Университет 0.8 км
В промозглый день еще ранней весной зашли согреться и поесть горячего. В зале было тепло, приятно, супы нам подали горячими. Подруга разбирается в азиатской кухне и сказала, что ее том ям приготовлен правильно, мой фо с курицей мне просто понравился. На второе, по моему настоянию, заказали крылышки, запеченные в меду. В общем, получили море удовольствия, согрелись и наелись. Теперь Шикари - мое любимое место для вчерених посиделок и приятного ужина.
До 20.06 это было мое любимое заведение. Шикари покорило меня своей атмосферой и кухней, но видимо всему приходит конец. Посетив данное заведение 20.06 разочарованию не было придела. В заведение был аншлаг и конечно же это влияет на работу кухни, но. Заказав соте из курице и картофель по тайски, картофель я ждала 50 минут. Очевидно, что картофель готовить проще, но курицу принесли раньше, на много раньше. Да и картофель сильно отличался от полюбившего мне: сухой и скудно политый соусом. Ну ещё есть вопрос к лимонаду в графине: может сначала стоит перемешивать, а потом добавлять лёд? Из заявленных ингредиентов чувствовался только спрайт, все сиропы были на дне под толстым слоем льда.