Ветеринарный центр Высота на Декабристов



Адрес
Москва, ул. Декабристов, 2к2

Телефоны
+7 (495) 760-93-70
+7 (495) 960-93-70
+7 (963) 750-32-82

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Отрадное 0.98 км


Рубрики
Ветеринарные клиники
Ветеринарная помощь на дому


Отзывы о Ветеринарный центр Высота

Вика 1
08 января 2013

Ну что сказать про клинику! Ужас просто ужас моей собаке сделали вакцинацию и у моего мальчика появилась большая шишка мы пошли опять и спросили почему она вскочила? Он ответил просто реакция такая и сказал что типо чтобы я принесла 100 рублей за испорченные перчатки! Прошло уже 4.5 месяца но она уменьшилась только чуть чуть и её можно нащипать! И заплатила я за это 1000 рублей всего зато чтоб покалечили ЙОРКА!

отзыв полезен? да / нет -5
Афмарк 5
28 февраля 2013

Вика, "шишечка" после вакцинации, это индивидуальная реакция организма вашей собаки на вакцину, а не на клинику и врача. Так что Все претензии к вашему питомцу.

полезно? да / нет +4
Виктор 5
29 марта 2013

Стерилизовали кошку и кастрировали кота. Все отлично! Уже сняли швы (у кошки), зажило замечательно. Совершенно не жалем, что обратились. Цены, как в госклиниках, но без очередей. Врачи внимателные не жалко деньги платить. Прочитал предыдущие отзывы перед тем, как обратиться в клинику Высота ул. Декабристов - немного испугался. Пришел посмотрел - все понравилось, сейчас не жалею и всем советую. Завтра пойду вакцинировать кошек.

полезно? да / нет +2
Таисия 5
16 мая 2013

Клиника на 5+, врачи отличные, работают не ради денег. Все чистинько, стерильно, не страшно на стол собаку ставить. Цены ниже из ближайших в Отрадном клиник. Рекомендую всем, кто хочет, что бы вас обслужили очень качественно.

полезно? да / нет +2
Ксения 5
24 сентября 2013

А мы лечили нашу собачку в клинике высота на декабристов. Собачка наша в возрасте, 10 лет, обнаружили рак на груди. Врач внимательно отнесся к нашей девочке, не стали зверски кромсать животное, вначале предложил сдать анализы, по результатам нам назначили пару дней подготовки, походить на капельницу, ходили всей семьей, очень переживали, в назначенный день пришли на операцию. Когда мы вернулись что бы забрать джуночку она уже стала просыпаться. Заживало все быстро! Джуна уже через 2 дня стала кушать и пить как обычно, швы ее совсем не беспокоили! Недавно швы сняли! Спасибо врачам что подарили еще пару лет счастливой жизни нашей девочке!

полезно? да / нет 0
Милана 5
10 января 2014

Я с моей собакой лушей -клиенты высоты на улице фонвизина. 2 года подряд ходили туда прививки делать. А 7 декабря 2013 моя луша травмировалась, получила рану в боку. В высоте мы были через 15 мин. Нам там очень помогли. Рану промыли, обработали, зашили. Сделали наркоз (обездвиживание +обезболивание). Объяснили, как лечиться. 5 дней ходили потом туда на уколы и перевязки. Все в этой клинике -неравнодушные профессионалы! Спасибо большое! Все зажило быстро! Цены средние по москве-у меня не первая собака, да и луше уже 6 лет.
рекомендую ветеринарный центр высота на фонвизина всем владельцам собак и кошек! Очень удобно-при клинике работает аптека! И центр работает круглосуточно!
спасибо!

полезно? да / нет
роман 5
02 февраля 2014

Ходили туда с йорком 2 года, но потом он заболел. Обнаружили опухоль головного мозга. Пришлось усыпить, но врачи боролись до последнего. Сейчас ходим с цвергшнауцером. Жалоб нет. Клиника супер. Никаких зариканий. Везде стерильная чистота.

полезно? да / нет +1
людмила егорова 4
12 марта 2014

Я в этой клинике с самого открытия наблюдаюсь со своими животными были случаи когда и ходить не хотелось но сейчас там работают очень хорошие специалисты я очень им благодарна, хоть я и скуповата на похваление, но если искать негатив -его можно найти где угодно а может с себя надо начинать и за животными получше приглядывать дорогие доктора -огромное вам спасибо наши подопечные не могут сказать что у них болит-как правило мы не замечаем вовремя их беспокойства и хотим чуда а про оплату -можно просто попросить все рассказать о препоратах и выписать счет - думаю никто не откажет вообщем -милые доктора огромное вам спасибо таких специалистов здесь небыло рада что вы есть и не оставите нас и наших питомцев

полезно? да / нет +1
Анастасия 5
21 марта 2014

Отличная клиника! Осенью вылечили собаку от пироплазмоза. Собака была почти при смерти. Но осле лечения на третий день уже бегала. Очень внимательные врач и ассистент: горбушин лев александрович, а ассистент -ирина.

полезно? да / нет
Татьяна 1
14 ноября 2014

А нам в этой клинике вообще не помогли! Бедный наш кот, которому всего 7 месяцев, чего только не перенес, пока ему наконец-то не помогли в нормальной клинике, в которую ездили аж в Ивантеевку по совету знакомой. В "Высоте" же нам сделали три! Рентгена, два раза закачивали коту мел, никак не могли разглядеть, в чем же причина, капельница, уколы, не смогли даже анализы взять, сказали "не получилось", а в итоге у кота инородное тело в кишечнике было, которое с первого раза на рентгене в Ивантеевке увидели и сделали благополучно операцию, а здесь еще и четвертый рентген предлагали сделать. А каком профессионализме может идти речь? ! Типичное выкачивание денег, которые мы там и оставили, а результата так и не получили!

полезно? да / нет +1
Наталья 5
21 ноября 2014

Всю жизнь мечтала завести собачку бассет хаунда. Но в нашей небольшой квартирке с такой породой не развернуться. Это маленькое отступление. Мечта моя сбылась. Я черпаю информацию по воспитанию и уходу за Линчем из интернета. Но вот что то по незнанию запустила болезнь. Стала замечать такую вещь что нижнее веко у него как то оттопырилось, глазки стали мокнуть. По поводу оттопыренности я и не побеспокоилась, протирала ему глазки чайной заваркой, но результата не было. Понесла пса в клинику Высота на ул. Декабристов, д. 2, к. 2 уже тогда когда слезотечение стало сильным. Окулист сказал, что необходимо делать операцию. Прибежали домой, начала изучать диагноз и репутацию окулиста, оказалось, что очень хороший специалист и в нашем случае действительно без операции не обойтись. Потому решила не упускать время а сразу решиться. Линча прооперировали, прошел процесс восстановления, тьфу тьфу тьфу все в полном порядке. Огромное спасибо доктору Сморчкову Михаилу Михайловичу

полезно? да / нет +1
Инна 5
12 февраля 2015

Собаку оперировали в клинике «Высота» на ул. Декабристов. Не хотелось бы описывать всех перипетий, выпавших на долю животного. Скажу лишь только то, что профессиональный подход хирурга Петрова Станислава Александровича еще раз подтвердился. Грамотно и оперативно оказал помощь, с его помощью удалось избежать гибели. О дальнейшем уходе после операции и говорить нечего. Стационар оборудован хорошо, собака находилась под пристальным вниманием врачей клиники, ей обеспечивась и питание и питье и восстановительное лечение. Не каждая клиника может похвастаться мед. Оборудованием, таким как в Высоте. Собаку прооперировали и поставили на ноги, а свои человечным подходом обеспечили ей быстрое выздоровление. Огромная благодарность от семьи Тереховых

полезно? да / нет +1
Вероника 5
18 февраля 2015

Щенка приобрели недавно и по уходу за ним я узнаю информацию в основном из интернета. Был обычный день, Майк принимал обыкновенную пищу, а на прогулке у него начался понос, ходил раза 4. Несколько раз ночью выводила его на улицу, а несколько раз не успела, наложил дома. Как полагается я в интернет полезла, и решила, что у нас энтерит начался. Муж убедил, что надо срочно к врачу, что может произойти что то опасное и медлить нельзя. Приехали в Высоту, после тщательного осмотра врач спросил, когда глистогонили собаку. И в этом был корень зла…Понос был от банальных глистов. После того как получили дозу препарата понос тут же прекратился. Рекомендую всем не заниматься самолечением, не устанавливать диагнозы, а обращаться к хорошим врачам – ветеринарам, рекомендую клинику Высота. Слышала про хирурга Петрова Станислава Александровича из этой клиники, собаке подруги сделал сложную операцию по удалению опухоли.

полезно? да / нет +1
Анастасия 5
06 марта 2015

Сначала мы прививались в ветеринарной клинике Высота и все было замечательно. А потом мы делали операцию на переломанной лапе у нашего йорка. Должна сказать, что сервис в клинке очень хороший. Быстро обслуживают, всегда все подробно объяснят, очень чисто и видно, что врачи соображают, с большим опытом, а не практиканты. Приятно, что цены не завышены, никаких лишних поборов и обмана. Наша операция прошла благополучно, восстановились мы довольно легко, даже хромоты почти нет, вот СПАСИБО!

полезно? да / нет +1
Елена 1
21 сентября 2015

Привезли в 11 вечера в клинику декоративного кролика, объяснили что беспокоит. Дежурный врач объяснил, что ничего не понимает в кроликах - это отдельная специализация. Предложил дождаться утра, когда будет другой специалист. Сказал, что можно сделать укол гормонами, чтобы она дотянула до утра, но он не знает пропорции. В итоге помощь во время не оказали, мы потеряли нашу любимицу. Считаю, что неквалифицированный врач - это убийца!

полезно? да / нет
Екатерина 1
11 октября 2016

В эту клинику с нашей кошечкой мы попали случайно. Нашей коше было лет 15, и у нее был рак груди. После операции (оперировали кошку в другой клинике), мы пришли в Высоту по рекомендации нашего хирурга. Сама клиника сначала оставила хорошее впечатление - здесь имеется различное современное оборудование, все анализы можно сделать в одном месте (включая узи и рентген). Но, профессионализм и отношение к животным оставляет желать лучшего. Из 4-х приемов что мы провели в этой клинике, 2 раза нашей кошечке так зажимали лапку при перевязке, что у неё распухали лапки (одни раз взяв кровь на анализ врач туго перевязал бинтом лапку и даже не предупредили, что позже нужно будет бинт снять - итог, лапка распухла, и второй раз закрепили катетер, да так, что когда на следующий день, вечером мы должны были ехать в клинику и переодевали кошку, я все-таки решила снять катетер, т. к. Лапка была сильно распухшей, а когда я сняла его, с распухшей лапки полилась кровь). В общем, наша кошечка не выжила. В этот вечер она умерла, мы даже не успели доехать до клиники. Мы были готовы к этому, т. к. Нас в нескольких клиниках предупреждали, что гарантий на то, что животное выживет мало, т. к. Она уже старенькая. Но, раз животное умирает, это не означает, что над ним можно так издеваться. Вообще, поход по вет. Клиникам мне напомнил фильм "День сурка", т. к. Врачи работают сутки через двое, или даже через трое, и получается, что каждый раз приводя животное на процедуру, каждый врач по новой осматривает животное, дает свои рекомендации и прописывает свои процедуры и лекарства. И чаще всего, они разнятся от рекомендаций предыдущих осмотров. Не хочу сказать, что все врачи в клинике такие не внимательные, мне понравилась врач Регина Милева (кажется) и девушка которая проводила процедуры (кажется Виктория). Они очень внимательно и доброжелательно отнеслись к нашей кошечке! И еще, хотелось бы сказать о ценах в клинике, если у вас не большие финансовые возможности, вам лучше в эту клинику не обращаться.

полезно? да / нет
Екатерина 3
23 декабря 2016

Все бы хорошо. Правда, но. Котенку делали экг, потом эхо, эхо она уже не далась сделать, и это понятно, кошке 3 мес, с нас взяли за прием 600, за экг 250 и. Эхо 1200! Как не стыдно брать деньги за процедуру, которую не сделали? Врач "помучилась" мин 10, не больше. Осадок остался и больше сюда не хочется! Были на Декабристов

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (2)

Ветеринарный центр Высота - 5.17 км
ул. Фонвизина, 11А

Ветеринарный центр Высота 5 - 5.19 км
ул. Фонвизина, 11а




Ветеринарные клиники в районе Отрадное (12)


Кот Филимон на Каргопольской - 410 м
Адрес Москва, ул. Каргопольская, 18с1

Ветпомощь на Хачатуряна - 960 м
Адрес Москва, ул. Хачатуряна, вл. 15б

ГБУ Мосветобьедение Ветеринарный участок Отрадное - 980 м
Адрес Москва, ул. Отрадная, 2


Регистрация | Войти