Медицинская клиника Накфф на Угрешской



Адрес
Москва, ул. Угрешская, 2, стр. 7

Телефон
+7 (495) 259-44-44

Время работы
понедельник-пятница 08:00-19:30
суббота-воскресенье 08:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Угрешская 0.71 км


Рубрики
Медцентры и клиники
Лечебно-диагностические центры
Косметология, косметические кабинеты


Отзывы о Медицинская клиника Накфф

Екатерина 3
15 сентября 2016





А теперь немного "реала" о клинике накфф. Из всего спортивного тестирования там- тест PWC-170, если кто в теме, тот знает, что тест разработан в 1951 году для кардиобольных, в спорте его применяют с целью определения адаптации сердечно-сосудистой системы к нагрузке, но в накффе берут и определяют лактат крови не он-лайн, а сдают в лабораторию и готов он только через сутки, поэтому "пальцем в небо" определить уровень ПАНО практически не возможно, так что почти все результаты (80%) подделываются на момент написания отчетов. Отчеты пишут "специалисты" без сертификатов спортивного врача, терапевты и функциональные диагносты, понятия не имеющие как интерпретировать результаты под конкретный вид спорта. Генетика. Они рассказывают, что определяют больше 100 маркеров, ориентированных на спорт, на деле-их всего 8 в имеющихся в накффе генетических панелях. И стоимость этих 8 маркеров в накффе 15 тыс рублей, по Москве- 15-30 маркеров стоит около 10 тыс в среднем чеке.
Далее по "экспертам". Гинеколог все анемии "лечит"препаратами железа, не глядя на анализ крови, кстати у них была очень хороший гинеколог, которая вовремя поняла, что это за "контора"и сбежала в приличное место на должность главврача, ну а теперь " есть, что есть"
Невролог- понятия не имеет что такое "аффективно-респираторный синдром", чем крайне удивила одного из пациентов. Уровень знаний- "нулевой"
Травматолог-ортопед. Хм, к ортостелькам он "относится плохо", кроме лфк и физиотерапии при нарушениях опорно-двигательного аппарата ничего порекомендовать не может, хотя. Может- оперировать!
Хорошие специалисты есть, но их можно пересчитать по пальцам одной руки- уролог Вороновицкий, рентгенолог, эндркринолог и специалист по узи, это все, для огромной многопрофильной клиники! Лабораторка у них и правда хорошая, в этом они молодцы и специалисты в лаборатория есть! Но это лаборатория, а не клиника.
Клинику накфф смело можно назвать клиникой "все свои", там сват, брат, друг, дочь друга, как в старые советские времена, все друг друга "покрывают", это политика Главврача Кузнецовой-своих не трогать, остальных-можно! Главврач, абсолютно ничего не понимающая в спортивной кардиологии легко может сказать, что спортсмен не будет допущен к тренировкам по итогам обследования, ну для нее главное "сказать", знать и понимать вообще не обязательно для главврача. Когда "окружаешь себя "своими людьми"""" теряется объективная оценка других "не своих специалистов"
Ну вот собственно и все об этом "мыльном пузыре" под названием НАКФФ

отзыв полезен? да / нет +6
Noname 1
06 октября 2016

В клинике два клана- главврача кузнецовой и спасского, все друг друга ненавидят, подсиживают, спасский называет себя профессором, но на деле он по должности, а не по званию профессор (это принципиально!) в обществе терапевтов, который сам создал в соседнем здании, сам возглавил и сам себе эту должность выделил, работает на "откатах" при закупках оборудования, которое в среднем по Москве стоит на 20-30% меньше, чем он выставляет в счетах владельцам организации, оттого и пытается "стереть из памяти сотрудников" имя Цветковой, которая это понимала и знала. За уши тянет дочку своего друга-терапевта ильину, которую вообще врачом сложно назвать. Просто родственница, ни более того, а также старичка "олимпиада-80", который беспрекословно пишет для него липовые поддельные заключения, где тот ставит свою "величавый профессорский вензелек". И вообще организация богатая и поэтому "доят" ее все, кому не лень, отчего особенно становится жалко владельцев и совладельцев, но, увы, каждый выбирает себе сам "свое окружение". И вообще, люди, которые это вовремя поняли и не смогли с этим работать и мириться вовремя слиняли оттуда, текучка кадров там масштабная!
. Если вы спортсмен, тем более профессиональный, вам там делать нечего!

полезно? да / нет +7
Нет 1
06 октября 2016

Обратилась в клинику накфф, хотела пройти нагрузочное тестирование. Заставили пройти экг (ну это нормально, так везде) еще и эхо кг, считаю это абсолютно навязанной услугой, ни в одной из клиник, где я тестировалась ранее таких " услуг" мне не пытались "впарить". В итоге получила заключение врача функциональной диагностики, который не рассчитал мне ни пульсовых зон, ни ПАНО, написано только, что тест отрицательный и высокий уровень функционального состояния. Я мастер спорта, у меня подготовительный период, я и без "сопливых" знаю, что у меня высокий уровень, чем мне их инфа может помочь? Что за чушь? Кто эти "доктора"? Я пыталась к нему еще раз подойти, мне сказали, что доктор "занят". Больше туда не пойду, напрасно выброошенные деньги и потраченное время и силы!

полезно? да / нет +6
Margo 1
07 октября 2016

Была в клинике накфф, хотела проверить свое функциональное состояние. Сама занимаюсь бегом, поставила перед собой цель сбросить вес и пробежать полумарафон. Мне предложили пройти тест с лактатами на беговой дорожке. Все шло хорошо, доктор, вроде солидный дядечка спросил меня, хорошо ли я себя чувствую и сказал, что если что-то беспокоит, то он остановит тест, я сказала, что тяжело ногам, он тест остановил. В итоге, деньги за тест взяли, но по тем данным, что я "пробежала" никакой информации вычленить не получилось, как сказала доктор, которая потом проводила анализ данных, до нужного "предела" меня не довели и пульсовые зоны расчитать не возможно. Возникают резонные вопросы, дискомфорт в ногах может ли стать причиной остановки теста? Я что, инвалид? Это нормально, когда ноги "забиваются" во время бега, доктор, который проводил тест работает с больными или со спортсменами? За что тогда с меня взяли деньги? Кто этот человек, который проводил тест? Может он вообще не врач? В наккф больше не пойду, работа дилетантов, да еще и за высокую стоимость, спасибо, не надо!

полезно? да / нет +6
Noname 1
03 ноября 2016

Была в клинике с ребенком. Пока сидела, ждала ко мне подошла очень улыбчивая девушка и предложила мне сделать маникюр или маску, я попросила прайс, честно, очень дорого, я делаю около дома у проверенной маникюрши и намного дешевле, потому отказалась. Девушка изменилась в лице и уже более настойчиво стала предлагать мне какую-то очень дорогую косметику, я пользуюсь другой, которая мне подходит, зачем мне новая? Я отказалась, тогда девушка уже с очень злым лицом начала хлопать дверцами от витрины, где стояла косметика, ходить мимо меня, каждый раз задевая меня ногой, ну типа с ехидцей извиняясь. Это что за навязчивый сервис такой? Я ребенка к педиатру привела, давайте мне еще машину предложите помыть или колеса поменять? Что за бред-то такой? Я так понимаю это ее процент к зарплате, потому она так мне этот сервис навязывала, не надо, чего не понятного? Педиатр хорошая, а так бы больше не пришла в эту клинику!

полезно? да / нет +4
Nox2017 1
20 ноября 2016

Была на тестировании у очень странного дядьки! Экг, кушетка стоит так, что с его рабочего стола пациент виден, снимала экг женщина, но когда я разделась, этот дядька с бородой сел за стол и начал меня разглядывать, вплоть до того момента, когда я одела майку. Потом я пошла на узи сердца, там другой деликатный дядька отвернулся и сказал мне раздеться и лечь на бок спиной к нему, но тут опять зашел этот врач и все время стоял на меня глазел, честно, так мерзко, а потом он еще и тест проводил, нет, ну это было вообще перебор! Такой мерзкий мужчина, больше туда не пойду. Да еще странный отчет по тесту дал. Я спросила сколько МПК и ПАНО, а он говорит я кардиолог и такие вещи не смотрю. Блин, мне 20 лет, я саортом занимаюсь, зачем мне кардиолог? ! Он там поананировать наверное на работу устроился! Не ходите туда, других "специалистов' не знаю, но на функциональное тестирование-никому не рекомендую

полезно? да / нет +3
Torpeda97 1
04 января 2017

Был в клинике весной этого года, проходил тестирование спортивное, все прошло отлично, доктор очень приятная все мне рассказала, дала рекомендации. Я после травмы вылетел из сборной и на кону было очень много! Как она и рекомендовала пришёл на повторное обследование перед Чемпионатом России. Мне сказали что доктор уволилась и предложили другого. Дедок какой-то лысый. Так вот после обследования с его слов, без стероидов мне не обойтись потому что все плохо! Что типа у клиники есть все лабораторные возможности отслеживать мой гормональный фон и пробы на допинг. У меня чемпионат через 2 недели и обязательно контроль! Ушёл оттуда и думаю, ну капец, это видимо вся клиника на этом специализируется? ! У меня результат на тренировках-я сам себе привёз минуту! Все отлично, тренер хвалит, а этот дедун вдруг говорит, что все плохо и мой шанс-это гормоны! И типа у них все под контролем, это как? ! В итоге на России я второй на своей дистанции, в сборную взяли и без допинга, а что теперь думать про этого доктора и эту клинику? Неа, не надо, спасибо за "совет"

полезно? да / нет +3
Ольга 1
22 января 2017

Вернулась со сбора, возникла необходимость пройти тест на биодексе (скорость и сила) через 2 недели соревнования, раньше этот тест проходила постоянно в олимп. Комитете. В этот раз запись на тест очень не подошла по срокам. Начала обзванивать через интернет клиники где есть это оборудование, к сожалению таких в Москве не много. Наткнулась на сайт накффа, очень большой прайс и именно по моему направлению, спринт-скорость и сила, очень обрадовалась потому как цена даже ниже чем в комитете. Вот тут вышел конфуз. Ни одну методику они как оказалось не делают и оборудования у них тоже нет, ну типа скоро будет. Вот интересно, зачем так врать? Зачем такой "красивый и разнообразный прайс"? Типа умеем, но не делаем? Что за блеф? Тренер созвонился с человеком, который делает методику, которая у них в прайсе тоже есть. Причем он автор этой методики, так тот сказал, что с этой клиникой вообще не работает. Что за вранье? Мне конечно нашли место и в комитете, но вот тут прям вообще не понятно! Причем девушка, с которой я разговаривала даже не имеет понятия что это за методика и уж тем более оборудование.

полезно? да / нет +2
krasavitsa.nonna 1
23 января 2017

Не обнаружила своего отзыва на сайте, поэтому дублирую.
Была в НАКФФе у косметолога Кулаковой М на чистке лица. Раньше делала эту процедуру неоднократно у другого косметолога в другой клинике. После Кулаковой на следующий день лицо "разнесло" так, что пришлось на неделю брать больничный. Сине-красные прыщи- гнойники, пришлось пить антибиотики, делать курс дорсанваля, короче дикий УЖАС! Она может руки не моет или оборудование не стерильное у них, короче в эту клинику и к этому косметологу не рекомендую ходить!

полезно? да / нет +4
lola 1
18 февраля 2017

Была в клинике на аппаратной косметологии, по принципу лазерного омоложения у косметолога с кандидатской степенью, это к стати я узнала на момент оплаты услуги. Отек держался 2 недели, ужасно не шелушилась, а слоями отходила кожа, мне страшно было показаться на работе, пришлось врать, что обгорела, катаясь на лыжах в горах. Прошло 4 недели, результата я не просто не вижу, я стала одутловатой, "сильно пьющей" женщиной, которая алкоголь вообще в жизни не пьет! Я боюсь на себя смотреть в зеркало. Проклинаю эту клинику и врача, который это со мной сделал! Кажется зовут ее Ирина, фамилию не помню

полезно? да / нет 0
Кирилл 4
13 марта 2017

В сентябре прошлого года проходил в НАКФФ тестирование и контрольные анализы сдавал перед соревнованиями. Норм, все сделали быстро, рекомендации расписали подробно

полезно? да / нет -1
lida.msk 5
30 марта 2017

Если кому-то актуально по поводу проблем с сердцем, то в этой клинике хороший. Грамотный кардиолог работает, фамилия Гунаева

полезно? да / нет -1
vyacheslavovna 1
09 апреля 2017

Была в клинике на консультации у гинеколога Татьяны Александровны. Пытаемся с мужем стать родителями. Сдала анализы, низкий гемоглобин и гематокрит. Доктор назначила мне препарат железа курсом месяц. Пропила, сдала повторно анализ железо зашкаливает, гемоглобин низкий, гематокрит вообще упал. Сказала продолжить. Я прочитала инструкцию и покапалась в интернет, железо долго пить нельзя, могут начаться проблемы с печенью, впрочем на препарате у меня очень сильно нарушился стул. Пошла в другую клинику к другому врачу. Сдали анализ на витамины, оказалось недостаток витамина В-12, а Миронова даже не рекомендовала его сдавать. Короче-специалист она никакой, больше к ней не пойду.

полезно? да / нет +2
Роман_890 5
21 апреля 2017

Грамотные врачи с адекватным поведением, реально вникают, когда рассказываешь, что и как. Так что личный опыт вполне положительный. Был у терапевта, стоматолога и эндокринолога

полезно? да / нет -1
Евгений 1
21 апреля 2017

Сдавал в клинике накфф анализ по генетике. Занимаюсь спортом, определяюсь с дистанциями, на моей основной сейчас снижение результатов. Получил в накффе результат, согласно которому пришлось все поменять-дистанцию, тренировки и даже тренера. По Москомспорту предложили пройти такое же исследование и причем самое интересное. Описывает результаты все тот же профессор. Результат-прямо противоположный. Мое руководство связалось со специалистом, который описывал результаты и, как он сказал, что исследованию, которое проводилось на базе новосибирской лаборатории доверяет сам профессор, а в накффе исследование (сам метод) доверие не внушает. Его задача-только описание результатов и рекомендации. То есть за 15тыс рублей накфф делает подделку и еще прикрываются подписью известного человека, позоря его имя!

полезно? да / нет +1
sportsman 1
23 апреля 2017

Был на приеме у реабилитолога Анечки, иначе назвать не могу, щуплая, извините размазня. Был типа на реабилитации, очень забавно, если бы не было так недешево. Ну, короче, даже коментировать сложно, насколько все непрофессионально, погладить меня и моя баба могла бесплатно и более чем грамотно!

полезно? да / нет 0
Maxton 5
25 апреля 2017

Анализы сдавал уже несколько раз в НАКФФе, делали быстро и по деньгам они лишнего не дерут, рекомендую

полезно? да / нет -1
Юлия 1
28 апреля 2017

У меня угроза выкидыша (анализ нужен был срочно) 22.04.2017 обратилась в клинику сдать анализы, которые с их слов изготавливаются -1 день, 3 дня и третий анализ 7 дней. Анализы в этой клинике стоят на порядок дешевле, чем в остальных. На следующий день 23.04 в 12.00 мне звонит сотрудник клиники и просит сдать анализ повторно (к слову кровь сдается натощак), причину внятно не смогла объяснить (бормотала что-то вроде не хватило биоматериала, потом что кровь свернулась). Мне это показалось странным, но я приехала в понедельник 24.04 и сдала кровь повторно. Проходит неделя, звонит девушка с вопросом не пришли ли мне анализы на почту, сказала разберется почему их нет и обещала перезвонить. Спустя два часа она перезванивает и просит приехать сдать анализ повторно. Ни один из трех анализов не получился! И опять не внятно бормотала что не хватило биоматериала, потом что кровь свернулась! Ощущение что в лаборатории сидят школьники и ставят опыты. Получилось - 5, не получилось - 2! Пересдавать анализы я не стала и поехала забирать деньги. В итоге я потеряла время, деньги (дни отгула на работе и дорога), потрепала себе нервы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЛАБОРАТОРИЮ НАКФФ! Лучше сделать анализы дороже, но в нужный срок. К слову все сотрудники вели себя так, как-будто пациенты каждый день приезжают в клинику забирать деньги за неполноценные услуги.

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Медцентры и клиники в районе Печатники (12)


Центр доктора Бубновского на Кожуховской - 160 м
Адрес Москва, ул. Угрешская, 2, стр. 33, БЦ Технопарк Синтез

Medicbest в БЦ Золотое Кольцо - 670 м
Адрес Москва, ул. Южнопортовая, 5

СМ-клиника на Волгоградском - 2.23 км
Адрес Москва, Волгоградский просп., 42, корп. 12

Медицинский центр ЛЕЧУ 4 - 3.1 км
Адрес Москва, ул. Гурьянова, 4, корп. 1


Регистрация | Войти