Заречье ДК



Адрес
Москва, Некрасовка пос., ул. 1-я Вольская, 11

Телефоны
+7 (495) 706-89-86
+7 (495) 706-89-87 тел/факс
+7 (495) 706-90-95 тел/факс

Время работы
ежедневно 09:00-22:00

Официальный сайт

Рубрики
Дворцы и дома культуры


Отзывы о Заречье ДК

Юлия 5
01 июля 2016

От всей души хочу поблагодарить работников ДК"Заречье"за отличную работу как с детьми, так и со взрослыми. Ведется реальная работа: очень много разных коллективов на любой вкус.

А особенно я благодарна руководителю студии "ШАРМ" Жилиной Людмиле Александровне. В студии я всего 1 год, а уже ощущаю результат занятий: не только настроение улучшилось, но и здоровье. А, если конкретно, стала более подтянутой, выносливой, гибкой, даже спина болеть перестала. Всего несколько дней назад нас отпустили на "каникулы", но чувствую, как занятий не хватает.

Людмила Александровна настоящий профессионал, найдет подход к любому, даже не очень подготовленному человеку. Очень хочется надеяться, что наши занятия никогда не закончатся. Желаю ей здоровья, успехов и много новых идей. Милые девушки работать над собой необходимо. А с профессионалом вдвойне полезно. Так редко встречаются настоящие.

отзыв полезен? да / нет
Анастасия 3
13 января 2017

Ужасная организация проведения чего-либо. Начиная от невозможности детям до 6-7 лет самостоятельно переодеться. У детей недотягиваются ноги до пола, а на полу лужи, одежду сами повесить не смогут (высоко).
Раздевалка не рассчитана на то, что в ней будут переодеваться. Там все время грязь и слякоть, а вещей и людей столько, что нормально пройти невозможно.
В 3-4 раза необходимо увеличить количество сидячих мест для ожидающих родителей. Сейчас большая часть родителей стоит в ожидании детей с занятий. Дополнительные стулья администраторы выдают только по просьбе и с большой неохотой на лице и в голосе. Сами стулья такие, что встать ребенку на них ногами, чтобы не вставать в лужу на полу, страшно. Вариант со скамейками небольшой высоты был бы во много раз лучше. И не убирать эти скамейки. Зачем администраторы, как хомяки все время их прячут в кассу.
Вообще администраторы (не все) как амёбы. Прежде чем ответить или пойти, например, за стульями, переваривают информацию. На мой взгляд, некоторые из них или по возрасту уже не могут работать или просто такой характер, с которым нельзя работать на подобной должности. Например, чтобы купить у администратора 4 билета на концерт, я потратила минут 8-9. Она сначала на бумажку записала места, потом зачеркнула их в бумажке, потом достала билеты и очень скрупулезно начала вписывать туда дату и все, потом 33 раза все проверила…. Мрак, так работать нельзя!
Детям в холле заняться нечем (если выключены мультики), поэтому приходится приходить за 1-2 минуты до занятий, бежать бегом, иначе ребенок отказывается вообще ходить в ДК.
Снаружи здания нет никакой гарантии, что коляску не уведут. Завозить их внутрь запрещено, хотя очень многие приходят с грудничками. Необходимо сделать крепление снаружи, к которому можно было бы пристегивать 10-20 колясок, велосипедов и т. Д. Для грудничков также необходимо предусмотреть возможность положить его и раздеть (хоть несколько столов примерно как в поликлинике). Сейчас есть единственный стол, да и на том лежат папки.
Папки можно не класть, а повесить.
На неделе, когда поставили елку поседение холла, была «картина маслом». Администрация вытащила все стулья из заначки и поставила их СИДУШКАМИ К ЕЛКЕ. На это было потрачено около 20-25 стульев. Почему нельзя было огородить елку сразу столбиками, как это сделано сейчас, непонятно.
Теперь про организацию праздников:
28.12.16 была елка для детишек, которые занимаются в ДК Заречье. В холле у елки было приветствие детей и жалкое подобие хоровода. По факту это была толпа детей, которой никто не управлял. Родители все пытались поближе сфотографировать детей, круг сужался и получилась каша. В итоге мой ребенок потерялся и у него была истерика – один в куче незнакомого народа. Настроение у него и у меня было испорчено.
Потом решили сфотографироваться с героями сказки и опять толпа и опять полное отсутствие организации.
Потом пошли в зал. Зал заслуживает отдельного внимания. Кресла не приспособлены для детей: во-первых из-за спинок детям не видно НИЧЕГО, во-вторых кресла кувыркаются и дети в них проваливаются. Получается, что единственный способ, чтобы ребенок хоть что-то увидел и не покалечился – взять его на колени, но этим взрослый мешает заднему ряду. Получается замкнутый круг: сами дети сидеть не могут, с родителями тоже не могут.
Само представление рассчитано на 5-8 летних детей, хотя там были дети и трех лет. Побольше бы интерактива с залом, но в целом интересно.
После представления, по хорошему, Дед Мороз должен вручить подарки сначала малышам, а потом по старшенству (т. К. Маленьким сложнее объяснить почему они должны ждать). По факту же самым маленьким выдали подарки самым последним и опять у половины были слезы, т. к. Подарки видят, а взять нельзя. Еще про подарки, считаю необходимым ввести правило, что если дарятся подарки детям, то ВСЕМ ОДИНАКОВЫЕ, а не так, что дети пускают слюни на подарок для Пети Иванова, а сами получают что-то другое.
Итог всего этого – ребенок ушел в слезах (не только мой) и сказал, что больше сюда никогда не придет.

Это мнение не только мое, все родители, с я общаюсь, стоя ожидания ребенка, просто в негодовании от организации.

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Дворцы и дома культуры в районе Некрасовка (1)


Люберецкий районный Дворец Культуры - 1.77 км
Адрес Люберцы, Октябрьский просп., 200

Комитет по культуре Люберцы - 1.77 км
Адрес Люберцы, Октябрьский просп., 200

Центральная Детская библиотека Бригантина - 2.45 км
Адрес Люберцы, ул. Мира, 19

ДК Искра на 8 Марта - 3.32 км
Адрес Люберцы, ул. 8 Марта, 6, ДК Искра


Регистрация | Войти