Ветеринарная клиника Ниаландо на Кастанаевской



Почтовый код
121108

Адрес
Москва, ул. Кастанаевская, 58

Телефон
+7 (499) 390-40-92

Время работы
ежедневно 10:00-22:00

Официальный сайт email

Метро

Пионерская 0.33 км


Рубрики
Ветеринарные клиники
Ветеринарные аптеки
Информация
Ветеринарный кабинет Ниаландо предлагает свои услуги по диагностике, лечению, реабилитации, профилактике заболеваний, вакцинации домашних любимцев.


Отзывы о Ветеринарная клиника Ниаландо


всего 6, средняя оценка 1.7
Анастасия 1
01 июня 2016

Отвратительная клиника. Никогда и никому не посоветую обратиться в это заведение. Врачи преследуют одну ведь это выкачивание денег. На животных им наплевать. Собаку с тяжелейшей формой пиометры и страшным перитонитом решили лечить капельницами. Понимая прекрасно, что это бессмысленно. Нужна была немедленная операция, но эти "врачи" обрекли собаку на страшные мучения и гибель. НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЖИВОТНОЕ!

отзыв полезен? да / нет +3
Елена Демина 5
30 октября 2016

В нашем кабинете такого случая не было! Отзыв выше оставлен заинтересованным лицом. Отзыв скопирован с другого сайта, где был установлен его заказной характер!

полезно? да / нет -2
Анастасия 1
02 января 2017

Елена Демина, мой вышеоставленный отзыв чистая правда. На другом сайте отзыв Так же оставлен, верно. Установление заказного характера очередная Ваша ложь, так как этого не было и быть не могло ввиду того, что отзыв оставлен клиентом (к несчастью) Вашей конторы. Вы не врачи, а Ваш кабинет не имеет право оказывать услуги по лечению животных. Очень надеюсь, что скоро Ваш кабинет перестанет существовать и губить животных.

полезно? да / нет +2
Ивван 1
11 марта 2017

Положительные отзывы написаны самими работниками клиники. В свободное время сидят и строчат. Сам видел. Квалификация врачей под огромным срмнением. Сама Демина в пошлом дешевый ветеринар и наемный работник в этой же клинике. Ее муж вообще теоритик, а практикой начал только здесь заниматься. Не рискуйте.

полезно? да / нет +2
Виктория 1
24 марта 2017

КЛИНИКА ПРОСТО УЖАСНАЯ! Какое то бомжатское, подвальное, грязное помещение! При входе навалены стулья а сам кабинет очень маленький сидят там врачи друг на друге столик для осмотра крохотный. Врятли там можно проводить какие то серьезные операции. Главное везде грязь! Я посмотрела на весь этот ужас и не рискнула даже показывать там свою собаку… Если вам дорого ваше животное не ходите туда! Если они не могут нормально привезти в порядок свой вет кабинет и сидят в бомжатнике и грязище неизвестно что сделают и как покалечат не дай бог занесут какую то инфекцию животному!
Елена у вас что других оправданий нет? На всех сайтах где есть отзывы о вашей с позволения сказать клинике, на всех отрицательных отзывах один ответ что все вранье и заказуха! Кому ж вы так насолили то? Наверно хозяйке клиники в которой вы до этого работали обычным ветеринаром и в дальнейшем отжали бизнес! Судя по количеству отрицательных отзывов я оказалась права что не привела свою собаку к вам! Вы не врач а убийца животных!

полезно? да / нет +2
Татьяна 1
04 мая 2017

Виктория, Вы просто молодец! Правильно сделали! Моя собака умерла после лечения горе врачом Еленой Борисовной. Всю жизнь буду вздрагивать от упомининания об этой клинике. Никогда и никому не советую сюда приходить. Очень надеюсь, что люди услышат море негатива и эта контора закроется и больше никогда и никому не причинит горя.

полезно? да / нет +1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Москве (1)

Ветеринарная клиника Ниаландо - 2.57 км
ул. Гродненская, 10




Ветеринарные клиники в районе Фили-Давыдково (4)


Ветв-Лайф на Пивченкова - 870 м
Адрес Москва, ул. Пивченкова, 4

Ветзащитник на Герасима Курина - 1.25 км
Адрес Москва, ул. Герасима Курина, 6

Aibolit на Молдавской - 1.31 км
Адрес Москва, ул. Молдавская, 2Б

Ветклиника Лучший ветеринар - 1.5 км
Адрес Москва, ул. Олеко Дундича, 25


Регистрация | Войти