Клиника по коррекции веса Bb clinic на Большой Дмитровке



Адрес
Москва, ул. Большая Дмитровка, 16

Телефон
+7 (495) 741-91-97

Время работы
ежедневно 10:00-20:00

Официальный сайт

Метро

Чеховская 0.57 км


Рубрики
Медцентры и клиники


Отзывы о Клиника по коррекции веса Bb clinic

Руслана 5
09 июля 2015

Было огромное желание избавиться от лишнего веса, когда пришла в клинику Body Beauty, а там в меня вселили надежду, что это наконец-то произойдет. И не зря. Я наконец-то избавилась от 15 лишних кг, которые носила долгие 6 лет. Клиника современная, подход к проблеме комплексный и основательный, думаю, что без результата от них не уходит никто, но нужно, конечно, очень стараться все рекомендации выполнять, а это порой не так и легко.

отзыв полезен? да / нет +1
Лидия 5
14 июля 2015

Впервые была в клинике подобного направления, поэтому относилась с недоверием, но оценивая полученный результат, самочувствие, доброжелательное отношение посещением очень довольна. Спасибо персоналу клиники Боди Бьюти за заботу и внимание. Отличная клиника для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет избавиться от лишнего веса.

полезно? да / нет +1
Ангелина 5
01 марта 2016

А у нас в Смоленске ВВ клиник на Николаевской не на худшем уровне, чем в столице, открыли, сама лично убедилась. Вот второй месяц хожу на массаж и обертывания, плюс нового рациона и режима дня придерживаюсь. За месяц ушло 5 кг, при этом на самочувствии это только положительно отобразилось. Сдавала анализы до того, как в программу вступить, так вот они были гораздо хуже, чем сейчас, это мне эндокринолог Ольга Васильевна Мартыщенко рассказала, улучшение самочувствия тому подтверждение. На массаже вообще лежу балдею. В общем, все устраивает, довольна как слон таким отношением и уровнем обслуживания.

полезно? да / нет 0
Алина 5
05 марта 2016

Я после родов поправилась на 15 гк, думала, что это не очень много и я справлюсь с ними, как только найду время, а может и само уйдет, так как с малышом я и так постоянно в движении. Но время шло, а вес только увеличивался. Я садилась на разные диеты, а в результате только испорченный желудок и нервы. Стали даже чаще случатся ссоры с мужем. Моя мама, видя, что я сама не могу справиться, отвела меня в центр коррекции фигуры, который недавно у нас в Смоленске открылся, на ул. Николаева 13. А, не далеко от нашего дома, как раз. Тут мне сразу предложили обследовать организм и взяли анализы, исходя из их результатов, для меня подобрали индивидуальный комплекс занятий, процедур и консультаций, рассчитанный на 3 активных, а 3 поддерживающих месяца. Я занимаюсь с диетологом и психотерапевтом, посещаю массажные кабинеты, аппаратные процедуры, косметолога и делаю ЛФК. Всё это мне приносит удовольствие, и радость, так как я вижу уже результаты. За 1,5 месяца я похудела на 8,5 кг, и это притом, что я не отказываю себе в еде, просто питаюсь по – новому.

полезно? да / нет +1
Валентина 5
06 марта 2016

Я худею всю жизнь и всю жизнь страдаю от этого. То волосы выпадут от моей диеты, то желудок разболится. В этот раз решила не ставить над собой эксперименты, а довериться профи. У нас в Смоленске на Николаева 13а открылся филиал BB- Clinic и я пошла на прием. Очень удивил их подход. Я всегда считала, что диета - это когда очень мало кушаешь не калорийной пищи. А в центре мне провели обследование и специально, зная все особенности моего организма, расписали диету. Плюс к этому я стала посещать психотерапевта Евгению Николаевну Кравцову. Вот она мне и объяснила, что все начинается с позитивного мышления, потом подключаем диету и ряд процедур- это и называется комплексный подход. Я с огромным удовольствием хожу на массаж а когда посещаю обертывание - получаю огромное наслаждение. И это все еще помогает мне худеть. За первый месяц минус 6 кг. При том, что чувствую себя просто отлично. Спасибо огромного за такой результат.

полезно? да / нет 0
Инесса 5
06 марта 2016

Тут в центре коррекции веса BB Clinic я смогла поверить в себя и начать сложный для меня процесс похудения. Я всегда была пышкой, но в какой то момент поняла, что все хватит и нужно срочно худеть! И вот я по индивидуальной программе в BB Clinic скидываю свой лишний вес. В общей сумме мне необходимо распрощаться с 28 кг. Я знаю, это много. Но уверена, что с врачами данного центра мне это удастся. Тут настолько обширный подход, который включает в себя буквально все сферы, которые могут касаться похудения. Много различных аппаратных методик. Посещаю косметолога, которая колдует не только над моим телом, но и лицом. Я уже чувствую себя помолодевшей. Благодарю.

полезно? да / нет 0
Лариса 5
24 августа 2016

Никакие диеты и тренировки в домашних условиях не дадут такого результата, как программа коррекции веса в ВВ клиник. Говорю исходя из личного опыта. В центр я пришла с весом 104 кг при росте 180, думаю, все представили эту тушу. Ребенок у меня маленький, а я его на руки взять не могла, тяжело было так. Не ела ничего днями, делала различные упражнения, вес снижался на пару кг, потом вдвое больше возвращался. Пошла к диетологу в ВВ клиник, мне составили программу у четом всех нюансов моей жизни и режима питания. Первое время было очень тяжело перекроить режим дня, не кушать свои любимые блюда, но в руки себя взяла и четко всего придерживалась. Похудела на 28 кг за чуть больше полугода. Кожа при этом не растянулась, не стала дряблой, т. к. Ходила на аппаратные процедуры по типу кавитации и лифтинга. Сказать, что я довольна результатом, все - равно, что ничего не сказать. Мега крутые специалисты в центре из толстушек делают стройняшек.

полезно? да / нет +3
Даша Орлова 5
25 августа 2016

Ещё одна довольная клиентка BB Clinic пришла поделиться опытом похудения по их программе. Сказать, что мне было легко и просто скинуть вес, мне было сложно поменять свой образ жизни, но я знала, зачем я это делаю. Кстати, очень помогло то, что программа платная. Это такая отличная мотивация - я же заплатила деньги и что, пойду пончики хомячить? Но гдавная мотивация конечно же - свои собственные успехи. Первых 5 кг у меня ушло за 2 недели. Я была так счастлива, что перестала хотеть нарушить режим. Стойко прошла всю программу, и в награду мне досталась стройная фигурка!

полезно? да / нет +1
Ариша 5
30 августа 2016

Для меня самым тяжёлым в ВВ клиник был переход на новую систему питания, и соблюдение питьевого режима. Тут нужно было бороться с самой собой, а это всегда тяжело. Но благодаря психологу и остальным сотрудникам, я продержалась, и со временем - и еда и питьё - вошли в привычку. Приятнее всего были, конечно сеансы массажа, ну и аппаратные процедуры прикольные, а главное эффективные. После пресотерапии результат заметен чуть ли не сразу. Хорошо то, что тут подходят к проблеме комплексно, сразу заботятся и о мышечной массе, и о жире, и о коже, что б не обвисала, и не было целлюлита. Я похудела на 23 кг, сейчас у меня долгожданный плоский живот и не видно целлюлита. Всё это заслуга ВВ клиник, за что я благодарю всех специалистов и сотрудников центра.

полезно? да / нет +1
Елена 5
30 августа 2016

В Смоленске в этой клинике была. У них целая сеть клиник по стране, и смотрю - открывают и открывают новые филиалы. Думаю, потому что реально пользуются спросом. Сейчас все больше и больше людей стали страдать лишним весом и я была в их числе. Благо уже все изменилось - пополнила я ряды стройняшек. За что благодарна всему персоналу BB clinic)

полезно? да / нет +1
Yana 5
31 августа 2016

Очень устала я от изнурительных тренировок и совершенно бесполезных диет. От которых только больше есть хотелось. Поэтому и обратилась в ББ клинику за помощью и профессиональным советом. Мне очень там помогли. Я совершенно по другому стала смотреть на вещи, которые по другому воспринимала. Теперь еда для меня не главное и питаюсь я правильно. Похудела очень хорошо, даже порой самой не вериться. Для меня подобрали программу, которой я строго следовала. И получила желаемый результат!

полезно? да / нет +1
Илза Милн 5
16 ноября 2016

Все таки немаловажную роль в успешном похудении играет диетолог, к которому вы попадете, мне, например, повезло. Я попала к Андреевой Марине Вильмарксовне в Медицинском центре Бибиклиник Смоленск, которая не только прекрасный диетолог, но еще и отличный психолог. Она разработала для меня программу комплексного лечения и индивидуальное питание. Прошла ультразвуковую кавитацию и прессотерапию, при этом не только сбросила лишний вес, но еще и укрепила иммунную систему. Я очень довольна результатами и отношением к пациентам в клинике.

полезно? да / нет
Аня Макарова 5
19 ноября 2016

Проблемы со спиной у меня уже достаточно давно и я все больше ограничивалась медикаментозным лечением. Но недавно узнала, что в Бибиклиник Смоленск работает отличный массажист Макарова Елена Николаевна и записалась к ней на прием. Буквально с середины курса остеохондроз начал отступать, исчезла хроническая усталость, нормализовалась и даже улучшилась работоспособность. Теперь я буду регулярно приходить к ней на массажи, потому что она реально вернула меня к активной жизни.

полезно? да / нет
Любаша Лазарева 5
22 ноября 2016

После антицеллюлитной программы, которую я прошла в Медицинском центре Бибиклиник Смоленск, я почувствовала себя совершенно другим человеком. Прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж делают настоящие чудеса. Результаты отличные и никаких воспоминаний об апельсиновых корочках. Кожа стала ровной, гладкой, упругой и эластичной. Приятно, что персонал центра состоит из специалистов высокого класса и к каждому пациенту они подходят индивидуально. Я очень довольна, что выбрала именно этот центр.

полезно? да / нет +1
Влада 5
26 ноября 2016

Давно собиралась обратиться в Бибиклиник Смоленск, чтобы помогли мне избавиться от избыточного веса. Полтора года назад родила сына, набрала 20 кг, да так и не смогла похудеть за все это время, вес катастрофически стоял на месте. Записалась на консультацию к диетологу Андреевой Марине Вильмарксовне и у меня остались только положительные впечатления. Думаю приобрести абонемент, потому что процесс похудения займет от трех до шести месяцев. Понравился вежливый и внимательный персонал и вполне доступные цены.

полезно? да / нет
Ульяна 5
07 декабря 2016

Всегда любила СПА процедуры, и именно за ними я пришла в ооо Академия спа ул Николаева 13, то что я люблю расслабляющий массаж это мало сказано, а сейчас я еще прошла и курс спортивного массажа который подтянул мое тело, как после посещения спортзала, эффект один в один, но все это на столе у мастера, и конечно расслабляющие процедуры, стоун терапия, релакс, это то что нужно после длительной работы, и усталость просто как рукой сняло. У меня абонемент, я просто уже не представляю себя без СПА.

полезно? да / нет
Елена 4
10 декабря 2016

Когда я пришла в ООО академия СПА ул Николаева 13, я точно не знала что хочу сделать, но настроена была привести себя в порядок, конечно я захотела массаж, но так же по совету врача мне назначили курс прессотерапии, которая меня привела в восторг своим результатом, еще обертывание, вот после него точно чувствую себя человеком, и что важно, очень приемлемые цены за курс и есть возможность скидки покупая абонемент, я купила, мне понравилось у них. Советую конечно сходить всем.

полезно? да / нет
Мария Дымова 5
13 декабря 2016

Несколько раз я пыталась заняться спортом, но все никак, а тут в ббклиник Смоленск появилась инструктор по фитнесу- Иванова Татьяна Сергеевна, и с начала одна из моих подружек подсела на ее тренировки, потом другая, а потом и я следом, и как я поняла вот в чем стимул ходить в спортзал, интересный тренер, это 80% вероятности что вы не бросите это. И вот теперь я уже втянулась просто, спорт это моя жизнь, я конечно не идеал, но спортивное тело мне очень к лицу, не перекаченное, а женственно подтянутое. Если вы еще не с нами, тогда спешите к нам).

полезно? да / нет
А.Архипова 5
16 декабря 2016

В медицинский центр Бибиклиник Смоленск я хожу к инструктору по фитнесу- Ивановой Татьяне Сергеевне, она умеет настраивать на нужный лад, подбирает индивидуальную программу и сопровождает, чтоб проработать нужную группу мышц, и не переутомиться. Могу сказать с уверенностью, что как тренер она незаменима, очень хорошо знает что нужно подкачать женщине чтоб добиться идеального тела, но не перекачаться, и не быть жилистой, а я этого очень хочу.

полезно? да / нет
Лиза 5
22 декабря 2016

Я работаю довольно много, и постоянно на ногах, и появились боли и отеки в ногах, пришла в медицинский центр Бибиклиник Смоленск, мне провели диагностику и рекомендовали пройти курс лимфодренажного массажа, конечно его проводит профессионал, поэтому он учел все противопоказания. Курс я закончила за 2 недели, и пока не мог сказать, что все проблемы ушли на 100%, но могу сказать, что отеки почти ушли, правда все же они могу быть и на внутренних органах, поэтому мне прописали еще и мочегонное, а позже еще курс массажа для лимфа оттока

полезно? да / нет
Лера 5
23 декабря 2016

Иногда я болую себя походом в медицинский центр бибиклиник Смоленск, и хожу на массаж к Макаровой Елене Николаевне, и не скрою, что именно из за нее, она действительно профессиональный массажист, никогда не навредит пациенту, всегда знает что делать при том или ином заболевании. Я прошла у нее медицинский курс массажа, а теперь хожу просто на общий, и мне этого достаточно, чтоб поддерживать свое тело и здоровым и привлекательным, очень ее советую всем, обратившись не пожалеете.

полезно? да / нет
Ирина 5
25 декабря 2016

У меня просто замечательный инструктор по фитнесу – Иванова Татьяна Сергеевна в Медицинском центре Бибиклиник Смоленск. Пару месяцев назад начала комплексную программу похудения – правильное питание плюс фитнес. Татьяна Сергеевна – человек-позитив, заряжает энергией и отличным настроением. При этом настоящий профессионал. Выползаю с тренировок, мокрая от макушки до пяток, зато с отличным настроением)

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Медцентры и клиники в Тверском районе (208)


ПреМед на Петровке - 210 м
Адрес Москва, ул. Петровка, 17, стр. 3

Петровка 15 Центр Дерматологии - 250 м
Адрес Москва, ул. Петровка, 15/13, стр. 5

Soho Clinic на Тверской - 380 м
Адрес Москва, ул. Тверская, 12, стр. 8

МЦ Видеоэкология - 430 м
Адрес Москва, ул. Тверская, 12, стр. 7


Регистрация | Войти