Гей клуб Центральная станция на Ленинской Слободе



Адрес
Москва, ул. Ленинская Слобода, 19к2

Телефоны
+7 (495) 675-69-75
+7 (916) 478-27-82

Время работы
четверг-воскресенье 21:00-07:00

Официальный сайт

Метро

Автозаводская 0.5 км


Рубрики
Бары, пабы
Рестораны
Ночные клубы

Фотографии компании из Foursquare

Отзывы о Гей клуб Центральная станция


всего 12, средняя оценка 3.8
макс 5
11 июля 2011

Ходил с другом геем. Ему так очень понравилось. По мне лучше выбрать место по спокойнее. Но для основной целевой аудитории рекомендую.

отзыв полезен? да / нет 0
Данил 5
14 мая 2012

ЦС это суперский клуб! Лучше него ничего нет! Я уверен сто пудов!:) В клубе всегда можно встретить много красивых парней натуральной внешности с улыбками на лице и с оптимизмом!:) СУПЕР! Респект!

полезно? да / нет +3
Алексей 5
10 июня 2012

Прикольный клуб. Два танцпола, хорошее шоу, музыка на разный вкус, летняя веранда. Карта на лице. если в кроссовках пришли и в спортивном костюме, какая уж тут карта.

полезно? да / нет +1
Володя 5
06 сентября 2012

Откликнитесь мальчишки, кто ищет спутника хорошо отдохнуть, Жду! Володя 89671277737, Звоните Отдых как в раю.

полезно? да / нет +3
Руслан 3
21 сентября 2012

Впечатления отличные пока не случились неприятности. 1 - Обчистила трансуха - украла бумажник и мобильный телефон (несмотря на то что я её угощал) Второе спустя месяц. Таксист предложил подвезти до дома. Итог угрожая ножом он вытащил всю наличку и выкинул из машины. Выводы делайте сами и будьте осторожны. Сейчас они улыбаются а через 12 минут станут вашими врагами. А вот персонал в этом клубе вежливый!)

полезно? да / нет +8
Альберт 5
30 сентября 2012

ЦС классный клуб, сам не раз ходил очень понравилось. Всем советую сходить. Там устраивают просто грандиозные шоу, классные дискотеки, отличный персонал и т д

полезно? да / нет 0
Рома 3
23 ноября 2012

Уже хуже! К сожалению! Там уже делать нечего! Чтобы было весело, нужно много выпить, а пить особа не хочется. Жду открытие или изменения нового клуба другого уровня.

полезно? да / нет +8
Натали 5
17 июня 2013

Я была в этом клубе не один раз и со многими из Вас могу поспорить по поводу "плохого" клуба! Клуб мне очень нравиться и ничего предрассудительного я там не видела. Я натуралка, но и к геям вполне нормально отношусь, когда они ведут себя адекватно. Просто многие из Вас не всегда замечают за собой как они грубят, даже трезвые. Не разу не видела, чтоб кто то из охраны выставлял на улицу просто так. А на концерт пускать по картам начинают только тогда, когда клуб переполнен, особенно когда приезжают звезды. Вы меня конечно извините, но и по лицу многие получают от охраны тоже за дело. Например при мне молодой человек вышел из клуба после отдыха и при своих друзьях решил понтануться перед охранником, начал выкрикивать обзывательства и показывать средний палец. Честно говоря, за такое, я сама бы по голове дала. Мои друзья геи так себя не ведут и никто из них от охранников не страдал. А по поводу дорогих напитков в баре, вообще то в рекламе клуба написано, что клуб рассчитан на элитную публику. Ведите себя прилично и отдыхайте с удовольствием!

полезно? да / нет +4
Андрей 1
07 июня 2016

Тупой, глупый, безмозглый охранник ночного клуба! Два года к ним ходил, деньги у них тратил, держал их на плаву в кризис! В лицо меня уже знает! Знает же наверняка, что клубных карт сейчас нет или срок их действия подошёл к концу! Ходил к ним по клубной карте! Пропускал меня всё время, в этот раз не пустил без объяснения причины! Стоит выпендривается! Пришёл адекватный, трезвый, нормально одетый! Уже второй раз так! Всё настроение мне испортил! Зажрались уже видимо! С жиру бесятся! Дисриминаторы-гомофобы! Далеко ещё нашей рашке до Европы! Ходил, всё было нормально! Веду себя в клубе нормально, правил не нарушаю!

полезно? да / нет +1
Кемран 3
10 сентября 2016

Последнее время там очень хорошо. Мне нравится все что там происходит. Уже каждую субботу ходу туда с друзьями. Бармены и охранники очень вежливые. Особенно девочка при входи и камере хронения. Я приехал с целой пакетом шмотками после магазина и сдал в камеру хранения. Когда друзья порекомендовали одеть новые вещи, девушка отдала мне пакет и обратно приняла бесплатно. А в других клубах вторичное обращения платное. Спасибо ЦС что у них хороший персонал и вежливые люди.

полезно? да / нет +1
Сергей 5
21 декабря 2016

Обалденный клуб. Приветливые охранники, да и весь персонал. Сексуальные танцоры, бармены, администраторы. Музыка отпад. Вообщем получил массу удовольствия от посещения. Буду снова в Москве непременно посещу это заведение. Оценка 5 с 10 плюсами, а может и сотней плюсов!

полезно? да / нет
сергей 89534300741 1
22 февраля 2017

Ищу парня для отношений 89091577364 Москва и область. Я универсал. Ищу постоянные серьезные отношения с парнем для жизни и создания семьи.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Бары, пабы в Даниловском районе (36)


Фишка, The Fishkа на Ленинской Слободе - 190 м
Адрес Москва, ул. Ленинская Слобода, 23с16

Миллион плюс на Автозаводской - 410 м
Адрес Москва, ул. Автозаводская, 17к1

Opium Lounge Bar 5 - 410 м
Адрес Москва, ул. Автозаводская, 19к1, цокольный эт.

Кафе-ресторан Венахи - 450 м
Адрес Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, стр. 1, БЦ Омега Плаза


Регистрация | Войти