Лубянка 0.26 км
Все хорошо, но вечером в выходные на Никольской можно и не сесть. Все-таки ресторан позиционируется как быстрая кухня (заказ со световых табло, открытое пространство), поэтому заранее заказывать столик как-то странно. В будние дни проблем нет: готовят быстро, всё вкусно. Можно смело идти на бизнес-ланч и не переживать о времени.
Девушка захотела тут посидеть покушать, я вообще скептически отнесся к идее, тк качественную корейскую кухню в Мск нигде не встречал. Теперь смело беру свои слова обратно - в Хан Кук готовить корейские блюда умеют. Плюс конечно ценами порадовали. Короче, однозначная рекомендация, мы точно вернемся
Наша компашка любит вкусно поесть, поэтому всегда выбираем какие-то необычные места в «Вокруг Света» на Никольской. Даже с закрытием фудкортов осталась возможность заказывать на вынос. Недавно были в «Хан Кук»: много блюд на выбор. Настоящую корейскую кухню никогда не пробовал, но то, что подают в «Хан Кук» мне очень нравится, рекомендую! Правда всю еду упакуют и нужно забирать с собой, посидеть в компании как прежде уже не получится.
Хан Кук всегда был одним из моих любимых корейских бистро на Никольской. Мне очень нравится еда, много необычных блюд. Да и обслуживание намного лучше, чем в других аналогичных заведениях. Официанток нет, но дают пейджер, который пищит, когда заказ готов.
Классное заведение, где подают блюда оригинальной корейской кухни. Цены вполне приемлемые для центра Москвы, качество еды тоже, но немного расстроило то, что пришлось подождать заказанное мясо. Я так понял, мы пришли в самый «пик». Но вкус блюд поразил. Хан Кук на Никольской стоит внимания.
Хочется отметить работу кассира Константина. Не просто отличное обслуживание, а реальная заинтересованность в своей работе. Рассказывает много интересного о блюдах, советует что заказать. Нет сомнений, что используемые продукты свежие и качественные. По состоянию на ноябрь 2021 года средний чек на двоих выходит 1000 рублей.
HAN COOK – лучший ресторан корейской кухни, говорю так поскольку посетил немало подобных заведений в Москве и Питере. Из особенностей ресторана хотел бы отметить оригинальную подачу, ну и конечно же вкус блюд. Чувствуется что повара работают с опытом, каждое блюдо уникально, даже если ингредиенты в них схожие.
Впервые в жизни попробовал корейские блюда, раньше казалось что все они чрезвычайно острые, а с моим гастритом, ну.) Был в Авиапарке, спросил сотрудников есть ли в меню что-то не острое и не жгучее, порекомендовали много всяких вариантов. Заказал пульгоги – очень сытное и вкусное блюдо, мясо без жил, а аромат это нечто. Всем советую.