Красивые люди на Строгинском



Адрес
Москва, Строгинский бул., 26, корп. 2

Телефоны
+7 (499) 740-12-11
+7 (965) 198-30-20

Время работы
понедельник 09:00-20:00
вторник-воскресенье 09:00-21:00

Метро

Строгино 0.18 км


Рубрики
Парикмахерские
Салоны красоты
Ногтевые студии


Отзывы о Красивые люди

Алёна 5
05 января 2017

Была сегодня у Леночки. Она меня красила, стригла, делала бровки)! Все хорошо) я очень довольна её работой)! Руки золотые. Всем советую)!

отзыв полезен? да / нет
Роман 5
25 февраля 2017

Стригся на выходных в этом салоне, все отлично. Постригли быстро и качественно. Салон новый, чистый, персонал доброжелательный, очень приятно находиться.

полезно? да / нет
Елена Петровна 1
02 апреля 2017

Не так давно, пол-года где-то тому назад мы с семьей стали с удовольствием посещать салон "Красивые люди", нареканий ни к мужским стрижкам моих родных мужчин, ни к моему окрашиванию не было. Чисто, на сколько это возможно в данном ценовом сегменте - даже уютно. НО! Дернул меня черт сегодня воспользоваться услугами "косметолога" (азиатка, имя трудно запоминающееся, что-то типа Сеяна, Саяна, нет, не то как-то близко). Мало того, что для меня откровением стало то, что мне сразу было почти навязана услуга коррекции бровей с помощью нитки - кто знает, при чувствительной коже - какое потом покраснение (!), "мастер" видимо не умеет работать пинцетом. Так вот, не выяснив ни желаемую форму бровей, ни наличие аллергии - эта девочка взялась за дело. Слава Богу, что в процессе я догадалась поглядеться в карманное зеркальце. (Кстати сидеть там пришлось на стуле без подголовника, голова упирается в стену, жутко все затекает, зеркала перед лицом или индивидуального рабочего места у "косметолога" - нет и в помине, все, окраска бровей, маникюр, делается за длинным общим столом, мрак!) Что она мне нарисовала на месте бровей! Девочки - это полный ППЦ! С ее, азиатской точки зрения, которую эта безрукая пыталась еще отстаивать - так все "носят в Москве" (Так даже лошадям в ее родном ауле уже не красят!) Я попросила переделать, объяснила попутно КАК ПРАВИЛЬНО РИСОВАТЬ БРОВИ! (диплом бы ее поглядеть. Где учат только таких не умех!) Взалась девочка за переделку. Еще раз - ППЦ! Не поняла опять. Я просто попросила стереть все и ушла, естественно заплатив только за коррекцию. Обращаюсь к администратору, который сегодня 02.04.17 работала в салоне - Елена, при всем уважении к Вам - гоните из салона всех девочек-припевочек с руками не из плеч, а уж тем паче - научите персонал элементарно - слушать клиента, ибо он всегда прав! Очень не довольна, буду жаловаться в контролирующие органы обязательно, мне хотелось бы, что бы сотрудницы, которые работают в так полюбившемся нам салоне - были как прежде, все умны, понятливы и чистоплотны. А рабочее место косметолога - соответствовало всем санитарно-гигиеническим нормам! С уважением. Елена.

полезно? да / нет +1
Елена 1
05 апреля 2017

Решила я значит снять гелевое наращивание ногтей, так как мой мастер был занят в этот день, записалась в этот чудо-салон, выбрала тот, что ближе к дому. БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА. Что там сделали с моими ногтями это просто УЖАС. Восстанавливать теперь пол года минимум.
Записалась я на снятие и обрезной маникюр. Мастер звали Бурулай. Девочки, никогда, слышите, НИКОГДА не ходите к ней. Руки у нее растут точно не из плеч.
Итак, началось все с того, что мастер начала работать без перчаток, достав инструменты непонятно откуда. А так как я хотела оставить длину своих ногтей, то наращивание ей нужно было спиливать очень аккуратно, чего естественно не было. Она, в буквальном смысле этого слова, отрывала гель от ногтя кусачками, просто брала и тянула. Ногтям трындец теперь. Естественно я делала замечания, на что она никак не реагировала, и продолжала свое дело. В процессе просто оторвала мне кусок одного ногтя. После того, как сие действо закончилось, начался маникюр. Это отдельная история. Поскольку куска ногтя уже не было, я спросила как она это собирается исправлять, что ноготь нужно чинить, на что она сказала, нууу, сделаем форму миндалевидную, сказать, что я охренела, это ничего не сказать.
Кое-как мы закончили. Маникюр отвратительный, форма всех ногтей разная, все криво, кутикула выглядела так, как будто она мне ее не обрезала, а обгрызла. Гель до конца не спилен, как следствие ногти синего цвета (гель был синим), там где его нет, просто торчат белые куски угробленой ногтевой пластины. УЖАС.
Подхожу я значит к администратору Елене с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ С ТАКОЙ РАБОТОЙ И СКОЛЬКО, ПО ЕЕ МНЕНИЮ, Я ЗА ЭТО ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ? После многочисленных пререканий, пришли к тому, что маникюр мне будет переделан другим мастером (к этому я, естественно, идти отказалась). Оплатила я полную стоимость за две услуги.
На следующий день пришла на переделку, бесплатно. Мастер Соня. Спилила оставленный гель, сделала ровную форму, обрезала оставленную кутикулу. К ее работе нет претензий, НО. Почему то я уверена, не будь это переделкой, было бы все тяп-ляп. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН, если можно его так назвать. Если вы дорожите своими волосами, ногтями, бровями и нервами, НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Отношение и обслуживание отвратительное.

полезно? да / нет
Ольга 1
23 апреля 2017

Хамское и наглое отношение в парикмахерском зале. Грубо отношение администратора. Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами. Администратор общитала на 300 рублей. Салон не понравился. Была оговорена с мастером один цвет волос получился совсем другой.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (1)

Красивые люди Подольск - 41.65 км
Подольск, ул. Юбилейная, 32Б




Парикмахерские в районе Строгино (46)


Владич на Строгинском - 120 м
Адрес Москва, Строгинский бул., 26к3, вход со стороны ул. Талинская

Марисабель салон красоты бизнесс- класса - 160 м
Адрес Москва, Строгинский бул., 26, корп. 4

Парикмахерская Весна - 260 м
Адрес Москва, ул. Таллинская, 13к1

Илмас на Таллинской - 260 м
Адрес Москва, ул. Таллинская, 17, корп. 1


Регистрация | Войти