Московский институт телевидения и радиовещания Останкино



Адрес
Москва, ул. Волочаевская, 38

Телефоны
+7 (495) 545-37-37
+7 (495) 660-33-16

Время работы
понедельник-пятница 10:00-19:30
суббота-воскресенье 10:00-16:00

Официальный сайт

Метро

Площадь Ильича 0.76 км


Рубрики
Вузы


Отзывы о Московский институт телевидения и радиовещания Останкино


всего 6, средняя оценка 1.2
Кирилл 1
02 декабря 2016

В МИТРО совершенно бессвязный учебный план, если он вообще имеется. Занятия у групп ведутся по-разному. К примеру, нашу группу два месяца обучали только истории кино и гриму, а девушка из другой группы мне как-то сказала, что у них наоборот, только историю телевидения и основы ораторского мастерства преподавали. У всех получается разные программы, кто в лес, кто по дрова. Мы не видели учебной телестудии в глаза. Как-то не порядочно это всё и не солидно, вам не кажется? Забрал документы, зачем время тратить на некомпетентные учебные заведения.

отзыв полезен? да / нет
Кристина 1
14 декабря 2016

Кроме как «тут круто», ничего не могу о вузе данном узнать толкового. Какие-то наигранные восторги, такое впечатление, что кто-то пишет на заказ однотипные отзывы о том, как всё здорово, интересно и весело. О предметах, о специфике, практических занятиях – ни слова. Поэтому буду искать какой-то другой вуз для постижения специальности телеведущий. Сколько спрашиваю на сайтах у авторов позитивных постов, ни один не ответил. Видимо, одноразовая регистрация была. Для пиара.

полезно? да / нет
Алексей 1
20 декабря 2016

В МИТРО преподавала ранее замечательный учитель литературы Гогина Любовь Петровна, но, как и все уважающие себя преподаватели, ушла трудиться в другое учреждение. Я при ней ещё учился, а теперь там никого из нормальных преподов не осталось. Только пишут, что там всё круто. Но я чётко знаю, что она не первая кто ушёл и не последняя, однозначно. А причина у них банальна – месяцами сидели без зарплаты. Помню, даже при студентах однажды разборки были у преподов с администрацией. Они на бухгалтера наезжали, а та говорила, что все вопросы к Филиппову, он мол не даёт денег на выплаты зарплат. Так что это заведение давно уже не на хорошем счету у самих преподавателей, кому сюда идти охота, если слава дурная?

полезно? да / нет
Андрей 1
21 декабря 2016

Какой ректор тут недобросовестный и незаконопослушный, такой и вуз несостоятельный. Студенты покидают его стены справедливо, потому что терпеть долго этот цирк невозможно. Всё тут устроено так, чтоб удобно было преподавателям, руководству и бухгалтерии. Разве что столовая функционирует нормально. А так – тухляк и бесперспективность!

полезно? да / нет
Ева 2
30 декабря 2016

Тут в общежитии просто ужас. Как и с учёбой наобещали, а в реальности всё в разы хуже. Я не могу мириться с некоторыми вещами, к их числу относится и неорганизованность, становящаяся помехой в реализации намеченных планов. Также не люблю пафос и выкачивание денег из моих карманов самым бесцеремонным образом. Кроме того, что платить за учёбу помесячно, так ещё и требуют то на одни пособия то на что-то ещё со студентов!

полезно? да / нет
Маша 1
05 января 2017

Да, денежки тут любят, это факт. А где не так? Хотя тут особенно - студенты, как дойные коровы, ректор аппарат доильный подключает и вперёд. Плати за учёбу, за дополнительные материалы для этой самой учёбы, потом не найти преподов чтоб зачёт сдать, кому что - не понятно. А вот высокомерия в них не занимать. Такое впечатление, что им студенты обязаны чем-то. Без денег хоть не подходи предметы сдавать. Выучил-не выучил, для всех одни условия.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (2)

Школа телевидения Останкино - 10 м
ул. Волочаевская, 38с1

Московский институт Телевидения и Радиовещания Останкино - 2.34 км
Сибирский пр-д, 2, стр. 1






Институт повышения квалификации, государственных и муниципальных служащих - 350 м
Адрес Москва, ул. Волочаевская, 17а

Военный университет Минобороны РФ - 680 м
Адрес Москва, ул. Волочаевская, 3/4

Московский Областной институт Управления и Права НОУ пред-ВО - 1.03 км
Адрес Москва, ул. Большая Андроньевская, 7/14

Столичный институт бизнес-технологий и управления - 1.04 км
Адрес Москва, ул. Вековая, 21, стр. 3


Регистрация | Войти