Ветеринарная клиника ИННОВЕТ на Генерала Кузнецова



Почтовый код
109156

Адрес
Москва, ул. Генерала Кузнецова, 12

Телефоны
+7 (495) 704-52-85
+7 (495) 704-52-86

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Метро

Жулебино 0.74 км


Рубрики
Ветеринарные клиники
Ветеринарные лаборатории

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Ветеринарная клиника ИННОВЕТ

Андрей Михайлович 5
23 января 2013

В ответ на сообщение № 4 от Татьяна Дабич: Здравствуйте, Татьяна! А Сергей, кстати, не является сотрудником клиники Инновет, выяснил, так что его оценка объективна. Хотел бы Вас попросить, чтобы не быть голословной, предоставить факты лечения и предварительный диагноз. А то из истории получается, что вас пролечили, назначив терапию, а когда Вы приехали в академию вам стало лучше, так быть может, изначальное лечение помогло? Давайте разберемся! Я сам врач (человеческий только, работаю в СКЛИФе) и видел, что ребята в клинике работают ооочень профессионально. И как врач, с огромным опытом, работающий в скорой помощной больнице с многолетней историей и практикой, (кто не знает СКЛИФ, спорить сложно) видел работу врачей и уровень интенсивной терапии вышеуказанной ветклиники (у моей собаки было предтерминальное состояние) - не могу согласиться с Вашим отзывом. Хочется понять в чем дело, докопаться до истины. И цены в клинике, кстати, довольно лояльные, по сравнению с другими (не буду говорить какими.), а деньги были взяты, видимо, за расходники и за работу. Я не заметил в этой клинике, что их основная цель - это деньги. В общем, хотелось бы понять, что к чему. Спасибо!
Андрей Михайлович

отзыв полезен? да / нет +21
Шабунин Николай 5
24 января 2013

Этот отзыв считаю недостоверным (почемуто без конкретики). В данной клинике работают отличные специалисты, с большим опытом работы. Думаю что причина появления отзыва
это высокая конкуренция среди клиник в данном районе.

полезно? да / нет +19
Кирилл Витальевич 5
19 января 2014

Я смотрю по отзывам, только 3 озлобленных человека оставляют плохие отзывы на всех сайтах об инновете. По моему господа-недовольные всё дело в вашей тупости, недалекости и ущербности по жизни. (уж простите за оскорбление, . Но возмущение переходит грань). Кроме того в вас говорит обида, а не здравый смысл. Разберитесь в ситуации спокойно, а уж потом делайте выводы. Я психолог по образованию. Поведенческие особенности личности оцениваю наработанным годами опытом. Во врачах данной ветклиники кроме чистых помыслов и наработанных профессиональных качеств ничего дурного не увидел. И отношение к животным было понимающим и чутким. Будьте объективнее!

полезно? да / нет +13
Татьяна 5
28 февраля 2014

За последних два дня, я провела со своей собачкой 9 часов в клинике. И видела своими глазами, как врачи боролись за ее жизнь! Как ухаживали за животными в стационаре. Как они с ними обращаются. И за это им огромно человеческое спасибо. Только надо понимать, что они врачи, а не боги.
а на первый отзыв-татьяны могу ответить, что не верю не единому слову. И как можно ходить лечить своего питомца и не знать да же фамилию врача!

полезно? да / нет +11
Вика 5
22 октября 2015

Прежде всего хочется сказать о том, что наша Баги сломала лапку. В клинике около дачи поставили металлические спицы и снаружи они скреплены чем то в виде пластмассы и ее почему то так много, что ей неудобно ходить, просто тяжело. Врач вообще там нам не понравился. В эту клинику решили не ехать, пошли в иновет, она рядом. Тут то выяснилось самое интересное, что вторая кость то не срослась. На снимке нам показали, что спицы установлены не верно и судя по виду врача, который здесь нас принимал, сделали операцию тяп-ляп. В итоге, вместо того чтобы снять все, пришлось заново оперировать, надеемся теперь будет все хорошо. И нам показали снимок после операции как должны стоять эти спицы и как они были до этого. Теперь хочется сказать спасибо от всей души, за то, что возились с нами и Баги, успокаивали и вообще прониклись проблемой, сделав все возможное, для меня потому, что это все было шоком, я не думала, что все это продолжится. Спасибо огромное Подбельцеву Дмитрию Алексеевичу, который нас оперировал и остальному персоналу клиники. Слава богу выявили проблему, надеемся все будет хорошо!

полезно? да / нет +8
Марина 5
22 января 2016

Здравствуйте! Хотела написать и поблагодарить раньше, но не смогла, вернулись из отпуска. Спасибо вашей клинике, что работали в праздничные дни. У нас с котом случилась неприятность, как раз на праздники, думали, что клиника работать не будет, но, слава богу, ошиблись. От всей души спасибо вам за помощь. Кот ездил с нами в отпуск благодаря вам.

полезно? да / нет +7
Лариса Игоревна 5
20 апреля 2016

Были в другой клинике, где нам левомеколью лечили обычную папиллому, как потом выяснилось. Ходили туда 2 недели и постоянно флегматичный врач говорил мажьте левомеколью. Инновет нам посоветовали, приехали, нам в этот же день взяли анализы и на следующий день я позвонила вечером и уже был результат. Папиллому удалять не стали пока, она сильно собаку не беспокоит и не растет сильно. В общем спасибо Юлее Сергеевне за быстрый результат и высокий профессионализм. Не понятно только какое образование получал врач другой клиники, что лечить начал папиллому такой мазью, и только каждый раз зря время тратили и деньги за прием? ! Почему нельзя было сразу сдать анализ.
С благодарностью и уважением, Лариса Игоревна и собака Лори.

полезно? да / нет +3
Елена 1
13 октября 2016

Непрофессиональные, куча стажеров, которые мало что понимают, но советуют и все делают неумело. Врач Николаев вообще полный пофигист и мясник (крутит животное как куклу, хотя оно напугано), бестактно общается и с владельцами животных. Я бы никому не советовала эту клинику!

полезно? да / нет -3
Наталья 5
18 октября 2016

Мы хотим выразить огромную благодарность Дмитрию Алексеевичу за проведенную операцию по перелому. Прошло уже 5 месяцев и все хорошо, Грэй уже ходит и бегает. От всей души спасибо Вам за постоянное наблюдение и хорошее отношение. Наталья

полезно? да / нет +3
Таня 5
23 октября 2016

Не стала бы наверно писать отзыв. На это сподвигла одна расфуфыренная фуфырка в клинике. Начала орать, что ее не принимают уже 30 минут, когда пришла в действительности 5 минут назад, я специально посмотрела, мне как раз в это время звонил муж. Кричала, что напишет плохой отзыв, так вот чтобы все знали, если она напишет, человек не адекватный, нервный и отзыв не справедливый. Врач не грубил, на ее крик ответил мягко, не кричите пожалуйста, я через минуту вас приму. Лично я сюда хожу с момента, как клиника появилась и никто никогда даже не думал хамить, всегда все спокойно и добродушно и с котеечьими моими всегда обращались ласково и нежно, хотя мой Герман довольно дерзкий, может и кусануть. Пишут такие плохие отзывы люди, которые изначально предвзято настроены и как эта дамочка мажорная, которая своим йорком размахивала, что он чуть головой стойку рецепшена не снес, думают, что она приехала и сразу принять должны именно ее, а то что другие люди и животные есть, ей наплевать. От себя скажу, о клинике очень хорошее мнение, а вот о некоторых людях нет. И в профессионализме врачей я не сомневаюсь. Думайте господа личными ощущениями и не судите по плохим отзывам, их мог написать не вполне адекватный и нормальный человек. Спасибо за внимание! P/S: Воспитание штука тонкая…

полезно? да / нет +2
Элеонора 5
27 октября 2016

Спасибо врачу Шипилову за вылеченный глаз кота. Была старая травма, сначала кератит и блефарит, если правильно написала, то есть воспалилась роговица и видимо, как следствие веко. Поражение было сильное, состояние предъязвенное. Лечили сначала сами по совету знакомого врача, правда человеческого, что совсем не нужно было делать, стало хуже. Отвезли к Вадиму Геннадьевичу по совету соседки, этот совет оказался дельным. Кот с глазом пошли на поправку. Спасибо от всей души!

полезно? да / нет +2
Андрей 5
25 ноября 2016

Пишу положительный отзыв с огромной благодарностью за моего кота, а точнее члена семьи. Бились в клинике за его жизнь не жалея сил и сейчас все хорошо. Спасибо огромное Бурцеву, Бурцевой, Даревской, Егоровой и остальному персоналу клиники. Вы помогаете и словом и делом в нелегких ситуациях, в которых даже самый мужественный человек может потерять стойкость и контроль при виде своего любимого кота, которому очень плохо, а ведь ты с ним прожил много счастливых лет, играл, кормил, ездил на дачу и он тебя всегда встречал после работы. Огромное спасибо за помощь!

полезно? да / нет +1
Кристина 5
09 января 2017

Хочу поблагодарить смену, которая работала в Инновет 1 января. Собака с утра порезала лапу, кто то разбил бутылку, ужасные люди. Порезала глубоко, мы сильно перепугались, ближайшие клиники не работали, уже не знали что делать, кровь долго не останавливалась. Позвонили сюда, не ожидали, что кто то ответит. Спасибо что вы работали в праздники, вы очень помогли!

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (2)

Ветеринарная клиника Инновет - 0 м
ул. Генерала Кузнецова, 12

Инновет-Жуковский на Молодёжной - 17.02 км
Жуковский, ул. Молодёжная, 29




Ветеринарные клиники в районе Выхино-Жулебино (23)


Академическая Ветеринарная клиника - 500 м
Адрес Москва, ул. Маршала Полубоярова, 9/68А

Зоологический Мир Люберцы - 610 м
Адрес Люберцы, Октябрьский просп., 51

Учебный ветеринарный центр Денталвет - 740 м
Адрес Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 2, корп. 1

Близнецы-Вет на Авиаконструктора Миля - 770 м
Адрес Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 2к1


Регистрация | Войти