Медицинская клиника Накфф



Адрес
Москва, ул. Угрешская, 2, стр. 7

Телефон
+7 (495) 259-44-44

Время работы
ежедневно 08:00-19:30

Официальный сайт

Метро

Угрешская 0.71 км


Рубрики
Медцентры и клиники
Косметология, косметические кабинеты
Стоматологии


Отзывы о Медицинская клиника Накфф на Угрешской

Екатерина 3
15 сентября 2016





А теперь немного "реала" о клинике накфф. Из всего спортивного тестирования там- тест PWC-170, если кто в теме, тот знает, что тест разработан в 1951 году для кардиобольных, в спорте его применяют с целью определения адаптации сердечно-сосудистой системы к нагрузке, но в накффе берут и определяют лактат крови не он-лайн, а сдают в лабораторию и готов он только через сутки, поэтому "пальцем в небо" определить уровень ПАНО практически не возможно, так что почти все результаты (80%) подделываются на момент написания отчетов. Отчеты пишут "специалисты" без сертификатов спортивного врача, терапевты и функциональные диагносты, понятия не имеющие как интерпретировать результаты под конкретный вид спорта. Генетика. Они рассказывают, что определяют больше 100 маркеров, ориентированных на спорт, на деле-их всего 8 в имеющихся в накффе генетических панелях. И стоимость этих 8 маркеров в накффе 15 тыс рублей, по Москве- 15-30 маркеров стоит около 10 тыс в среднем чеке.
Далее по "экспертам". Гинеколог все анемии "лечит"препаратами железа, не глядя на анализ крови, кстати у них была очень хороший гинеколог, которая вовремя поняла, что это за "контора"и сбежала в приличное место на должность главврача, ну а теперь " есть, что есть"
Невролог- понятия не имеет что такое "аффективно-респираторный синдром", чем крайне удивила одного из пациентов. Уровень знаний- "нулевой"
Травматолог-ортопед. Хм, к ортостелькам он "относится плохо", кроме лфк и физиотерапии при нарушениях опорно-двигательного аппарата ничего порекомендовать не может, хотя. Может- оперировать!
Хорошие специалисты есть, но их можно пересчитать по пальцам одной руки- уролог Вороновицкий, рентгенолог, эндркринолог и специалист по узи, это все, для огромной многопрофильной клиники! Лабораторка у них и правда хорошая, в этом они молодцы и специалисты в лаборатория есть! Но это лаборатория, а не клиника.
Клинику накфф смело можно назвать клиникой "все свои", там сват, брат, друг, дочь друга, как в старые советские времена, все друг друга "покрывают", это политика Главврача Кузнецовой-своих не трогать, остальных-можно! Главврач, абсолютно ничего не понимающая в спортивной кардиологии легко может сказать, что спортсмен не будет допущен к тренировкам по итогам обследования, ну для нее главное "сказать", знать и понимать вообще не обязательно для главврача. Когда "окружаешь себя "своими людьми"""" теряется объективная оценка других "не своих специалистов"
Ну вот собственно и все об этом "мыльном пузыре" под названием НАКФФ

отзыв полезен? да / нет +5
Noname 1
06 октября 2016

В клинике два клана- главврача кузнецовой и спасского, все друг друга ненавидят, подсиживают, спасский называет себя профессором, но на деле он по должности, а не по званию профессор (это принципиально!) в обществе терапевтов, который сам создал в соседнем здании, сам возглавил и сам себе эту должность выделил, работает на "откатах" при закупках оборудования, которое в среднем по Москве стоит на 20-30% меньше, чем он выставляет в счетах владельцам организации, оттого и пытается "стереть из памяти сотрудников" имя Цветковой, которая это понимала и знала. За уши тянет дочку своего друга-терапевта ильину, которую вообще врачом сложно назвать. Просто родственница, ни более того, а также старичка "олимпиада-80", который беспрекословно пишет для него липовые поддельные заключения, где тот ставит свою "величавый профессорский вензелек". И вообще организация богатая и поэтому "доят" ее все, кому не лень, отчего особенно становится жалко владельцев и совладельцев, но, увы, каждый выбирает себе сам "свое окружение". И вообще, люди, которые это вовремя поняли и не смогли с этим работать и мириться вовремя слиняли оттуда, текучка кадров там масштабная!
. Если вы спортсмен, тем более профессиональный, вам там делать нечего!

полезно? да / нет +4
Нет 1
06 октября 2016

Обратилась в клинику накфф, хотела пройти нагрузочное тестирование. Заставили пройти экг (ну это нормально, так везде) еще и эхо кг, считаю это абсолютно навязанной услугой, ни в одной из клиник, где я тестировалась ранее таких " услуг" мне не пытались "впарить". В итоге получила заключение врача функциональной диагностики, который не рассчитал мне ни пульсовых зон, ни ПАНО, написано только, что тест отрицательный и высокий уровень функционального состояния. Я мастер спорта, у меня подготовительный период, я и без "сопливых" знаю, что у меня высокий уровень, чем мне их инфа может помочь? Что за чушь? Кто эти "доктора"? Я пыталась к нему еще раз подойти, мне сказали, что доктор "занят". Больше туда не пойду, напрасно выброошенные деньги и потраченное время и силы!

полезно? да / нет +3
Margo 1
07 октября 2016

Была в клинике накфф, хотела проверить свое функциональное состояние. Сама занимаюсь бегом, поставила перед собой цель сбросить вес и пробежать полумарафон. Мне предложили пройти тест с лактатами на беговой дорожке. Все шло хорошо, доктор, вроде солидный дядечка спросил меня, хорошо ли я себя чувствую и сказал, что если что-то беспокоит, то он остановит тест, я сказала, что тяжело ногам, он тест остановил. В итоге, деньги за тест взяли, но по тем данным, что я "пробежала" никакой информации вычленить не получилось, как сказала доктор, которая потом проводила анализ данных, до нужного "предела" меня не довели и пульсовые зоны расчитать не возможно. Возникают резонные вопросы, дискомфорт в ногах может ли стать причиной остановки теста? Я что, инвалид? Это нормально, когда ноги "забиваются" во время бега, доктор, который проводил тест работает с больными или со спортсменами? За что тогда с меня взяли деньги? Кто этот человек, который проводил тест? Может он вообще не врач? В наккф больше не пойду, работа дилетантов, да еще и за высокую стоимость, спасибо, не надо!

полезно? да / нет +3
Noname 1
03 ноября 2016

Была в клинике с ребенком. Пока сидела, ждала ко мне подошла очень улыбчивая девушка и предложила мне сделать маникюр или маску, я попросила прайс, честно, очень дорого, я делаю около дома у проверенной маникюрши и намного дешевле, потому отказалась. Девушка изменилась в лице и уже более настойчиво стала предлагать мне какую-то очень дорогую косметику, я пользуюсь другой, которая мне подходит, зачем мне новая? Я отказалась, тогда девушка уже с очень злым лицом начала хлопать дверцами от витрины, где стояла косметика, ходить мимо меня, каждый раз задевая меня ногой, ну типа с ехидцей извиняясь. Это что за навязчивый сервис такой? Я ребенка к педиатру привела, давайте мне еще машину предложите помыть или колеса поменять? Что за бред-то такой? Я так понимаю это ее процент к зарплате, потому она так мне этот сервис навязывала, не надо, чего не понятного? Педиатр хорошая, а так бы больше не пришла в эту клинику!

полезно? да / нет +2
Nox2017 1
20 ноября 2016

Была на тестировании у очень странного дядьки! Экг, кушетка стоит так, что с его рабочего стола пациент виден, снимала экг женщина, но когда я разделась, этот дядька с бородой сел за стол и начал меня разглядывать, вплоть до того момента, когда я одела майку. Потом я пошла на узи сердца, там другой деликатный дядька отвернулся и сказал мне раздеться и лечь на бок спиной к нему, но тут опять зашел этот врач и все время стоял на меня глазел, честно, так мерзко, а потом он еще и тест проводил, нет, ну это было вообще перебор! Такой мерзкий мужчина, больше туда не пойду. Да еще странный отчет по тесту дал. Я спросила сколько МПК и ПАНО, а он говорит я кардиолог и такие вещи не смотрю. Блин, мне 20 лет, я саортом занимаюсь, зачем мне кардиолог? ! Он там поананировать наверное на работу устроился! Не ходите туда, других "специалистов' не знаю, но на функциональное тестирование-никому не рекомендую

полезно? да / нет +2
Torpeda97 1
04 января 2017

Был в клинике весной этого года, проходил тестирование спортивное, все прошло отлично, доктор очень приятная все мне рассказала, дала рекомендации. Я после травмы вылетел из сборной и на кону было очень много! Как она и рекомендовала пришёл на повторное обследование перед Чемпионатом России. Мне сказали что доктор уволилась и предложили другого. Дедок какой-то лысый. Так вот после обследования с его слов, без стероидов мне не обойтись потому что все плохо! Что типа у клиники есть все лабораторные возможности отслеживать мой гормональный фон и пробы на допинг. У меня чемпионат через 2 недели и обязательно контроль! Ушёл оттуда и думаю, ну капец, это видимо вся клиника на этом специализируется? ! У меня результат на тренировках-я сам себе привёз минуту! Все отлично, тренер хвалит, а этот дедун вдруг говорит, что все плохо и мой шанс-это гормоны! И типа у них все под контролем, это как? ! В итоге на России я второй на своей дистанции, в сборную взяли и без допинга, а что теперь думать про этого доктора и эту клинику? Неа, не надо, спасибо за "совет"

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв




Медцентры и клиники в районе Печатники (41)

Наркологический диспансер - 110 м
Адрес Москва, ул. Угрешская, 2, стр. 145

Центр доктора Бубновского на Кожуховской - 160 м
Адрес Москва, ул. Угрешская, 2, стр. 33, БЦ Технопарк Синтез

Клиника Возрождение на Угрешской - 210 м
Адрес Москва, ул. Угрешская, 2с148

Центр иммунологии и репродукции - 590 м
Адрес Москва, ул. 2-я Машиностроения, 17б


Регистрация | Войти