Ветеринарная клиника Ахилл на Белозерской



Почтовый код
127543

Адрес
Москва, ул. Белозерская, 17Г

Телефоны
+7 (495) 902-52-20
+7 (495) 971-38-58

Время работы
ежедневно 09:00-21:00

Официальный сайт

Метро

Бибирево 1.71 км


Рубрики
Ветеринарные клиники


Отзывы о Ветеринарная клиника Ахилл


всего 3, средняя оценка 1.7
Svetlana 3
03 сентября 2016

Клинике Ахилл я ставлю большой минус(( Рыба гниет с головы- это к гл.врачу клинике Фридман А.И., т.к.именно она проглядела у котенка лишай. В следствие чего заразилась Я(( Сейчас прибываю в состоянии шока...как можно в наше время не заметить такое заболевание гл. Врачу со стажем и регалиями( видимо условными)! Обещаю приложить все свои силы для проверки вашей клиники на соответствие всех норм касающихся вашей деятельности!

отзыв полезен? да / нет 0
Инна 1
27 декабря 2016

24.12.2016 года обратились в эту клинику на ул. Дубнинская с любимцем йорком 4 года всего было собачке! Лечили от закупорки кишечника. Лечение вела Алла Владимировна, помогал интерн Иван Владимирович. Бесконечные капельницы, уколы, рентген. Оставили там 15 тысяч. 26 числа просила сделать УЗИ, но сказали, дословно: "В данном случае это будет мало информативно". С 24.12.2016 года они лечили нашу собаку, но только СЕГОДНЯ 27.12.2016 г. Они взяли кровь на анализ! И посоветовали сегодня сделать узи в другой клинике, т. к. У них нет врача сегодня. Мы обратились в другую клинику для УЗИ, и заодно за консультацией врача, который при пальпации уже сказал, что у собаки какое-то уплотнение в животе справа. И очень похоже, что он экстренный операционный больной. УЗИ показало, что у собаки было сильнейшее желудочное кровотечение! При вскрытии поставили диагноз НЕКРОЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! Все органы в спайках и жутко увеличены в размерах! Собаку спасти не удалось! Пришлось усыплять. На операцию потрачено еще 12 тысяч рублей. ИТОГ: потраченных 27 тысяч рублей, умерший домашний любимец и море слез! Если бы изначально правильно была оказана медицинская помощь, собака была бы жива! ПОЛУЧЕНИЕ ВЫГОДЫ - ВОТ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ЭТОЙ КЛИНИКИ! ОНИ УБИЛИ НАШУ СОБАКУ! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ И ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ СКАЖУ ЧТОБ ОБХОДИЛИ ЕЕ СТОРОНОЙ! Это не ветклиника - их интересуют только Ваши деньги!

полезно? да / нет +1
Светлана 1
10 марта 2017

Добрый день. Начну с того, что сейчас моего любимого кота уже нет в живых, умер от почечной недостаточности. За год до его смерти пришли в Ахилл, где рассказали все симптомы, сдали кровь, взвесились. Врач — женщина (фамилию не вспомню) сказала нам, что у нас просто болят зубы, поэтому кот ничего не ест. Назначил лечение зубов, чистку. Вкололи коту препарат и дали нам его с собой, назначили колоть. Состояние кота через 9 месяцев примерно резко очень сильно ухудшилось, он исхудал и его стало рвать. Мы обратились в другую клинику и оказалось, что у нас ровно в то время, когда мы обратились в клинику Ахилл развивалась первая стадия почечной недостаточности, но к этому времени уже было очень поздно. Кот долго мучился и умирал тяжело.

Сегодня мы нашли случайно последний шприц того лекарства их Ахилла и решили прочитать про него. Оказалось, что он строго противопоказан при почечной недостаточности, а мы его кололи!

Ужасная клиника, с непрофессиональными врачами и убийцами!

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (1)

Ветеринарный центр диагностики и лечения Ахилл - 4.05 км
ул. Дубнинская, 32




Ветеринарные клиники в районе Бибирево (6)


Астин на Лескова - 500 м
Адрес Москва, ул. Лескова, 30с2

ВетПомощник на Плещеева - 890 м
Адрес Москва, ул. Плещеева, 26А

МосВетеринария в ТЦ Александр Лэнд - 1.6 км
Адрес Москва, ул. Пришвина, 22

Леонбергер на Пришвина - 1.61 км
Адрес Москва, ул. Пришвина, 26А


Регистрация | Войти