Cалон красоты Либерти



Адрес
Москва, Малая Сухаревская площадь, 12

Телефон
+7 (906) 788-75-16

Время работы
ежедневно 10:00-20:00

Метро

Сухаревская 0.06 км


Рубрики
Косметология, косметические кабинеты
Медцентры и клиники


Отзывы о Cалон красоты Либерти

Ольга 1
12 октября 2016

Это все обман, у них нет даже сайта, ни какой это не мед центр, а выкачивание денег. Не соглашайтесь на бесплатные процедуры, испортите себе настроение на весь день и не вернете потраченные деньги на поездку к ним.

отзыв полезен? да / нет +8
татьяна 1
28 октября 2016

Повелась, на бесплатную консультацию. В ходе обследования оказалось, что" все у меня не так". Ссылаются на программу"здоровая Россия" Хотя никакого отношения их услуги к этой программе не имеют. В итоге развели на кредит. Работают в тандеме с банком Восточный экспресс банк. Одобрение приходит после последней точки заполнения заявки, сотрудником центра. Сайта нет и прочесть толком о них негде. НЕ соглашайтесь на никакие бесплатные консультации.

полезно? да / нет +7
Анна 3
03 ноября 2016

Это не медицинский центр, а какой-то гадюшник. Привлекают подарочными процедурами и тут же начинают разводить на деньги. Как только у них это получилось. Они тут же о тебе забывают и смотрят на тебя как на идиота. Ты деньги заплатил сюда можешь не приходить их не беспокоить, на тебя у них уже нет времени и вообще ты им мешаешь работать. В их коллективе нет сплоченности. Они не работают коллективом, а каждый сам за себя. В этом гадюшнике вы не сможете ознакомиться с ценами на процедуры. Они формируются в соответствии с вашими доходами. Будем осторожны с декларированием доходов, а то вам придется работать на этот гадюшник всю оставшуюся жизнь, психологически они очень хорошо работают. Специалисты тоже вызывают сомнение о том, что они имеют медицинское образование. Ну например говоришь мануальному терапевту, что у тебя болит что-то, а в ответ это ваш организм среагировал на погоду, если даже эта погода вам и нравится.

полезно? да / нет +5
Наталья 3
05 ноября 2016

Побывала и я, ради интереса посмотреть на уровень очередного лохотрона. Ну что я могу сказать, интерьер уровневый, может для простых обывателей повлиять на доверие данному заведению. Но дальше- самый обычный развод, и мне жаль тех, кто повелся на бред, который несут эти мошейники.
Женщины! Будьте бдительны! В условиях мирового кризиса все больше есть вероятность встретить таких мутантов. Всем кто попался-желаю вернуть деньги!

полезно? да / нет +5
Элен 1
10 ноября 2016

Ужас! Как только зашла уже по обстановке понятно, что что то не так. Не похож он на мед центр даже визуально. Сижу в очереди жду. Интересно чем это закончиться.

полезно? да / нет +5
Диана 3
22 ноября 2016

Была в таком Центре красоты якобы на киевской, каждый год они дислоцируются. Полтора часа убила на то, что отказывала о покупке их сертификата. Все нервы тогда потратила, еще и из кабинета не хотели выпускать, капали на мозги. Бесплатный сыр только в мышеловке, не ведитесь на этот развод. Они предлагают услуги косметолога, не имея даже оборудования в кабинете в котором принимают. Самое интересное, что когда я пришла, процедуру ультразвуковой пробной чистки не было, а сразу меня повели в какой то гадюшный мизерный кабинет и стали наносить крем, не понятной фирмы.

полезно? да / нет +5
Фиби 3
05 декабря 2016

Отношение ко мне было ужасным. Пришла по флаеру из ТЦ, решила посмотреть что и как. Адрес: пл. Малая Сухаревская дом 12, этаж 3. Записали данные мои, попросили присесть подождать, ждала около часа. Потом подошла девушка позвала меня, начала искать в какой кабинет можно войти. Потом отвели в процедурный кабинет, там уже другая девушка мазала мне чем-то лицо (я даже не видела чем, т. к. Лежала на кушетке, а она сзади была). Пока мне мазали, уговаривала меня пройти процедуры очищения и пилинга. Я начала спрашивать цены, в общем 3 очищающие процедуры и 3 пилинга 40 тысяч рублей. Начала отказываться. Пришла другая девушка, давай меня в не очень уважительной форме уговаривать. Говорит, что кожа у меня плохая, что в будущем буду выглядеть страшной и прочее. Я все отказывалась, отвели меня к начальнику, там собралась толпа работников уговаривать меня. Я услышала, как одна сказала, уж ее я сегодня не потеряю. Начали говорить, что ты же не знаешь смотрит ли муж на сторону или нет, а если не пройду у них курс, то рано или поздно начнет изменять и тому подобное. Испоганили все настроение. Я весь вечер не могла отойти от такого. Предлагали и кредит взять. В общем не передать что и как они там пытались делать, лишь бы содрать деньги. Никакого оборудования я там не увидела. Говорили мне, что сотрудничают с клиникой Склифасовского, я думаю, что соврали. НЕ ходите туда.

полезно? да / нет +4
Асия 3
24 декабря 2016

Не ходите туда, они то и знают как с нас содрать деньги. Они меня уговаривали деньги в кредит взять

полезно? да / нет +4
АЛЕКСАНДРА 3
03 января 2017

Я являюсь старым клиентом компании Либерти, в принципе меня все устраивало, кто говорит, что развод, но я хочу сказать так-не хочешь - не ходи. Хорошие компетентные сотрудники, особенно массажисты ребята, но совсем недавно попала к новому массажисту Ивану. Фамилию непомню, но вроде Ковальков или Ковалев. Так вот уважаемое руководство этот мужчина делал недвусмысленные движения, которыми он предлагал мне заняться конкретно сексом, потому как терся об меня своим энным местом, меня чуть невырвало, знаете когда он закончил, то в довершение всего дал мне свой номер телефона и сказал, что может принять меня на дому. Я в ужасе, у меня есть любимый муж, мне так нравилось посещать ваш центр. Много знакомых к вам привела, а теперь просто нет желания ходить, наверное буду рассторгать договор, не люблю подставлять людей, но думается, что уж если ты работаешь в организации, то надо уважать руководство и пациентов, а не уводить клиента, наверное он болен, если так себя ведет. Сейчас очень много заболеваний психических и вирусных, простите меня за такую откровенность, но лучше если руководство будет знать.

полезно? да / нет +2
Зайнаб 3
11 января 2017

Просто в шоке я! От такого количества звонков. Звонят на пролом с разных номеров! И поверьте не на ту нарвались. Я тоже это так не оставлю. Неужели ни одного заявления на них нет? !

полезно? да / нет +2

Оставить отзыв




Косметология, косметические кабинеты в Мещанском районе (31)

Сити Шик в ТЦ Садовая галерея - 0 м
Адрес Москва, пл. Малая Сухаревская, 12, эт. 3

MX студия - 130 м
Адрес Москва, ул. Сретенка, 27

Студия коррекции фигуры Элеганс - 160 м
Адрес Москва, Большой Сухаревский пер., 21, стр. 4

Студия MIX - 160 м
Адрес Москва, ул. Сретенка, 27/29, стр. 1, оф. 21


Регистрация | Войти