Applemoney Центр скупки продукции Apple



Адрес
Москва, Холодильный пер., 2/6, стр. 5, офис 8

Телефоны
+7 (495) 208-27-79
+7 (495) 929-70-74
+7 (926) 778-62-87

Время работы
ежедневно 10:00-21:00

Официальный сайт

Метро

Тульская 0.14 км


Рубрики
Комиссионные магазины
Магазины электроники
Ремонт планшетов и ноутбуков
Салоны связи
Ремонт сотовых телефонов
Ломбарды


Отзывы о Applemoney Центр скупки продукции Apple

Влад 1
25 мая 2016

Дешевое кидалово. Повелся на завлекалочки их сайта о скупке старых айфонов. Заполнил честно форму заявки на оценку и получил по почте ответ: Добрый день!

Компания AppleMoney по поводу оценки Вашего iPhone 4.

Мы готовы предложить Вам до 4 000 рублей за Ваш гаджет! Данная модель уже неактуальна и более не выпускается компанией Apple.

Для наших клиентов предусмотрена специальная система скидок на новые аппараты, для тех кто заключил с нами договор на продажу своего гаджета, мы предоставим скидку на новый аппарат, который Вы хотите купить до 10%.

Цена меня устроила, приехал в оыис. Потерял 15 минут, пока один вьюнош проверял телефон, тюкая при этом по клаве компьютера, а двое других не спеша жрали мороженку. Проверка завершилась без претензий к аппарату. Второй доел, с очень важным видом позвонил самому себе, потер корпус пальцем и заявил, что надо кнопочку менять и чистить решетку динамика, за что их инженер берет жуткие деньги, а потому купить у меня могут телефон в полной исправности только за 2 тыр.
На мой вопрос о достоверности полученного письма меня спросили, кто это такое мне написал, и поинтересовались, неужели я буду настаивать на том, чтобы ОНИ лезли в комп искать переписку и выяснять, что за ответственное лицо соврало мне и заставило кататься по Москве бесплатно.

Расчет простой: ты, мужик, уже здесь, продать хочешь, и время потратил - кидайся и будь счастлив.
Не ведитесь на заманухи юных жуликов

отзыв полезен? да / нет +4
Дмитрий 5
23 июня 2016

Уронил свой 6 айфон и разбил экран: (Задумался о приобретении 6s, только нужно было добавить 20 000 р. Нашел в гугле рекламу компании Applemoney, позвонил и уже через час продал его за 19 000р. В компании мне подсказали где можно купить iPhone 6s со скидкой и официальной гарантией. Купил себе iPhone 6s 64gb за 48 000 р. Спасибо большое! Рекомендую

полезно? да / нет -4
Нелли 1
28 декабря 2016

Не тратьте своё время на них, обманывают!
Отправила им письмо для оценки 7плюс, телефон в идеале, да и что с ним будет за месяц. Чтобы не тратить время написала модель телефона, серийный номер оценил некий Андрей Ванин специалист в 45000. Приезжаю, по факту 37000 за новье, что же бы тогда дали за б/у с дефектами
Сказали новый британец у них стоит 48000!

полезно? да / нет -1
Представитель Давид 5
22 января 2017

Нелли, меня зовут Давид, я являюсь руководителем компании AppleMoney.
В примечание к Вашему отзыву хотелось бы сказать, что предварительная, подчеркиваю, предварительная оценка по телефону складывается из Вашего описания аппарата. Когда Вы говорите что телефон новый, для нас это значит что он неактивирован и его стоимость выше. Однако Вашему телефону был уже месяц и это бу, даже если никаких повреждений нет и новьем на рынке техники это не назвать. По поводу стоимости нового, вот ссылка на Яндекс маркет https://m.market.yandex.ru/product/14206637? Hid=91491&nid=54726&clid=721 от минимальной цены отступайте на тысячи 3-4 и это является ценой закупки, так что менеджер Вас не обманул. Конечно я Вас понимаю когда покупаешь телефон дорого обидно его продавать дешевле но ничего не поделаешь, это рынок схожий с автомобильным. Буквально позавчера Apple НА 17% снизили цены на iPhone в России, это можно в яндексе прочитать, т. е. К сожалению бывают ситуации, представьте телефон вчера стоил новый допустим 50000 рублей, мы даём цену исходя из этого, а утром снижают цену на новые на 17%, и он уже стоит 41500 рублей, нам что в минус покупать себе? Мы тоже этого не знали и конечно человек недоволен если приехал через день- два, но мы же в этом не виноваты.
Вообщем, надеюсь на Ваше понимание, извините если доставили Вам неудобства, но я уверен что в Москве никто не предложит Вам цену лучше чем мы.

полезно? да / нет
Представитель Давид 5
22 января 2017

Влад, здравствуйте! Меня зовут Давид, я являюсь руководителем компании AppleMoney, моя вина что я только сейчас увидел Ваш отзыв, прошло уже много времени, чтобы на него ответить. Я не помню уже достоверно Вашу ситуацию, но исходя из того что Вы написали могу ответит следующее: Вы написали, что Проверка телефона закончилась без претензий, а потом пишете что менеджер сказал что надо менять кнопку Home и чистить или менять динамик, и здесь у меня несостыковка. Хотя цена на телефон минимальна, в этом как раз и кроется часть проблемы, цены на запчасти меняются в зависимости от курса доллара. И делать ремонт на коленках не имеем права, так как в отличие от Вас, продавая телефон, мы несём за него гарантию и ответственность. Отсутствие оригинального комплекта, кнопка Home стоит около 500-700 рублей, работа инженераостаетсч фиксированной, за сборку разборку замену и чистку всё вместе выйдет в 1700-2000 рублей, поэтому мы и предложили Вам 2000 рублей, другие компании вообще их не берут, поэтому мне кажется, что выгоднее его не продать. Опять же, извините, что не оправдали Ваших ожиданий, надеюсь я внёс ясность и объяснил почему так получилось. Надеюсь на Ваше понимание.

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Комиссионные магазины в Даниловском районе (4)

Notebookoff - 0 м
Адрес Москва, Холодильный пер., 2

Мари на Люсиновской - 430 м
Адрес Москва, ул. Люсиновская, 72

Сундучок - 430 м
Адрес Москва, ул. Люсиновская, 72

Мастер-быт на 2-ой Рощинской - 460 м
Адрес Москва, ул. 2-я Рощинская, 4


Регистрация | Войти