хорошем ресторане на банкет из 150 человек и трех бывает достаточно. Дальше было еще круче. В 02.00 нам принесли заказанный шашлык и больше ничего. Когда подошли к кассе и попросили рассчитать то счет «приятно» удивил. В нем были все блюда, которые мы заказали, когда пришли. Наверно расчет был на пьяных клиентов, которые ничего не заметят и оплатят все. Повычеркивали из чека все, что мы не получили. На ответ возмущенной официантки: «Вам же все принесли», показали стол на котором кроме не вкусного салата капрезе, шампанского, тарелки от шашлыка и о чудо, наконец появившегося морса ничего не было. Когда мы потребовали жалобную книгу менеджер отказался ее выдавать, мотивируя тем, что не знает где она, но судя по отзывам ее быстренько находят только для довольных клиентов. Попытались отстоять свои права, на что нам было сказано, что вызовут милицию и нас заберут за «дебош». Такое свинское отношение к клиентам надо еще поискать. Не рекомендую данный ресторан для празднеств и торжеств, испортят все что можно и что нельзя, еще и угрожать будут. Возможно хозяин ресторана не знает, что происходит у него под носом. Хотя, кто знает.

полезно? да / нет
Елена 5
06 января 2017

27.12.2016 наша организация решила провести корпоратив в кафе "С Дымком". Долго выбирали место, но в итоге остановились именно на этом кафе. Очень уж у них вкусные бизнес-ланчи и уютный интерьер!
Менеджер Людмила занималась организацией нашего праздника, ей особое спасибо за высокий профессионализм и терпение!
Кроме неоценимой помощи в составлении меню и расстановки столов, она ещё разрешила принести свой алкоголь и подобрала чудесную анимацию праздника.
Ведущая Юлия развлекала нас весь вечер, программу мы обсудили заранее и ее воплощением в жизнь остались довольны. Дополнительно нас развлекал солист группы "Лесоповал" Константин Родионов, который исполнял все песни, которые мы ему заказывали. Его присутствие было подарком от директора ресторана, так как предыдущий выбранный ведущий, попал в аварию и не смог приехать на встречу и в качестве компенсации за неудобство, директор кафе сразу предложила нам другую ведущую и вокалиста в подарок. Спасибо ей огромное!
Единственное, что немного смутило, это то, что когда мы сели за стол, 65 голодных человек после трудного рабочего дня, на столе были только закуски и ни одного салата, это уже наше упущение, что не обговорили заранее. Однако, как только сообщили Людмиле про салаты, их вынесли на стол. Еды получилось очень много и на горячее уже не хватило сил, официанты собрали всю оставшуюся еду в пластиковые контейнеры и наши невыпитые бутылки сложили в коробки. В одном из отзывов, который нас смутил, было написано, что бутылки открывают сразу все и официанты уносят полные тарелки гостей, у нас на корпоративе ничего подобного не было! Уровень обслуживания очень достойный! Абсолютно все наши пожелания были учтены, спасибо менеджеру Людмиле и директору ресторана за прекрасный праздник!

полезно? да / нет

Оставить отзыв



Адреса филиалов в Москве (1)

Банкет Холл Таганская - 0 м
ул. Таганская, 29, стр. 1




Рестораны в Таганском районе (69)

Тон кафе на Таганской - 0 м
Адрес Москва, ул. Таганская, 29, стр. 1

Пить Попить - 70 м
Адрес Москва, ул. Таганская, 27

Ассорти желаний - 100 м
Адрес Москва, ул. Таганская, 44


Регистрация | Войти