Центр Репродукции Линия Жизни на Садовой-Черногрязской



Адрес
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 11, корп. 2

Телефоны
+7 (495) 440-54-44
+7 (495) 440-54-85
+7 (495) 440-56-75
+7 (495) 668-61-71
+7 (499) 348-10-78

Время работы
понедельник-пятница 09:00-21:00
суббота 09:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Красные ворота 0.43 км


Рубрики
Медцентры и клиники
Гинекологические клиники


Отзывы о Центр Репродукции Линия Жизни


всего 34, средняя оценка 5.0
Антонина 5
05 марта 2015

Клиника хорошая, коллектив отличный. Мы с мужем десять лет оббивали пороги многих центров репродукции, и все безрезультатно. После очередного перерыва, решились снова пробовать. Обратились в этот раз в Линию жизни. После очередных анализов нам предложили как самый действенный вариант ЭКО+ИКСИ. И все таки получилось! Сейчас говорить о чем либо рано, но за то, что уже есть, очень благодарна Ильиной А. А. Она маг и чародей, после стольких безрезультатных попыток, наконец-то заветные две полосочки проявились. Очень надеюсь, что смогу выносить такого долгожданного ребеночка.

отзыв полезен? да / нет
Виктория 5
07 марта 2015

В центр репродукции Линия Жизни, перешли на процедуру ЭКО, из другого центра. Сюда перешла наш доктор Нижник Е. С. И мы вслед за ней. И не зря, на прошлой неделе тест показал такие заветные две полосочки. Наш переезд оказался очень благоприятным, а Екатерине Сергеевне желаем, чтобы все ее пациенты уходили с прибавлением от нее. Она настоящий специалист своего дела, не смотря на свою молодость.

полезно? да / нет
Vikysya 5
15 мая 2015

Мы ЭКО делали в другой клинике но все не удачно было, пришли в Линию Жизни, там нам посоветовали ВМИ, мы согласились, и только вот после этого наступила долгожданная беременность. Врачи очень грамотные, чувствуется, что разбираются в том что делают.

полезно? да / нет
Марыся 5
29 мая 2015

Я хочу сказать спасибо Баркову В. О. За удачное ЭКО, я с мужем 5 лет ждала этого счастливого дня, когда можно будет взять на руки и обнять своего малыша. Так же мужу очень и уролог помог. Весь персонал очень приветлив.

полезно? да / нет
Колосова Венера 5
16 июня 2015

Мы когда смужем прожили семь лет без детей, начали искать причину, обратились в Линию Жизни, там сдали все анализы и прошли полное обследование, после чего выяснилось, что из-за хронического простатита, у мужа слабоподвижные спермики, но это не страшно, мужа пролечили у уролога хороший доктор Абдуллин Искандер Ильфакович, и у нас все получилось самостоятельно, даже не успели в протокол вступить. Я так рада, словами не описать.

полезно? да / нет
Бубовицкая Ольга 5
23 июня 2015

Очень хорошая клиника, и прекрасные врачи. Нам удалось забеременеть только благодаря Колоде Юлии Алексеевне. Понравилось вежливое и доброжелательное отношение со стороны всего персонала. Девочки на ресепшене помнят по фамилии и имени, и это очень приятно, приходишь уже не как в больницу, а как к знакомым людям. Медсестра Наталья - просто клад, научила меня как правильно делать уколы, постоянно консультировала по поводу приема таблеток. Обслуживание и лечение на высоком уровне. Хороший интерьер располагает к спокойствию. Если приходилось подождать, можно было осмотреть телевизор, выпить чашечку чая или кофе или полистать интересный журнал.

полезно? да / нет
Алёнка 5
10 июля 2015

Лечились в Линии жизни и я и муж. Сколько врачей поменяли, сколько таблеток выпили и какое только лечение не проходили, вспоминать не хочется. Помочь нам смогли только в Линии жизни. Попали к очень хорошему врачу - Нижник Екатерине Сергеевне - специалист талантливый, знающий, внимательный. Через полгода, с момента как обратились в Линию жизни, я забеременела. Сказать, что довольна - не сказать ничего. Так счастлива не была ещё никогда!

полезно? да / нет
Светлана 5
04 августа 2015

Пройти ЭКО в линии жизни собиралась, так как очень хвалила этот центр подруга, ей здесь помогли стать мамой. Поскольку про другие центры информации "изнутри" у меня не было, было решено пробовать здесь. Случай у нас оказался непростой - всё получилось, но с третьего раза. Сейчас вот живот растет не по дням, а по часам. Отдельная благодарность доктору Баркову.

полезно? да / нет
Лелечка 5
19 августа 2015

Клиника Линия Жизни стала для нас больше чем клиника. Дело в том, что целых десять лет мы с мужем пытались зачать ребенка, лечились у многих врачей, ездили по святым местам. Но все безрезультатно. Но когда друзья посоветовали нам Линию Жизни, мы ни минуты не сомневались и обратились к ним за помощью. После обследований решились на ЭКО, которое проводила Колода Юлия Алексеевна, нас взяли в короткий протокол. И вот он долгожданный результат. Мы беременны! Спасибо большое Юлии Алексеевне, за возможность насладиться счастьем отцовства и материнства.

полезно? да / нет
Lina-Angelina 5
21 августа 2015

В первую очередь здесь поражают люди, которые непосредственно в клинике работают. А ведь это так важно - создать атмосферу комфорта для людей, страдающих от такой напасти как бесплодие. Здесь сами стены помогают. Наш врач, Нижник Е. С, - один из замечательных специалистов этой клиники. Добрая, отзывчивая, внимательная, профессиональная. Проблема была у мужа - сперматозоиды обладали малой активностью. На консультации, которую проводил эмбриолог, было рекомендовано провести ИКСИ. Так и сделали. Сейчас наш хулиган копошится в моём пузе и улыбка так и не сходит с моего лица. Спасибо!

полезно? да / нет
Лина 5
20 октября 2015

Решила со своими хроническими болячками, обратиться к докторам из клиники Линия Жизни, и теперь понимаю, что не ошиблась. Один раз запустила свое здоровье, и вот уже пять лет, не могу привести свое женское здоровье в порядок. Доктора специально не выбирала, так как посещала впервые. Попала на прием к Виноградовой Любовь Валерьевне, хороший вежливый доктор, после анализов назначила лечение. Очень надеюсь, что мне здесь помогут, уже после первой недели лечения, чувствую значительные улучшения. Нет таких болей, и первый раз за столько времени цикл начался во время и безболезненно.

полезно? да / нет
Мария Беленькая 5
20 октября 2015

Своего победного протокола дождалась только с 3-го раза. Предыдущие 2 раза были в других клиниках. На третий раз еле решилась, все таки это лечение большой труд. Спасибо большое доктору Мокровойх! Она вселила в меня уверенность, когда руки уже опустились. После первых двух неудач, в успех не верила в принципе. Пока что срок небольшой и мы с таким нетерпением ждем, когда уже появится наше счастье на свет. Спасибо огромное за поддержку и за настоятельное желание помочь парам, которые очень в этом нуждаются.

полезно? да / нет
Яна 5
25 октября 2015

Я оббила пороги многих клиник и немалое прошла, но в Линии Жизни я наконец то обрела радость материнства, и хотя до родов еще 3 месяца, я уверенна, что все пройдет хорошо. А Колода – очень талантливый врач, мне повезло, что я попала в ее руки.

полезно? да / нет
Матрёшка 5
30 ноября 2015

В нашей семье со стороны мужа были генетические заболевания. Поэтому мы изначально искали клинику, где делают ПГ диагностику, чтобы исключить возможность рождения не здорового малыша. Выбрали Линию жизни. Перед переносом провели диагностику, по результатам которой всё оказалось хорошо. Малышка прижилась (уже теперь знаем, что ждём девочку), по анализам и скринингам у нас всё отлично, дочка здоровенькая. С нетерпением жду родов - так хочется встретиться со своей крохой.

полезно? да / нет
Зинаида 5
19 декабря 2015

С мужем в браке уже 6 лет, а забеременеть, не выходило никак. Решились на помощь репродуктивной медицины, обратились в Линию Жизни. После полного обследования и анализов выяснилось, что мой организм отвергает яйцеклетки. Только благодаря генетикам и репродуктологам этой клиники, нам все таки удалось зачать ребенка..

полезно? да / нет
Катерина 5
27 декабря 2015

Делали ЭКО в Линии Жизни с донорской спермой, клиника внушила доверие сразу, врач попался очень хороший – Колода Ю.А., все прошло на уровне, непредвиденных ситуаций не возникало, двигались по намеченному плану, очень радовались с мужем, когда узнали о беременности, все что пробовали до не помогало, ребеночку сейчас почти годик, он конечно еще маленький, но все говорят, что на меня очень похож.

полезно? да / нет
Олеся 5
02 февраля 2016

Про эту клинику узнали от друзей, были немного в шоке, что у них аналогичные проблемы, всё время были отговорки типа "для себя хотим пожить", а оказалось, что просто не могут забеременеть. Их вторая попытка оказалась удачной, нам же повезло с первого раза. На всякий случай трёх "малышей" заморозили в криокамере, но второй протокол оказался не нужен. Хочется выразить благодарность руководству и персоналу клиники за внимательное отношение, а главное, результат. Наше чудо уже почти два годика нас радует своей невероятной улыбкой.

полезно? да / нет
Лидия 5
12 февраля 2016

Нам с мужем, все никак не получалось забеременеть даже после семи лет совместной жизни. Решили, что больше тратить время впустую нет смысла, и нужно обращаться за помощью к врачам. Перешли на правильное питание, исключили все вредные привычки, ведем здоровый образ жизни. В общем взялись за свое здоровье всерьез. Для обследования решили обратиться в центр Линия жизни, прошли обследование, ходили на генетическое консультирование. После всех анализов, нам предложили процедуру ЭКО с ПДГ, потому что присутствует риск заболевания синдромом Дауна. Центр понравился, хорошее обращение, и уже есть результат нашего лечения- (3 месяца беременности), наблюдаться по беременности решили тоже здесь. С клиникой не ошиблись.

полезно? да / нет
Галина 5
23 февраля 2016

Прошла в Линии Жизни стимуляцию и уже сделали пункцию, теперь жду дня подсадки. Мне знакомая говорила, что пункция это больно (кстати, она делала ЭКО в Линии Жизни и очень удачно, итог – двойня), и я переживала по этому поводу. Но так как данная процедура проходила под наркозом, то я естественно ничего не ощутила. Хотя после это ощущения в яичниках были немного непривычными, и не приятными и немного покривило, а так все было хорошо. Очень надеюсь наудачу, врачи хорошие, думаю, все пройдет отлично.

полезно? да / нет +1
Ирина 5
29 февраля 2016

В этом центре работают настоящие профессионалы. Я два раза проходила процедуру эко и только на третий раз (он был в Линии жизни) у нас получилось. До протокола меня очень детально обследовали, обнаружились какие-то проблемы со здоровьем, назначили лечения (в других клиниках ни разу не лечили ни от чего), а когда протокол оказался удачным, сомнений не осталось совсем. Очень хороший центр, очень хвалю. Спасибо за моего сыночка.

полезно? да / нет
Света 5
12 марта 2016

Эту клинику нам посоветовали друзья, они очень много лет лечились, была одна внематочная, три выкидыша. Уж не знаю, совпадение, судьба или профессионализм врачей, но в Линии жизни им помогли. Воспитывают дочку, счастливы. Мы обратились сюда впервые и нам несказанно повезло. После небольшого лечения вступили в протокол и он сразу закончился успехом. Насколько успела понять, такое далеко не с каждыми случается. Мы счастливчики! Спасибо врачам, клинике и нашим знакомым за дельный совет. Нашему крохе 2 месяца и любимее мальчика просто нет на свете.

полезно? да / нет
Валерия 5
21 марта 2016

Центр репродукции "Линия жизни" - современная клиника, оснащённая всем самым необходимым, в ней работают отличные специалисты, лучшие из лучших в своём нелёгком деле. Искренне благодарю врачей, которые работали со мной и в итоге помогли мне стать будущей мамой. Это Мокрова Анастасия Сергеевна, врач гинеколог и репродуктолог, а также Шмитова Наталья Сергеевна, эмбриолог. Благодаря им мы самые счастливые в мире родители! Забеременеть сама пыталась очень долго, потом лечились по разным клиникам, даже было одно ЭКО, но пролётное. "Линию жизни" нам посоветовали уже бывалые. Семейная пара, которой всё удалось именно в этом центре, а стаж лечения у них ещё больше нашего. Весь ЭКО занимает по времени не так много, это при условии, что нет никаких показаний к дополнительному лечению. С первых дней цикла, обычно на третий, начинается стимуляция. Это подкожные уколы в область живота, которые стимулируют работу яичников, чтобы к моменту, когда будут делать пункцию, яйцеклеток созрело как можно больше. Мне назначали Гонал. Колола его вплоть до середины цикла. Под общим наркозом мне сделали пункцию, взяли 16 клеточек. Муж тоже сдал, как это у эмбриологов называется, материал. Мне для поддержки прописали утрожестан + покой + не нервничать и не переживать. Переносили нашу малышечку на пятый день. Из всех наших малявочек оплодотворились аж 10 штучек, остальные мы заморозили, в надежде на второго малыша через крио протокол чуть позже, ну или в случае провала, чтобы миновать этап стимуляции, пункции, а почти сразу сделать подсадку. Ну вот пойдём за вторым малышом, поскольку протокол вышел удачным. 5 недель ставят по месячным! Осенью ждём пополнение.

полезно? да / нет
Татьяна 5
31 марта 2016

Я в лет 20 начала задумываться о детях, на тот момент в браке состояла год, муж в моих начинаниях меня поддерживал, но, не смотря на все мои усилия, нам это не удавалось. Вскоре я поняла, что без помощи специалиста нам не обойтись и надо разбираться, в чем именно дело. Изначально обследовалась я, ну и выяснилось, что все-таки причина во мне, хотя муж тоже сдавал анализы, ну чтоб исключить мужской фактор, так как объяснили мне, что причина бывает и обоих партнерах. Но как выяснилось у моего супруга все полностью в порядке. Для ЭКО обратились именно в Линию Жизни, эта клиника мне сразу внушила доверие и не зря, родителями мы в итоге стали, для этого понадобилось нам 2 попытки ЭКО, но зато теперь у нас чудная девочка.

полезно? да / нет
Зоряна 5
14 апреля 2016

Я очень боялась делать ЭКО, но естественным путем ничего у нас не получалось. Обратилась в Линию Жизни на консультацию, потом после консультации еще долго думала и размышляла, но желание иметь ребенка перевесило мои страхи. И в конце концов я родила и забеременела.

полезно? да / нет +1
Валентина 5
29 апреля 2016

На прошлой неделе сходила с мужем на консультацию в Линию Жизни, сама обстановка в клинике пришлась по душе, были на консультации у Соколовой, доктор так же понравился, скорее всего свой выбор все-таки остановим на этой клиники. Ходили еще в два московских центра репродукции, но Линия Жизни нас устроила больше.

полезно? да / нет +1
Алёна Панина 5
22 мая 2016

Я много лет лечилась от бесплодия, был поликистоз, два раза вырезали кисту, потом долго лечилась медикаментозно. Когда наконец-то со здоровьем всё стало налаживаться и появилась серьёзная положительная динамика от меня ушёл муж. Переживала тяжело, столько лет шли к тому, чтобы родить ребёночка, и когда остался буквально шаг, жизнь просто перевернулась с ног на голову. Через два года вышла замуж во второй раз. Почти год не получалось забеременеть. Пришли в Линию жизни на обследование. У меня, на удивление оказалось всё хорошо, проблемы обнаружились у мужа. После полного обследования поставили проблемы у мужа. Нам сразу предложили ЭКО с икси, мы не долго думая, согласились. Первая же попытка удалась. Нашему счастью не было предела.

полезно? да / нет
Елена Васильева 5
19 июля 2016

В клинику Линия жизни попала с 12 летним стажем бесплодия. До этого была в трех разных клиниках, лечилась (были небольшие проблемы, типа поликистоза и эндометриоза), делала 2 раза ЭКО, один раз по квоте, второй раз за свой счет, но беременность так и не наступила. В итоге на нервной почве совсем замкнулась в себе, развелась с мужем, и решила, что мне не дано иметь детей и смирилась с этим. А три года назад я вновь обрела семью, но проблем с зачатием снова вернулись ко мне. Пол года назад по рекомендации сотрудницы обратилась в Линию жизни к Нижник Екатерине Сергеевне, которая в последствии и помогла мне наконец-то дождаться долгожданной беременности! С первого раза ЭКО прошло удачно в этой клинике, на данный момент у меня 25 неделя беременности, моему счастью нет предела, жду маленькую принцессу. Очень благодарна всем сотрудникам клиники, но особенно благодарна, моему любимому врачу Екатерине Сергеевне.

полезно? да / нет
Светлана 5
14 сентября 2016

Хорошо знаю эту клинику, в частности доктора Баркова Виталия Олеговича. Всегда довольна его приемом и консультацией, всегда внимательный, отзывчивый. Были сложности с зачатием, но ему удалось решить эту проблему, сейчас он уже наблюдает за течением моей беременности. Рекомендую Виталия Олеговича как грамотного и ответственного врача.

полезно? да / нет
Ольга 5
04 ноября 2016

В Линию жизни, к Баркову В. О, пришла не случайно, мне его, как хорошего специалиста, рекомендовала знакомая. Доктор действительно оказался замечательнейшим, очень внимательным, приятным и компетентным. Все процедуры и осмотры проводит бережно, аккуратно и безболезненно. Подруга была права, лучшего врача я бы не нашла.

полезно? да / нет
Татьяна 5
30 ноября 2016

У нас с мужем 6 лет брака, а детей нет, в итоге решились на ЭКО, подходящую клинику искали долго, остановились на Линии Жизни. Так как очень понравился и вызвал доверие врач Нижник Е. С, делали у нее ЭКО в естественном цикле, очень переживала, что, что-то не получится, но все хорошо, моя долгожданная беременность наступила.

полезно? да / нет
Виктория 5
28 декабря 2016

Клинику для ЭКО выбирала долго, по Москве обошла, практически все, среди всех Линия Жизни выделялась более внимательным и отзывчивым общением не только врачей. Отдельно хочу отметить, что все лечение и манипуляци открты и объяснены. Нет ничего непонятно. ЭКО делала у Нижник Екатерины Сергеевны три месяца назад, врач отличный, смело могу советовать, по крайней мере, в ее руках у меня все получилась, и я сейчас очень жду своего ребенка.

полезно? да / нет
Ира 5
20 февраля 2017

В сорок пять лет, не имея мужа и женского здоровья, мне все-таки удалось родить ребеночка, благодаря прекрасному доктору Колоде Юлии Алексеевне. Мы появились на свет в 38 недель, с весом 2600, и ростом 48см. Маленький, но такой долгожданный комочек счастья. Большое спасибо Юлии Алексеевне, за поддержку, веру в себя, отзывчивость, доброту и заботу.

полезно? да / нет
Галина Иссаева 5
22 февраля 2017

В линию жизни обратились по совету коллеги мужа, которым там помогли забеременеть с первой попытки ЭКО. У нас один и тот же врач Соколова Т. Е. В следующем месяце вводят в протокол. Пока все у нас хорошо, все анализы в норме, поэтому есть огромный шанс на успех. Репродуктолог нам нравится, очень внимательная, всегда с телефоном в руке на связи со всеми своими "девочками".

полезно? да / нет
Mila 5
25 июня 2017

Мы с мужем поженились шесть лет назад, а так как сразу решили пожить для себя, то даже и не подозревали, что в будущем возникнут проблемы с зачатием. Последние несколько лет у нас ничего не получалось. Решили прибегнуть к помощи ЭКО, но первые две попытки оказались неудачными, что только усугубляло наше отчаяние. По совету подруги, у нее была такая же проблема, обратились в «Линию Жизни», хотя больших надежд невозлагали. Наш врач Ильина Анна Александровна, замечательный врач, досконально изучила нашу проблему и настояла на проведении еще одной ЭКО. И о чудо, всеполучилось! Скоро нам уже 2 месяца! Наша благодарность клинике «Линия Жизни»безгранична, большое спасибо, что вы есть и помогаете людям стать счастливымиродителями.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (1)

Центр репродукции Линия жизни - 40 м
ул. Садовая-Черногрязская, 11/2




Медцентры и клиники в Басманном районе (155)


Центральная поликлиника ФСКН России - 80 м
Адрес Москва, Хомутовский тупик, 7, стр. 1

Остеопатическая клиника Бонамедика 5 - 130 м
Адрес Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1

Центр красоты и здоровья Империя 4 - 210 м
Адрес Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8с7

Медицинский центр Биоскопии - 240 м
Адрес Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8


Регистрация | Войти