Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01484 в ТЦ Ключевой



Почтовый код
115408

Адрес
Москва, ул. Борисовские Пруды, 26, ТЦ Ключевой

Телефоны
+7 (499) 218-01-84
8 (800) 555-55-50

Время работы
понедельник-пятница 08:30-19:30
суббота 08:30-18:00
воскресенье 10:00-15:00

Официальный сайт

Метро

Алма-Атинская 0.86 км


Рубрики
Банки

Фотографии компании из Foursquare


Отзывы о Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01484

Гиль Татьяна Александровна 3
17 декабря 2015

Вчера 10.12.2015 г около 19.00 вечера я, Гиль Татьяна Александровна с сыном 6 лет Гиль Александром Алексеевичем, пришла в Сбербанк России Дополнительный офис №9038/01484 расположенный по адресу:
ул. Борисовские пруды, д.26 (в здании Торгового – развлекательного комплекса «Ключевой»). В отделении сбербанка оборудована детская игровая зона, представляющая собой детский столик со стульчиками. Я взяла талончик в очередь, сняла ребенку шапку, расстегнула куртку и посадила в игровую зону рисовать. Подошла моя очередь, и когда я уже разговаривала с работником банка, когда ко мне подбежал мой ребенок с окровавленной головой. На мой вопрос «что случилось», он объяснил, что просто встал из-за стола и ударился об угол металлической полки, которая расположена над детским столиком. Я попросила сотрудников банка оказать первую медицинскую помощь ребенку. Мне вынесли проспиртованные влажные салфетки и пластырь с хлоргексидином (который, как оказалось, надо приклеивать на раны смоченным в воде, а не в чистом виде как пластырь) других средств в аптечке банка не оказалось. Никакой иной помощи от сотрудников банка я добиться не смогла. Сотрудники банка не стали даже выяснять что случилось и что явилось причиной травмы ребенка, никаких извинений, ни предложений отвезти ребенка в травмпункт или вызвать врача не последовало.


Я вызвала мужа по телефону и стала ждать. Он был в банк через 20 минут, чтобы забрать ребенка домой. За время ожидания ко мне никто из сотрудников банка не подошел, не предложил воды, успокоительных, не поинтересовался как мой ребенок.

После того как муж забрал ребенка, я оплатила все необходимые платежи и обратилась к руководителю подразделения (точно ее должность не знаю и ФИО не спросила ) с просьбой внести изменения в детскую игровую зону так, чтобы она стала безопасной для детей. Я предложила убрать игровую зону из опасного места или перенести шкаф-полку, угол которой нависает над столом. На мое предложение мне было сказано, что сейчас в рабочее время этим вопросом заниматься никто не будет, а также добавили, что полку переносить точно не будут, т.к. там драгоценные монеты и он подключен к сигнализации, а столик не перенесут в другое место, потому что другого места просто нет.

Тогда я предложила закрыть углы полки заглушками-спец уголками или продлить этот шкаф до пола фальшстенкой из гипсокартона, чтобы еще кто-нибудь из детей не пострадал, однако мне ответили, что за три года ничего подобного не происходило и добавила, что мы сами должны следить за своим ребенком сами. Также руководитель сообщила, что она техникой безопасности не занимается, и ответственности за это не несет.

На основании вышеизложенного хотелось бы получить от руководства банка ответы на следующие вопросы: Кто несет ответственность за случившееся? Кто отвечает за расположение игровой зоны и технику безопасности в банке? А также хотелось получить заверения банка о приведении игровой зоны в безопасное состояние и привлечении к ответственности виновных сотрудников.


Кроме того, хотелось бы отметить, что я являюсь потребителем услуг Сбербанка. Предоставление возможности пользоваться детской игровой зоной входит в состав услуг Сбербанка. В ходе пользовании данной услугой моему ребенку была нанесена травма. Требую, чтобы мне и ребенку были принесены извинения за причиненные травмы и неоказание помощи.

отзыв полезен? да / нет +3
Наталия 1
22 декабря 2016

Отвратительное обслуживание. Банкоматы работают через раз и вечно зависают, а руководство и головы не ломает. Сотрудники на столько не компетентны, что не могут ответить на элементарные вопросы о комиссии, сроках зачисления средств и наиболее удобном способе их перечисления. Администратор вообще спит в одном ботинке. Решать жалобы клиентов явно не спешит, нагло врет, что все устранят в ближайшие сроки. По возможности обходите стороной это заведение.
Моя оценка - кол с минусом. Ваш филиал - это лицо главного банка страны, а впечатление создалось, будто я попала в шарашкину контору. Стыдно за вас.

полезно? да / нет +2

Оставить отзыв



Адреса филиалов в Москве (1020)

Ближайшие 4

Сбербанк России, Московский Банк - 600 м
ул. Паромная, 11/31

Московский банк Сбербанка России Дополнительный офис №9038/01725 3 - 770 м
Луговой пр-д, 12, корп. 1

Московский банк Сбербанка России Дополнительный офис №9038/01642 - 950 м
ул. Люблинская, 175

Московский банк Сбербанка России Дополнительный офис №9038/01733 - 1.08 км
ул. Борисовские Пруды, 12, корп. 1




Банки в районе Братеево (41)

Банк Авангард в ТЦ Братеевский - 250 м
Адрес Москва, ул. Ключевая, 6, корп. 1

Почта банк на Ключевой - 430 м
Адрес Москва, ул. Ключевая, 6, корп. 3

Московский Кредитный банк отделение Братеевское - 870 м
Адрес Москва, ул. Борисовские Пруды, 16, корп. 3

Ренессанс Кредит на Люблинской - 900 м
Адрес Москва, ул. Люблинская, 175


Регистрация | Войти