Бизнес-центр East Gate



Адрес
Москва, Щёлковское ш., 100, корп. 1

Телефоны
+7 (495) 464-44-11
+7 (495) 781-11-78

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Щёлковская 2.24 км


Рубрики
Бизнес-центры
Коммерческая недвижимость


Отзывы о Бизнес-центр East Gate на Щёлковском

Ник 4
02 апреля 2014

Мошенники! Будьте внимательны, не возвращают обеспечительный, взнос. Оставляют акт сдачи помещения и расторжение на подпись директору, а на завтра кладут на вас и не попасть к ним.

отзыв полезен? да / нет +2
Екатерина Трудолюбова 4
26 мая 2014

Уважаемый арендатор! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
залог подлежит возврату при соблюдении условий договора при расторжении. Примеров возврата залога много, добросовестные арендаторы могут это подтвердить. Судебная практика, в случаях, когда дело доводилось до суда, тоже это подтверждает.
с уважением, администрация бц «east gate»

полезно? да / нет
Павел 4
03 июня 2014

Сам офис не разочаровал мы даже немного увеличили размеры раньше было около 80 кв2 а теперь больше сотни. Даже ремонт после прошлого жильца довольно неплохой а если сравнивать с тем что было у нас последние два года просто шикарный клиента пригласить не стыдно и самим не приходится особо вкладываться в ремонты. Вообще подготовка офисов заранее это большой плюс нам не приходится сидеть неделями перед офисом или наслаждаться ароматами сохнущей краски. В общем уровень бизнес центра за последние годы поднялся.

полезно? да / нет
Николай 4
09 июня 2014

Вполне приличный бц. В офисах изначально установлены кондиционеры, такое даже в наши дни есть далеко не везде. Чисто и опрятно, немножко уныло, но я так понимаю, это зависит не от администрации, а от сотрудников размещенных тут организаций. У нас в офисе и солнечно, и весело) расположение не фонтан, но я, как и большинство сотрудников, приезжаю на машине, а не на метро. При всем при этом, честное слово, "ворота" не хуже крупных офисников в центре.

полезно? да / нет
Марк 4
17 июня 2014

Один плюс большой плюс в расположении. Если вы никогда не сидели в шанхаях потерянные за жилыми домами то не поймете. Раньше у нас война была с соседями в районе за каждого клиента. А сейчас людей достаточно всем. Бизнес в маленьких богом забытых офисных зданиях и здесь как земля и небо. Так что мне просто не на что жаловаться.

полезно? да / нет
надежда 4
28 июня 2014

На машине сюда не езжу никогда! Выбоины в асфальте лично мне не дают спокойно спасть, сделайте уже с ними что-нибудь! А так, по поводу офиса – мы ремонт всегда и везде делаем сами, поэтому у нас все хорошо. Но мы работаем с клиентами, и нам важно корпоративное оформление. Тарифы стабильные, люди нормальные, спокойные. Никаких серьезных проблем, кроем, опять же, парковки. Я живу тут в 5 км, но из-за парковки ничего не могу сделать. У меня витц, по таким колдобинам ездить вообще не умеет) рекомендую администрации уже начать с этим справляться!

полезно? да / нет
Станислав 4
06 июля 2014

В целом унылое местечко может быть отличным стартом для небольших компаний. Все как везде, как обычно, не хуже и не лучше многих офисов в центре, но точно не для тех, кому нужен полнейший комфорт и кто хочет выделиться именно за счет офисного помещения. Здесь есть электричество, интернет, водопровод и туалет, лифты и парковки. Это – все, что требуется от офиса нашей компании. Раньше в офисе было кафе, его держал брат нашего руководителя. Они закрылись из-за того, что не было каких-то сертификатов, но сейчас кафе работают, значит, судя по всеми сертификаты все есть. Хаос вывесок на первом этаже немного путает клиентов – по их словам. А так… ничего сверхинтересного, офис именно для работы.

полезно? да / нет
Олеся Морозова 3
21 июля 2014

Ничего так бизнес-центр, бывают и похуже. Проблема с отсутствием качественной парковки у "истгейта" решается чрезвычайно просто – приезжайте в офис часам к 7, и никаких вам пробок) если честно, то пожалуй именно парковка – это единственный недостаток бизнес-центра. Не вижу и ярких достоинств, впрочем. Но мы продолжаем тут снимать помещение, и все хорошо)

полезно? да / нет
Миненкова Мария 4
07 августа 2014

Сюда отовсюду легко добраться, говорю, потому что знаю: где только в москве не жила. Работаю здесь больше 2 лет, привыкла, мне нравится. Но буквально вчера столкнулась с жирной такой проблемой: мою машину увез эвакуатор. Стоп-стоп, с парковки у бц машину увез эвакуатор! Обратите на это внимание, охрана! Что это такое?) хотя может, это и моя вина была, но сделайте здесь тогда запрет парковки, что ли.

полезно? да / нет
Дорохова Елена 1
25 ноября 2015

Расторгли договор в конце сентября, на данный момент до сих пор обеспечительный взнос не вернули! Не заключайте Договор аренды!

полезно? да / нет +1
Андрей 1
28 июня 2016

Чистая правда! Но это конец истории а сколько Вам еще придется трудностей пройти арендуя у них помещение. Это катастрофа!

полезно? да / нет +1
Сергей 3
04 июля 2016

Всем арендаторам и будущим арендаторам ко вниманию: НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ПО ДОГОВОРУ АРЕНДЫ!
Будьте внимательны!
И намека нет на возврат, должны месяцами. Готовьтесь к судам!

полезно? да / нет +1
Дмитрий 1
21 ноября 2016

Хотите арендовать помещение в Восточных воротах - готовьтесь к скотскому отношению со стороны арендодателя. Не верьте "сладким" обещаниям на этапе заключения договора. Весь период аренды будете ходить и унижаться перед всеми сотрудниками этого бизнес центра от охранника до директоров. Добиться нормального отношения не реально. Ежегодное повышение арендной платы гарантированно. О возврате обеспечительного платежа забудте. После расторжения договора с Вами вообще никто разговаривать не будет. Будете переписываться по почте России. Не обманешь-не продаш. Это их девиз

полезно? да / нет
Александр 3
12 января 2017

Мошенники! Обеспечительный взнос НЕ возвращают второй месяц. Акт сдачи помещения подписан 30.11.2016, а деньги не возвращают! И никак не попасть к ним. Буду в суд и полицию обращаться.

полезно? да / нет

Оставить отзыв




Бизнес-центры в районе Северное Измайлово (11)

БЦ Восточные ворота на Щелковском 1 - 90 м
Адрес Москва, Щелковское ш., 100

Элегия - 90 м
Адрес Москва, Щелковское ш., 100

Технопарк Цвет на 16-ой Парковой - 360 м
Адрес Москва, ул. 16-я Парковая, 26

Эдельвейс М на Красноярской - 390 м
Адрес Москва, ул. Красноярская, 1, корп. 1


Регистрация | Войти