Алкиона-центр



Адрес
Москва, Хорошевское ш., 35, корп. 1, офис 316

Телефоны
+7 (499) 195-38-77
+7 (499) 195-81-13
+7 (499) 195-81-14
+7 (905) 785-75-68

Время работы
понедельник-пятница 11:00-19:00

Официальный сайт

Метро

Полежаевская 0.24 км


Рубрики
Кадровые агентства
Домашний персонал


Отзывы о кадровое агентство Алкиона-центр на Хорошевском

Татьяна 3
14 апреля 2016

Хочу оставить отзыв об агентстве Алкиона. Не обрашайтесь в это агентство. Сиделки которых они предлагают наглые и бессовесные, низко квалифицированные. Одна памперс поменять не может, просит чтобы ей оказали помощ подержали больного. Другая путает дозировку психотробных лекарств, увеличиваетдозу почти в 4 раза, другая закатывает пьяный скандал в 4 часа утра, приходится звать на помощь соседей, еще одна разворачивается и уходит на выходные хотя договоренность была на всю неделю. Последняя затребовала на 2 недели раньше оплату и заявила что если ей сейчас не привезу, работать не будет. В результате тяжелобольной отец из реанимации был 2 дня почти без ухода пока я искала новую сиделку в другом агентстве. Теперь она требует оплату и хватает наглости названивать день и ночь в день по 15звонков.
К их генеральному дир Абросимовой обращаться бесполезно. Онв полностью их поддерживает. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНТСТВО ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ПОКОЙ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ БЛИЗКИХ.

отзыв полезен? да / нет +1
Ольга 1
01 августа 2016

Полностью согласна с Татьяной. Сиделка Мария, которую нам порекомендовали, наглая и лживая. Скорую помощь вызвать не могла, уходила на полдня, оставляла мою маму одну, мы покупали продукты, забивали холодильник, приезжали, вечно пустой холодильник, постоянно врала нам, что она не успевает готовить, что мама очень много ест, рылась по всем шкафам, наводила зачем-то свой порядок, мы ей верили во всем. Вызывает сомнения, как она давала лекарство. "Работала" у нас два месяца, потом мама умерла, теперь виним себя за то. что не проверяли ее должным образом. Ни в коем случае не обращайтесь в это агентство, потом будете себя винить. да еще не найдете половину вещей.

полезно? да / нет +1
Светлана 3
05 августа 2016

Написать можно что угодно. А ничего, что сиделки с медицинским образованием, опытом и рекомендациями каждый месяц менялись. Убегали с нервным срывом. Сейчас прекрасно работают в других местах и ими довольны. А не стыдно, не оплатить сиделке за полмесяца, потому что она ничего не может Вам сделать. Заступиться некому.

полезно? да / нет
Марина 3
07 августа 2016

У меня работала таже самая Мария 9 месяцев. Был болен отец. После инсульта он вообще не вставал с постели. Мы были в очень трудной ситуации. Отец по весу тяжелый, денег у нас ограниченно. Когда появилась Мария, мы, наконец, вздохнули свободно. Она ухаживала за отцом до самого его конца. Я ей очень благодарна. Когда бы мы не пришли, то видели отец ухожен, накормлен, в квартире идеальная чистота. Мое мнение о Марии, как о профессиональной и ответственной сиделке. Я ей очень благодарна. И хочу сказать огромное спасибо агенству за помощь. Марии я написала рекомендацию.

полезно? да / нет
Владимир, Брянск 5
16 ноября 2016

Господа, Агентсво нормальное, сотрудники знают своё дело. Так что не надо писать поклёпы. И Елена, и Светлана высопрофесиональные работники проверяют кандидатов на совесть. Проверенно на себе. Это скорее у вас проблеммы, а не в Агетстве.

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Кадровые агентства в Хорошёвском районе (11)

Уникальное Рекрутинговое Агентство - 240 м
Адрес Москва, Хорошевское ш., 72, корп. 1

Vamol на 5-ой Магистральной - 510 м
Адрес Москва, ул. Магистральная 5-я, 11

ЮФК-Персонал в БЦ Вика-Центр - 690 м
Адрес Москва, Хорошевский 2-й пр-д, 9, корп. 2, эт. 2

Забота на Хорошёвском - 710 м
Адрес Москва, Хорошёвское ш., 43, стр. 1


Регистрация | Войти