всего 48, средняя оценка 3.3
Фирдаус fullfullfullfullfull
26 февраля 2012

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В.И. от Ибрагимовой Фирдаус Вагизовны г.Казань РТ
Мой отец Хузиахметов Вагиз Хузиахметович – участник Великой Отечественной Войны, инвалид 1 группы, 1926 года рождения.
Место службы:
1. Ноябрь 1943 года - октябрь 1944 года в 1019 стрелковом полку в должности стрелка;
2. Октябрь 1944 года – май 1946 года в 17 отд. огнеметного батальона в должности огнеметчика;
3. Май 1946 года – май 1950 года в/ч 28051 в должности стрелка.
После окончания войны Хузиахметов В.Х. сразу был отправлен на продолжение военной службы, в связи с этим никаких денежных средств, начисленных ему за военный период, он не получал.
Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на красноармейца Хузиахметова Вагиза Хузиахметовича и отправить на мою электронную почту. ilsina@bk.ru. Заранее Большое спасибо!

отзыв полезен? да / нет +20
Гузель fullfullemptyemptyempty
04 апреля 2012

скажите пожалуйста вам пришел ответ из банка. и есть ли вообще эти вклады.мой дед тоже воевал .он погиб в 1942 году

полезно? да / нет 0
Степан fullfullfullemptyempty
30 мая 2012

Уважаемый В.И.Лужанский скажите пожалуйста был ли ответ на наше письмо которое было написано в январе 2012г от имени Биккинина Минура Фазылзяновича республика Татарстан Камско Устинский район рабочий посёлок Камское Устье ул Чиркова д 90 кв 2.На имя нашего отца Биккинина Фазылзяна Нигметзяновича 1918 г р .Заранее большое спасибо.

полезно? да / нет -2
Светлана fullfullemptyemptyempty
29 июня 2012

Здравствуйте! Мой дед написал вам письмо, а ответа от вас нет. Он ждет, переживает (т. К отправил вам все данные) Исламов Мирзасалих Кабирович, республика Башкортостан.

полезно? да / нет
елена fullfullfullfullfull
28 июля 2012

здравствуйте , скажите пожалуйста есть ли сбережения в сберегательной книжки у брюхова михаила семеновича 1919 года рождения... служившего рядовым 338 стрелковой девизии .. разведчик. 1939-1944. был легко ранен в голову и контужен . уволен в запас 16 октября 1944 года. инвалид 2 группы .

полезно? да / нет +1
татьяна fullfullfullfullfull
03 октября 2012

Здравствуйте! у нас такой вопрос: у меня брат служил в Душанбе в 2012 году! сейчас в Росии. КАК ЕМУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.

Альфия fullemptyemptyemptyempty
05 декабря 2012

Я отправила в банк заказное письмо с исполнительным листом на ХОУМ кредит. Как я могу судьбу моего дела?

полезно? да / нет -1
Матюхина Ирина fullfullfullfullfull
17 января 2013

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Матюхиной Ирины, РБашкортостан г. Кумертау
Мой дед по маме Шарафутдинов Гумар Бакирович – участник Великой Отечественной Войны, 1925 года рождения. Был призван Куюргазинским РВК.
1.1941года - 1944 года в строевом 246 (226,200) стрелковом полку в должности автоматчика;
2.1945 года – был ранен
он говорит, что денег не получал, хотя постоянно собирали какие то подписи.
Мой дед по папе Матюхин Петр Егорович – участник Великой Отечественной Войны, инвалид войны 2гр, 1923 года рождения. Родился, призвался и жил после войны в Курской области, д. Веретенино. Железногорского р-на, Михайловский сельсовет (Дмитриевский р-н)
Место службы не известно.
Прошу Вас уточнить наличие вкладных книжек и сумму остатка (если возможно) и отправить на мою электронную почту. Icom90@ya.ru. Заранее Большое спасибо!

Ирина fullfullfullfullfull
18 февраля 2013

Здравствуйте!
Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Борисовой Нины Николаевны, 422340 Татарстан, Апастовский р-н, ж/д ст. Каратун, ул. Строительная, д. 17-1
Мой отец, Маркеев Николай Павлович – участник Великой Отечественной Войны, 1919 года рождения. Был призван Высокогорским РВК.
592 стрелковый полк 203 стрелковой дивизии (1160 полевая касса Госбанка)
погиб 26 ноября 1942 года
Место захоронения: Ростовская область, Базковский район, хутор Рубашкин
Прошу Вас уточнить наличие вкладных книжек и сумму остатка (если возможно) и отправить на мою электронную почту: irina89134@mail.ru
Ранее мной были высланы все необходимы ксерокопии документов заказным письмом осенью 2012 г, но ответа от вас я не получила

полезно? да / нет +2
Татьяна fullfullfullemptyempty
25 февраля 2013

Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, где я могу взять точный список документов и образец заявления на получение невостребованного вклада погибшего ветерана войны?

розалия ахатова fullemptyemptyemptyempty
27 февраля 2013

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Хурамшиной Розалии, Республика Башкортостан с. Большеустьикинское
Мой отец Ахатов Миндиахмет Ахатович – участник Великой Отечественной Войны, 1922 года рождения. Был призван Кигинским РВК.
1.1941года - 1944 года в составе 62-й армии ст. Сержантом в должности командира развед роты;
2.1944 года – был ранен при освобождении Чехословакии
он говорит, что денег не получал, хотя постоянно собирали какие- то подписи. На сегодняшний день папа жив. Ему 91 год. Живёт в Башкортостане Кигинский район д. Ягуново
Прошу Вас уточнить наличие вкладных книжек и сумму остатка (если возможно) и отправить на мою электронную почту. Khuramshina.rozalia@yandex.ru Заранее Большое спасибо!

Рузина fullfullfullfullfull
03 марта 2013

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В.И. от Шакировой Рузины Миншарифовны проживающая Республике Башкортостан гор .Дюртюли. Мой отец Шакиров Миншариф Шакирович - участник Великой Отечественной Войны , дата его рождения 1915 год. Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на красноармейца и отправить на мою электронную почту renatadom@mail.ru.

дина fullemptyemptyemptyempty
19 марта 2013

Здравствуйте начальник полевого учреждения В. И. ЛУЖАНСКИЙ. От Аллабердиной Дины Салаватовны. Республики башкортостан хайбулинский район, село бурибай. Скажите пожалуйста, мой дедушка АЛЛАБЕРДИН ХАКИМЬЯН АБДРАХМАНОВИЧ. 1895 года рождения. Пропал без вести в марте 1943 года. Был ли открыт счет. Напишите пожалуйста на мою электронную почту-ideldinaruslan@mail.ru заранее большое спасибо.

Артур fullfullfullfullfull
29 марта 2013

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Набиева Артура Дагирьяновича проживающая Республике Башкортостан гор. Нефтекамск. Мой дед Байгубаков Фидрат Мингазович- участник Великой Отечественной Войны, дата его рождения 1927 год, 15 декабря. Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на красноармейца и отправить на мою электронную почту artur_684@mail.ru.

Таскира fullfullfullfullfull
03 апреля 2013

Здравствуйте! Начальник полевого учреждения В. И. ЛУЖАНСКИЙ. От Хасановой Таскиры Загитовны проживающая Татарстан. Алькеевский район. Село Чувашский Брод. Мой отец Хасанов Загит Хасанович
- участник Великой Отечественной Войны, дата его рождения 1908 год. Служил 208 отдельный пулемётный батальон УР (УВ?). Погиб 26 марта 1943г. Похоронин Горка Новогодского района Ленградской область. Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на красноармейца и отправить на мою электронную почту ilmir79@inbox.ru. Заранее большое спасибо.

Таюпова Фануза Закариевна fullfullfullfullfull
07 апреля 2013

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Таюповой Фанузы Закариевной, проживающая Республике Башкортостан гор. Уфа. Мой отец Максютов Закария Миниахметович- участник Великой Отечественной Войны, дата его рождения 1913 год, урож. Д. Старо-Мусино Чишминского р-на, 208 АБр, ст. Сержант, погиб 02.04.1945г., похоронен Австрия м. Гемельдорф. Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на красноармейца и отправить на мою электронную почту yulyashka-khammatova@yandex.ru

Марина Захаровна fullemptyemptyemptyempty
17 апреля 2013

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Звягинцевой Марины Захаровны, вдовы участника ВОВ Звягинцева Ивана Стефановича, 1924 г. Р., уроженца Курской области, Н-Реутчанский сельсовета, дер. Б-Радино. Служил с 1943г., принимал участие во взятии Берлина, имел награды. После ВОВ был переведен на службу на Дальний Восток, в бухту Провидение, вернулся домой в 1947г. В звании старшего сержанта. Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на участника ВОВ и отправить на мою электронную почту kristina80-80@mail.ru

Светлана fullemptyemptyemptyempty
02 июля 2013

Здравствуйте! Пишу по просьбе моей мамы Раисы Ивановны Герасимович (Кирьяновой). Её папа Кирьянов Иван Григорьевич воевал во время ВОВ в 314 стрелковой дивизии. О нём было написано в Книге Г, Ф, Кондратенко " Танки штурмуют доты" на стр 92. Мы хотели бы узнать какие награды получал мой дедушка у него было много медалей он прошёл всю войну а мы детьми играли ими когда он умер и растеряли. С уважением дочь Раиса Ивановна.

Ильшат fullfullfullfullempty
21 июля 2013

Имеются ли сбережение участника вов 1916 года рож. Закирова минибая закировича призывался из дуванского ровд

Ильдар fullfullfullfullfull
24 июля 2013

Здравствуйте! Мой дед написал вам письмо, а ответа от вас нет, уже как год! Он ждет, переживает (т. К отправил вам все данные) сафиуллин гашик сафинович. Республика татарстан! Пожалуйста не тяните время, имейте уважение!

Евгений fullfullfullfullfull
15 октября 2013

Доброго времени суток!
пол часа назад мне на мобильный поступил звонок. Номер не определился. Представляются мне как из цбрф соколова любовь алексеевна. Говорят мне, что 3 мес. Назад в мой адрес по почте было отправлено уведомление о том, что моё обращение по факту мошенничества какой-то (сказали название, но я не запомнил его) организации у которой я, якобы, купил некачественные медицинские приборы, было рассмотрено положительно и мне предусмотрена компенсация. Спрашивают, почему я не обращаюсь в цбрф за выплатой этой компенсации. Т. К прошло 3 мес. Моё дело передали в архив называют мне № постановления 728-00-3 от 28,12,2012. Называют мне контактный номер 8-495-79-25-58, говорят, что я попаду в регистратуру и мне нужно попросить, чтобы меня переключили на главного финансиста абрамова андрея петровича. Мол он поможет разобраться как мне получить свою компенсацию как потерпевшей стороне. Но я не потерпеший! И ничего не покупал!
так-же мне дали ещё один телефон 8-495-796-25-59.

полезно? да / нет +14
галина fullfullfullemptyempty
25 ноября 2013

В 1994 году получила сертификат на привилегированные акции акаб агропромбанк в количестве 14 штук на сумму 14 тысяч рублей, по сей день никаких движений со стороны банка нет. Хотелось бы узнать что нибудь по этому поводу.

александр fullfullfullfullempty
27 ноября 2013

Добрый вечер! Скажите я могу у вас приобрести пресс пачку банкнот 100 рублей сочи 2014 в кол. 100 шт. И по какой цене? Заранее спасибо

Ренат fullemptyemptyemptyempty
24 февраля 2014

16.01.14г. Я вставил кредитную карту в терминал №00135205 в г. Перми и выбрав операцию по внесению денеж. Средств, внес 30000 руб, 6 купюр по 5000 руб. Терминал получил деньги, но на табло внесенная сумма не отобразилась и чек не отбил. Я достал карту и снова посмотрел баланс, баланс не отобразил внесение денег. Я обратился к управляющему (консультант рядом с терминалом не было), тот успокоил меня, что типа банк вернет мне деньги и я под диктовку менеджера-операциониста написал заявление по этому случаю. Управляющий сообщил, что проблема будет решена в этот же вечер: вечером пересчитают сумму в терминале и если сумма будет выше лимита, мои деньги вернут. После месяца, когда произошел данный случай и неоднократных попыток решить с управляющим и зам. Управляющего мою проблему, я получил первый ответ по моему заявлению: "согласно анализа материалов видеонаблюдения в устройство самообслуживания внесена одна купюра 5000 руб. Банкомат "вернул" денежные средства, купюра "упала" на пол. Вы, не заметив этого, покинули зону обслуживания, денежные средства могли быть доступны третьим лицам". Я написал претензию в ответ на "ответ" сбербанка с просьбой разобраться более тщательно и предоставить мне копию чек-ленты в определенный период с терминала, предоставить доказательство видеонаблюдения, что именно я вношу денежную купюру - 5000 руб. Но банк дал мне след. Ответ: "согласно анализа записи видеонаблюдения терминала за 06.01.2014
установлено,
что при совершении операции вами было внесено в купюроприемник устройства
самообслуживания
несколько купюр указанного вами достоинства. Внеся денежные средства
пачкой,
вы нарушили условие пользования терминалом. Информация, размещаемая на
экране
терминала,
уведомляет о необходимости внесения денежных средств покупюрно. Нарушение
правил пользования устройством стало причиной сбоя в работе устройства, не
принятые денежные средства были возвращены. Выданные купюры не были взяты и
упали на пол. Денежные средства стали доступны 3-м лицам.
информируем вас о том, что материалы видеонаблюдения за работой
терминала
сохранены и могут быть предоставлены по запросу правоохранительных органов,
оформленному в соответствии с действующим законодательством.
учитывая вышеизложенное, основания для возврата средств по оспоренной вами
операции отсутствуют. " никаких "выданных" денежных купюр я не видел, копию чек-ленты не получил. Исходя из этого я сделал вывод: сбербанк является мошенником. Во-первых: в первом случае мне дали формальный ответ, что я "внес" только одну ден. Купюру, а во втором ответе купюр было несколько. Во-вторых: не предоставлена чек-лента (дубликат). Сбербанк изначально заключает договор с организацией, которая осуществляет "обслуживание" терминалов (происходят "сбои") крупные денежные купюры не возвращаются, не выдается чек, не отображается внесенная ден. Сумма. На данный момент решается вопрос о привлечении оао сбербанк к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 159 ук рф.
в общем фоне это далеко не единичный случай, когда оао сбербанк "крадет" через терминалы и банкоматы деньги у граждан. Отзыв об сбербанке у меня крайне негативный.

Олег fullfullfullemptyempty
11 апреля 2014

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли у вас информация по поводу бланка чекового инвестиционного державного фонда? Можно ли его обналичить в текущее время, ответьте, пожалуйста!

Евгений fullfullfullemptyempty
21 мая 2014

Здравствуйте у меня на 26 число выпадает платежи по 3 ём кредитам хотел бы вас попросить перенести дату платежа на 15 число банки не идут на встречу клиенту. Хотел перенести дату платежа в сбербанке и втб-24. Спасибо за понимание!

Галина fullfullfullemptyempty
15 июля 2014

От имени вашего банка идут звонки моим пожилым родителям о перечислении им как пострадавшим от приобретения пищевых добавок суммы в размере 520 тыс. Руб. Но сначала они должны перечислить сумму в 19 000 тыс. Руб. На номер паспорта по системе колибри. Телефон по которому звонили последний раз 8 495 767 46 50 анастасия львовна. Можно ли уточнить что это такое на самом деле

полезно? да / нет +3
Valentina73 fullfullfullfullfull
15 августа 2014

Начальнику полевого учреждения лужанскому в. И. От жилкина александра николаевича внук участника вов жилкина василия николаевича 1923г. р. Уроженец чувашии татарская асср дрожжановского района. Служил с 1943г (запись "подвиг народа ") есть награды, был ранен в 1944г и по состоянию здоровья отправлен домой. Умер в 1973г. Прошу вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на участника вов и отправить на мою электронную почту zheka.ruhlin@yandex.ru. Стоит ли нам начинать оформлять его наследство?

полезно? да / нет +4
Елена fullfullfullemptyempty
22 августа 2014

Мне позвонили из департамента по защите прав потребителей и сообщили, что я признана пострадавшей по уголовному делу о медицинских приборах "Дета" и что мне положена компенсация. Обращаться сказали в Центробанк, ул. Неглинная 12. Подскажите так ли это и что надо какие документы для получения причитающейся суммы, если это так.

Александр fullfullfullemptyempty
01 ноября 2014

Здравствуйте, мне позвонили-представились из Ген. Прокуратуры, спросили являюсь ли я клиентом компании-Здоровье нации, сказали, что накрыли эту организацию и чтоб я приехал в Центробанк, к финансистам-получить компенсацию, назвав определенный номер, номер продиктовали. Как мне узнать подробнее?

КАРОЛИНА fullfullfullemptyempty
18 ноября 2014

Я каролина дионисьевна имею в наличии две банковские карты сбербанка, одна дебетовая моментум и вторая кредитная. 11.11.2014 я положила на карту 10000руб. Банкомат выдал мне чек доступный расходный лимит по карте руб, то есть 0. На следующий день я пришла в отделение, чтобы разобраться никто не мог дать мне никакого ответа. Через день пришла в другом отделение ели ели узнали, что у меня карта в минусе и мне включили овердрайв. О чем мы говорим у меня обычная дебетовая карта самая простая. Это были мои последние деньги, без предупреждение сняли последние денежные средства. Взяла выписку по карте и я обнаружила, что они давно снимают мои деньги с карточки не большими суммами. Написала заявление через онлайн ответ не о чем. По кредитной карте тоже творится непонятно. Хотела на днях положить 100 на телефон, она как будто заблокирована. Лимит по этой кредитной карте 108000руб, сто я сняла осталось 8000руб, захожу в личном кабинете у меня по кред. Карте долг не 100000руб, а 28000руб. Прошу разобраться в моей ситуации так как сбербанк меня игнорирует.

каролина fullfullfullemptyempty

Прошу выяснить накаком основании сбербанк снимает с моей дебитовой карты деньги. Ответ они немогут дать и незаконно включили овердравт, от чего я пострадала -осталось без средств существования.

гуля fullemptyemptyemptyempty
02 декабря 2014

Здравствуйте! Мне позвонили и спросили являюсь ли я клиентом Здоровье нации и сказали что накрыли эту компанию и мне якобы причитается компенсация за моральный ущерб, как и кому обратиться они диктовали номера и ФИО, сегодня позвонила, а мне говорят перечислить некую сумму потом ваша заявка будет рассмотрена. Как и где можно узнать это правда или нет?

Владимир Полтинин fullfullfullemptyempty
18 декабря 2014

Я проживаю в г. Симферополе, республика Крым. В наследство от матери, в 1994 г, мне достались облигации 3-х процентного займа 1982 года, которые государство Украина не погасило. По моим сведениям эти облигации в России были погашены. Будут ли погашаться эти облигации в Крыму? И если будут погашаться, то когда?

надежда fullfullfullemptyempty
26 декабря 2014

Работае ли в вашем банке иванов сергей михайлович и выдается ли компенсация пострадавшим от центра паропсихологии.

светлана fullfullfullemptyempty
29 декабря 2014

Жители города грозный поздравляют всех работников ц. Банка с наступающим новым 2015г просим вас ответить на наш вопрос-когда будут производиться выплаты за 1996г по старым сберкнижкам. Грозный чеченская республика.

Мария fullfullfullemptyempty
27 марта 2015

Работает ли в вашем банке Симкин Сергей Сергеевич начальник финансового отдела по работе с клиентами и выдается ли компенсация пострадавшим от центра Калибри

Ринат fullfullfullfullfull
30 марта 2015

Начальнику полевого учреждения Лужанскому В. И. От Хузина Рината Мингалиевича г. Казань РТ
Мой отец Хузин Мингали – участник Великой Отечественной Войны

Хузин Мингали
Год рождения: __. __. 1916
сержант
в РККА с __. __. 1942 года
место рождения: Татарская АССР, Тюлячинский р-н, Новые Зюри
№ записи: 1106132255

Перечень наград

162/н24.07.1945Орден Красной Звезды

Прошу Вас уточнить наличие вкладной книжки и сумму остатка на красноармейца Хузина Мингали и отправить на мою электронную почту. Alsuhuzina@mail.ru Заранее Большое спасибо!

Ионкина Ольга Степановна fullfullfullemptyempty
13 апреля 2015

Почему по зарплатным картам нужен обязательно номер мобильного телефона. А если его нет? То и зарплата не полежена? Банк Москвы обязывает иметь мобильный. Обращалась в центральный офис-отказали. Являюсь начальником отдела кадров. Что мне делать? Задержка выплаты заработной платы.
Префектура обязывает выплачивать зарплату только через банк Москвы. Просто ужас. Прошу ответить

29 апреля 2015

Заявление.

Прошу Вас помочь мне и моей семье в сложившейся ситуации.
14 июня 2014 года я в автосалоне Москва Фаворит Моторс Форд (улица Клары Цеткин 24), взял кредит на покупку нового автомобиля Форд Фокус по программе Трейд ин.
Кредит я оформил сроком на 5 лет (60 месяцев).
Фаворит Моторс Форд сотрудничает только с «Сетелем Банком» ООО адрес банка 125040 Москва, ул. Правды д 26. Ежемесячный платёж составляет 14.118 рублей.
Я стал платить непосредственно в самом банке Москва ул. Правды д 26. Так как в отзывах о банке я прочитал, что платёж не приходит во время, а в самом банке «Сетелем Банк» ООО платёж поступает через 5 минут. Я плачу в срок
02 июль -14.118рублей. 11 декабря – 20.000 рублей
22 июля -20.000 рублей 12 января – 20.000 рублей
03 сентября- 18.000 рублей 13 февраля – 20.000 рублей
01 октября – 20.000 рублей 13 марта -20.000 рублей
11 ноября – 20.000 рублей 15 апреля – 20.000 рублей

17 апреля 2015 года мне позвонили (на мой сотовый 8 968 759 77 94) и сказали, что за вами перед банком «Сетелем Банк» ООО числится за должность, которую вы срочно должны погасить.
Я срочно 17.04.2015 поехал в «Сетелем Банк» ООО Москва ул. Правды д 26. Где мне утвердительно сказали, что вы должны, я был уверен, что произошёл технический сбой, всё выяснится, но не тут – то было. Я по графику должен 10 месяцев по 14.118 равно 141.180 рублей, но я плачу больше – уже оплатил 192.000 рублей (и это оговорено в договоре с банком), ГДЕ же я должен?
17.04.2015 года звонки от « Сетелем Банк» ООО не прекращались.
Звонили на мобильный 8 968 759 77 94, на городской 8 499 747 96 43 (примерно в 1 час – 10 звонков).
18.04.2015 года- звонившие, угрожали, требовали вернуть срочно, то 260.000 рублей, то всю сумму кредита.
19.04.2015 – тишина
С 20.04.2015 по 22.04.2015 года звонки на мобильный 8 968 759 77 94, на городской 8 499 747 96 43 угрожающего содержания сыпались вперемешку с смс сообщениями, где были угрозы и требования о том, что я якобы уклоняюсь от уплаты и банк расторгает договор и требует взыскать всю сумму сразу.
23.04.2015 года звонки продолжают поступать и приходит смс « Банк требует оплатить долг сегодня до 19.00 в случае неисполнения моё имущество подлежит реализации». (их номер 8 800 500 55 09)
24.04.2015 года снова множество звонков и смс «Просроченный долг срочно оплатить, во избежания штрафных санкций»

24.04.2015 года я не выдержал и снова поехал в «Сетелем Банк» ООО Москва ул. Правды д 26, где оператор Мария Тимофеева пыталась мне доказать, что я должен, далее подошёл менеджер, которого она позвала, я попросил его представиться, так как бейджика у него нет – это был Максим Солошенко, который тоже пытался мне доказать, что я должен.
В итоге я всё- таки нашёл ошибку их оператора, но они видите ли не могут исправить надо писать претензию, ладно я её написал (КСЕРОКОПИЮ ПРИЛАГАЮ). Они пообещали в 5- дневный срок мне дать ответ, но
25.04.2015 года снова ливень звонков на мобильный 8 968 759 77 94, на городской 8 499 747 96 43, смс «не покидай место жительства – запланирован выезд сотрудника банка с целью взыскания всей суммы кредита и ареста автомобиля. (их номера, с которого отправляется смс 8 800 500 55 09,

звонки на мобильный и городской телефон их список прилагаю
845-266-95-62
845-266-94-04
495-363-50-18
845-266-92-65
845-237-77-03
845-266-94-03
845-266-92-75
845-266-95-66
845-266-95-07
845-266-95-74
845-266-92-70

26.04.2015 года звонки, угрозы продолжаются.

Я, прошу Вас, помочь мне и моей семье, так как здесь угроза жизни, здоровья и расправы на лицо, (ст. 119 УК РСФСР) пошатнулось здоровье моей мамы, у меня есть младший брат -12 лет, я боюсь за их жизнь, так же угроза на имущество, на арест автомашины регистрационный знак моей машины Форд Фокус (синий), М361КН777 – хищение (УК РСФСР ст. 158, гл. 21), а так же нарушение закона о неразглашении персональных данных третьим лицам (согласно 19 статье 152-ФЗ, установило Правительством РФ)

Приложение.
1. Прилагаю ксерокопии платежей за 10 месяцев
2. Их договор
3. Регистрацию- претензию от 24.04.2015
4. СМС на мобильный номер 8 968 759 -77-94

Дарига fullfullfullemptyempty
15 июня 2015

Здравствуйте, от вашего имени банка с этого номера8-495 960 77 59 представились сотрудники, что я покупала бады молодость здоровья красота и что на эту компанию арест сделали. Что причинили вред организму кто покупал. И положена компенсация 475.000тыс руб да я покупала но как люди узнали мой номер сотовый, адрес полный. И они сказали заплатите налог 47.500+19т. Р и затем угрозы якобы я не правильно оплатила как бут то по льготам и были угрозы вопщим эти машеньки значили требовать деньги и вы тоги я перевила 114.000тыс. Руб на имя Дзиов Михайля Сергеевича. Но они требовали что бы переводы были на связной. А сколько от вашего имени банка мощеники отбрали деньги я вдолгах и не знаю как теперь отдавать.

людмила fullfullfullemptyempty
15 октября 2015

Здравствуйте! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ, В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, о возврате моих денежных средств и закрытии счета не мной! Так же в отношении сотрудников филиала! (крик души!) ФАКТЫ НИЖЕ! В ОТВЕТ НА ПИСЬМО И МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СБЕРБАНК! В не корректно. Я заявление писала и подавала 07.09.2015! А не 24го! (Я НЕСУ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА ДАЧУ ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ)! ДОКУМЕНТАЛЬНО О ФАКТЕ ПРОВЕРКИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО НИКАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ, А ТАК ЖЕ КОПИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О ИСПРАВЛЕНИИ!) ВРЯТ ЛИ БЫ ПРИНЯЛ СОТРУДНИК У МЕНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! ИЛИ ГДЕ МОЯ ПОДПИСЬ ИСПРАВЛЕНИЯ? ! БАНК ПРОСТО СНИМАТ С СЕБЯ СВОИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, В ХУДШЕМ СЛУЧАИ УВОЛИТ СОТРУДНИКА, НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ! Т, ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ. СОТРУДНИК ПОСЛЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ ПОВТОРНОГО ОТПРАВИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ СПУСТЯ18ДНЕЙ, А НЕ КАК УКАЗАНО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ-1ГО, НО ДАТА СТОЯЛА ТАЖЕ07.09.2015! И сотрудники, в чем я и не сомневалась. Прикрывают себя! И сам банк видимо, уж простите, чтоб отклониться от ответственности и снять ответственность с себя. Своих сотрудников. Не позоря за счет таких сам банк! Все у вас хорошо! Прикрыть себя. Мягко говоря. Что больше еще склоняюсь к не чистым помыслам сотрудникам именно данного факта! О чем и писали, другие пострадавшие от Сбербанка! Прошу посмотреть дату заполнения! Дата искожена! Если в заявлении исправлена дата на тот случай подпись моя есть?
. При повторном посещении офиса банка. 24.09.2015. Т. К. Входящего номера не дождалась т. к. Я-17дней и полиция! Выяснилось, что мое заявление лежало в сейфе без передачи 07.09! Повторюсь! Прошу произвести более глобальное расследование по данному факту! А еслибы я спустя 2 месяца обратилась, с вопросом этим-где мое заявление? Мне ответ был бы-поздно-сроки ушли! И только после повторного посещения филиала. В течении нескольких часов, мое заявление зарегистрировали. И именно 24.09! Не компетентные у Вас расследования! Видимо нужно обращаться в более высшие органы. Но явно не в банк, который-я понимаю. В интересах банка выгораживать своих сотрудников и не возвращать любыми способаии клиенту денег! (Самое простое, добравшись до истины-увольнением грозит сотрудникам), а клиент. Так.

ПИШУ СБЕРУ ОТВЕТ: ! СУДЯ ПО ДАННОМУ ОТВЕТУ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО БАНК ТОЛЬКО сам не компетентен в решении моего вопроса и сУдя по всему не собирается проводить проверку и возвращать мои средства с УКРАДЕННОГО ВКЛАДА, ГДЕ ЕЩЕ ПОСПОСОБСТВОВАЛ СОТРУДНИК БАНКА! Тогда простите, будут Вам помагать другие Органы И СМИ (А СБЕР НЕ СМОГ ОТ МОШЕННИКОВ СОХРАНИТЬ ВКЛАДЫ ВКЛАДЧИКОВ, КОТОРЫЕ ДОВЕРИЛИ СРЕДСТВА БАНКУ! ПРАВА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОТСУТСТВУЮТ. КОНДЕФИЦИАЛЬНОСТЬ ВКЛАДОВ ТАК ЖЕ. ВСЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ И НЕ ЗАЩИЩЕНЫ ДОПАМИ, ЗНАЯ СИТУАЦИИ О МОШЕН-ВЕ. И ИМЕННО КАСАЕМО сбера!)!) -А НАС МНОГО, ЕСЛИ КОЛЛЕКТИВНО ПОДНЯТЬ ВОПРОС! ПРОШУ ВАС, ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ В ВИДЕ ФАЙЛОВ ПРИКРЕПЛЕННЫХ, ФАКТЫ ПРОВЕРКИ РАССЛЕДОВАНИЯ, ДАННОЙ СИТУАЦИИ, А НЕ ГОЛОСЛОВНО-ПИСЬМЕННО! ТАК ЖЕ КОПИЮ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ГДЕ ИМЕННО НАПИСАНА ДАТА СОБСТВЕННО РУЧНО МНОЙ О ДАТЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ! (ОТВЕТ НЕ ДОКАЗАН ДОКУМЕНТАЛЬНО. С БАНКА ОТВЕТ-НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОЮ!)! ПРИКРЫВАЮТСЯ ЦЕНРО БАНКОМ И ДУМАЮТМОЖНО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЦЕНТР ВЫДАЛ ЛИЦЕНЗИЮ!
Ответ Клиенту:
Уважаемая Людмила Борисовна!
Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк от 08.10.2015.
ПАО Сбербанк провел проверку по Вашему заявлению и в результате проверки
выяснилось следующее:
24.09.2015 Вы обращались в отделение 904001306 для написания заявления на
возврат средств. Обращение по данному заявлению было также заведено
24.09.2015
под номером 004040-2015-084662.
Следует отметить, что руководителем данного структурного подразделения
является
Кунина Татьяна Александровна.
Таким образом, сотрудники корректно завели обращение от Вашего имени в день
подачи Вашего заявления.
Людмила Борисовна, надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в
сложившейся ситуации.

Вопрос Клиента:
Со слов клиента: " В отделении банка в Мытищи № 904001306, руководитель
отделения Регина Ирвановна, не корректно приняла у клиента заявление на
возврат
средств и во время не отправила документы на рассмотрение. Из за чего у
клиента
до сих пор средства не возвращены. Клиент настоятельно просит провести
дополнительную проверку данного сотрудника так как клиент считает, что в
этом
виновен именно руководитель отделения. Ответы о том что Сбербанк извиняется
за
своих сотрудников клиента не устраивает, и она желает чтобы сотрудник был
наказан. "

Людмила Федоровна fullfullfullemptyempty
24 ноября 2015

11.07.2014 года и в сентябре. 2015, я, Новоселова Л Ф, вторично обратилась в Совкомбанк, филиал в г. Москве по поводу расторжения договора добровольного страхования, при взятии кредита в данном банке. В обоих случаях моего обращения, банк ответил обоснованным отказом.
Прошу вашей помощи расторгнуть договор добровольного страхования и перерасчета моим банком
графика погашения кредита в соответствии с моим письмом от 2015 года. Головной банк находится по адресу: г. Бердск, Новосибирской области, ул. Попова, д. 11.

ольга fullfullfullemptyempty

Добрый день! Скажите как мне связаться с Антоновым Сергеем Викторовичем? И принадлежит ли данный телефон ЦБ 8495 7686645

01 июля 2016

Здравствуйте занимается ли центробанк выплатой компенсации пострадавшим от мошенников или это очередное мошенничество принадлежит ли номер тел ЦБ 84956657069

Надежда fullfullfullfullempty
04 февраля 2017

Добрый день. Прошу ответить на вопросы: является ли тел. +74951919686 тел. Юр. Отдела ЦБ и работает ли юрист Филиппов Андрей Валерьевич. Мне рекомендовано обратиться по этому тел. К данному сотруднику по компенсации пострадавшим от МММ. Спасибо.

татьяна fullfullfullemptyempty
04 марта 2019

Дорогие не верьте никаких денег не получите за бады за пустышки таблетки за мази и прочее мне уже месяц звонят что причитается мне сумма 620 тыс но я должна 62 тыс заплатить налога не верьте кому звонит. Некоторые платили и денежки тю-тю

Елена Валерьевна Гудкова fullfullfullfullfull
28 сентября 2022

Прошу предоставить мне информацию о наличии вкладной (расчётной) книжки на имя –Зиновьев Павел Григорьевич и о размере накопившегося на ней вклада (чтоб отследить последнее место пребывания) на основании следующих данных:
Ф. И. О- Зиновьев Павел Григорьевич
Год рождения: 1904