Metro Cash & Carry на Ленинградском



Адрес
Москва, Ленинградское ш., 71Г, здание 2

Телефоны
+7 (495) 502-10-09
+7 (495) 502-10-71
8 (800) 700-10-77

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Планерная 1.82 км


Рубрики
Гипермаркеты
Оптовые магазины

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Гипермаркет Metro Cash & Carry

Бывшая сотрудница 3
24 марта 2016

Здравствуйте уважаемые сотрудники ООО «МЕТРО», еще несколько месяцев назад могла обратиться к Вам как коллегам. В данный момент безработная. Позвольте мне не называть моего имени, неуверенна в своей безопасности после всего происшедшего. Несколько месяцев я уже прошло со дня моего увольнения, но я до сих пор не могу смириться с тем как поступили со мной. Вот решила Вам описать мою ситуацию. Может быть мое письмо поможет кому ни будь из сотрудников избежать той расправы которую учинил со мной один из руководителей. История моя такова:
Я работала в «Метро» 1309 г. Волжский Волгоградской области с момента открытия торгового центра. Более трех лет я проработала кассиром в компании и ни разу не пожалела о сделанном несколько лет назад выборе работодателя. Мне нравилось практически все. Престижная работа в динамично развивающей компании, дружный коллектив.
Но с осени 2015г, все изменилось. Может быть я где что то не то сказала или еще где то как то повела себя неправильно, я не знаю, до сих пор могу только гадать о истинной подоплеке событий. Но на меня открыл охоту Руководитель СБ нашего ТЦ Бурдин Сергей Алексеевич. Хамство и грубость его никого в нашем «МЕТРО» не удивят, его пьянки на работе стали всем нам привычны. Устранившись от работы он барствовал как хотел. Защитой ТМЦ занимались сотрудники в отделах, ревизионными сверками артикулов охранники ЧОП. Работники с фреш отделов рассказывали что месяцами его не видели на утилизациях, очень любил выдвинуть новые требования к работе но если что то шло не так то он тут же отказывался от своих слов и обвинял во всем работников. Его как бы неправильно поняли, впрочем как всегда. Но если вы попробуете найти в ТЦ хоть одно письменное распоряжение им подписанное то вы его не найдете. Коллеги по работе (девочки в отделах) часто в слезах жаловались мне на его отношение к сотрудникам, грубость, хамство, бесцеремонность его визитная карточка в работе. Повысить голос в торговом зале в рабочее время для него норма.
Для меня лично его неприязнь закончилась увольнением. Им были заказаны несколько контрольных закупок на меня. Охранники ЧОП исполнявшие его распоряжения и непосредственно проводившие закупки, потом рассказали мне как это происходило. Он ставил охране задачу прямо: Делайте что хотите нужен результат! Когда я спросила у охраны почему постоянно меня проверяют мне пояснили, что кому и как делать закупку решал только Бурдин С. А. Несколько проверок я прошла благополучно. Но все не могло быть гладко и я ошиблась. Хорошо помню тот морозный декабрьский день. У меня заболела мама, она не вставала с постели, я не спала несколько ночей. Меня назначили на кассу № 13 напротив клиентского выхода, от холода у меня буквально стыли руки. Я просто физически не смогла открыть ту несчастную упаковку «Бакарди» в которую под двойное дно подложили флешку.
Написав объяснительную я продолжила работать. Но весь цинизм Бурдина С. А, проявился в полной мере и тут. В связи с увеличением посещаемости ТЦ в период новогодних праздников я была нужна. А 09.01.2016г. Мне предложили уволиться по собственному желанию. Бурдина С. А. Не интересовало, что у меня болеет мама, что я одна воспитываю сына, и что пока не закончатся новогодние праздники я не смогу найти себе никакой другой работы. Думаю он специально уволил меня в праздники. Меня вынудили написать заявление по собственному желанию, у меня не было выбора, мне грозили увольнением по статье, я боялась.
Рассчитали меня по человечески, все причитающиеся мне выплаты я получила в полном объеме. Претензий к ООО«МЕТРО» у меня нет.
Очень жалко было расставаться с коллективом в котором проработала несколько лет, мне сочувствовали практически все, до сих пор с теплотой вспоминаю наш дружный коллектив!
Очень прошу Вас, тех кто принимает решения, обратите внимание на мой случай. Пожалуйста не допустите подобной несправедливости в отношении других работников!

С Уважением бывшая сотрудница ООО «МЕТРО».

отзыв полезен? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (16)

Ближайшие 4

Metro Cash & Carry на Дмитровском - 7.33 км
Дмитровское ш., 165Б

Торговый центр Метро Cash & Carry - 10.09 км
ул. Маршала Прошлякова, 14

Metro Cash & Carry в ТК Станколит - 12.44 км
ул. Складочная, 1, стр. 1

Торговый центр Метро Cash & Carry - 13.92 км
просп. Мира, 211, корп. 1, ТЦ METRO Cash&Carry




Гипермаркеты в Левобережном районе (5)


Castorama в ТЦ Капитолий - 570 м
Адрес Москва, ул. Правобережная, 1б

Ашан на Правобережной - 620 м
Адрес Москва, ул. Правобережная, 1Б, ТЦ Капитолий

Седьмой Континент на Ленинградском - 1.79 км
Адрес Москва, Ленинградское ш., 112, корп. 1

Техносила в ТК У речного 1 - 2.92 км
Адрес Москва, ул. Фестивальная, 13, корп. 1


Регистрация | Войти