Фитнес-клуб Aquatica



Адрес
Россия, Московская обл., Щёлково, Заречная улица\, ул. Мичурина 58, г. Щелково, Россия

Телефон
+7 (925) 908-86-00

Время работы
ежедневно 10:00-22:00

Официальный сайт

Рубрики
Бассейны
Фитнес-клубы
Салоны красоты


Отзывы о Бассейн Фитнес-клуб Aquatica

Татьяна 3
18 ноября 2016

Дорогие мамы! Я, честно говоря никогда особо отзывов не писала, но сегодня не тот случай. Хочу рассказать о своем горьком, но, слава Богу, недолгом сотрудничестве с бассейном в женском клубе Акватика на Мичурина, 58, Живет наша семья в Богородском очень недавно, и бассейн для ребенка в шаговой доступности оказался прекрасной находкой. НО к сожалению радовались мы не долго. Во -первых, в душевой комнате на втором этаже, а также в туалетных комнатах, там постоянно стоит нестерпимая вонь, зайти в душ на втором этаже просто невозможно. В душе на первом этаже постоянно шла холодная вода, ребенок перед посещением бассейна всегда ополаскивался в холодной воде. Сам бассейн мне, как родителю, не показали, так как там якобы свой <особый микроклимат>. Но теперь я задумываюсь, что вряд ли там все очистные мероприятия проходят правильно, так как состояние душевых и туалета оставляет желать лучшего. Но все это я была готова терпеть, так как сын был очень рад, что начал ходить в бассейн.
На последнем занятии я как обычно переодела ребенка и отдала тренеру Татьяне Викторовне. Сама я по счастливой случайности осталась в раздевалке на втором этаже. Через 10-15 минут я начала слышать сильные крики и оры взрослого человека, но мне и в голову не могло прийти, что это тренер. Открыв дверь в бассейн, так как крики становились все громче, я увидела, как Татьяна Викторовна орел на моего сына, а он в бассейне сильно плачет. Тренер естественно все отрицает, для нее слова моего ребенка ничего не значили. На мою претензию о недопустимости крика на детей владелица клуба Шохирева (Румянцева) Наталья Анатольевна заявила, что она целиком ориентуется на тренера, и если тренер крисит на детей, ТО ЭТО НЕОБХОДИМАЯ ЧАСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА! А на следующий день Наталья Анатольевна меня уверяла, что мне все это показалось, и тренер Татьяна Викторовна просто громко говорила моему сыну какое надо делать упражнение, так как находилась на другом конце бассейна.
Мой сынок сначала вообще эту ситуацию никах не хотел обсуждать, а потом рассказал, что орать него тренер начала, когда он не понял и не смог сделать упражнение в бассейне. Другие мальчишки, что занимались тогда с моим сыном неохотно, но подтвердили, что Татьяна Викторовна систематически на них орет, а мы просто новички.
НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ я от сотрудников клуба не услышала, никакого действия и уж тем более внутренней проверки на мою жалобу, пусть и устную, проведено не было. Более того, руководство клуба уверенно, что то, что происходит-это норма.
А вот теперь дорогие мамы задумайтесь, какое там оздоровительное плавание, если мой сын после этого случая наотрез отказывается идти даже в другой бассейн,
Мама Таня.

отзыв полезен? да / нет

Оставить отзыв




Бассейны Московской области

Плавательный центр Нептун - 1.05 км
Адрес Щёлково, 1-й Советский пер., 32а

МАУДО Детский Оздоровительно-Образовательный Плавательный центр Нептун - 3.2 км
Адрес Щелково, ул. Гагарина, 17

Голд Фитнес на Центральной - 3.64 км
Адрес Щёлково, ул. Центральная, 71/1

Бассейн Фрязино - 3.96 км
Адрес Фрязино, просп. Мира, 18Б, Лицей


Регистрация | Войти