Эксперт Аутсорсинг в ТЦ Московский



Адрес
Москва, Комсомольская пл., 6, ТЦ Московский

Телефоны
+7 (495) 729-10-40
+7 (495) 755-49-53
+7 (499) 322-25-16
+7 (906) 739-23-03
8 (800) 500-43-19

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Комсомольская 0.31 км


Рубрики
Аутсорсинг
Кадровые агентства


Отзывы о Эксперт Аутсорсинг на Комсомольской

Лада 5
09 апреля 2015

О том, что нанимать сотрудников со стороны выгодно – слышала, поэтому решила найти хорошую аутсорсинговую компанию, предоставляющую персонал для складов, и попробовать воспользоваться их услугами. Обратилась в Эксперт Аутсорсинг, и вы знаете, не разочаровалась. Так как грузчики, комплектовщики и упаковщики мне нужны не постоянно, а время от времени, денег на оплату их труда уходит гораздо меньше. К тому же, нет соц. Отчислений и налогов – а это тоже несомненная выгода.

отзыв полезен? да / нет +1
Анатолий 5
23 апреля 2015

Услугами Эксперт Аутсорсинг пользовались несколько раз – в основном для найма разнорабочих. У нас транспортная компания, нехватка в персонале, особенно для погрузочно-разгрузочных работ и упаковывания грузов, бывает, остро ощущается. Вот поэтому и обращаемся к аутсорсерам. Ни разу компания нас не подводила – предоставляют работников точно в срок, быстро. Все люди работящие, профи. Мы услугами Эксперт Аутсорсинг довольны полностью!

полезно? да / нет +1
Николай 5
20 мая 2015

На многих строительных объектах нашей компании работает персонал, нанятый в Эксперт Аутсорсинг. Как оказалось, сотрудничать с аутсорсерами – это и выгодно, и удобно по многим параметрам. Избавляет от различных проблем, главная из которых, конечно же, нехватка специалистов. Эксперт Аутсорсер всегда предоставляет работников в нужном количестве и нужных специальностей. К ним можно обратиться, например, утром, и уже через несколько часов бригада специалистов от компании будет на объекте. Но в основном ребята, конечно, работают у нас вахтами. Нанимаем в сезон, когда количество работы зашкаливает. Удобно и выгодно, повторюсь.

полезно? да / нет +1
НАДЕЖДА 1
03 июня 2016

Не знаю кому нравится что происходит в компании мне нет. Недавно была на обслуживание в софрино. Работали как проклятые. Обещали заплатить сразу после работы. В итоге не заплатить. Не только за проклятые. Не только командирлвачные. Вообще ничего. Очень не давольна.

полезно? да / нет +1
наташа 1
06 июня 2016

Работали в Софрино всю вахту в ночь закончилась 5 мая еще не получили всю зарплату менеджер Годунов А кормит нас месяц обещаниями а сейчас вообще неотвечает на телефон такого безобразия еще не видала пусть сначала научится разговаривать работала с этой компанией на других объектах но такого хамства не видела и деньги платили

полезно? да / нет 0
Сергей 1
02 сентября 2016

Внимание ВСЕМ!
Эта аутсорсинговая компания МОШЕННИКИ!
Не вздумайте туда устраиваться на работу!
Вас обманут!
1. Неадекватное начальство, с работниками ведут себя, не как с людьми, которые сотрудничают с ними, а как с расходным материалом, вежливые они с вами, только когда вы в офисе устраиваитесь к ним на работу, затем ведут себя, как псы цепные, короче гопники.
2. Условия проживания - в комнате 10 кв. М. Живет 8 человек.
3. Ну и самое главное, там можно заработать, только если ты работаешь у них несколько вахт подряд, вернее пока ты там, у них, они платят тебе и то с задержкой практически в месяц, а как только ты уезжаешь домой, предлагают оставить номер вашей банковской карты, куда обещают позже перевести деньги. Внимание! Этого никогда не произойдет! У этой фирмы такая схема поставлена на поток уже! Таким способом уже обманули много людей и сколько еще будет обмануто, бог его знает, куда только полиция смотрит?

полезно? да / нет +1
Инга 4
07 октября 2016

30 смен так и не отработала. Было очень тяжело. Мужикам может и нормально жить по 5 человек в комнате и без выходных работать, но не мне. А так нормально все. Считайте, что на жилье, еду и проезд не надо тратиться. Для приезжих очень хорошо это. Мужчинам точно можно работать.

полезно? да / нет +1
Руслан 4
20 октября 2016

Личный опыт в 45 смен. Работал в Долгопрудном, жил рядом с объектом и получал авансом 1000 руб каждую неделю. В первый рабочий день выдали форму и обувь, с душком, сам стирал все в общаге вечером. С нами жил бригадир, следил за порядком и общался с офисными. У нас из бригады в офис вообще никто больше не ездил. Все деньги на карту приходили.

полезно? да / нет +1
Степан 5
31 октября 2016

Для разноробочего платили хорошо. За 30 смен получилось почти 70000. По опыту теперь скажу, что лучше брать вахту на больше смен, потому что пока на них работаешь совсем не нужно ни о чем переживать. Обеспечат и жильем и едой. Селят бесплтано и дают деньги на еду. А всю заработанную сумму выдают после вахты. Кому как. Мне удобно, вся зарплата остается целой.

полезно? да / нет +1
Владимир 5
08 ноября 2016

Отзыв для тех, кто едет в Москву на заработки вахтой. Компаний конечно много, но это мне приглянулась бесплатным жильем. Во многих в конце вычетают за все из зп, но не тут. Проверено мной. Обещали по телефону жилье, форму и развозку бесплатно, все было так. От жилья ожидал лучших условий, жил в типичной общаге. Бригада попалась хорошая, влился быстро. Работал на складе в ночную смену, график у меня был 6/1. Уставал часто, но и заработал прилично.

полезно? да / нет +1
Ярослав 4
16 ноября 2016

Пишу отзыв, надеюсь помогу определиться с работой кому-то. У нас в городе с работой нормально туго. Я искал сначала сам вакансии, потом наткнулся на их объявление. Вахтой первый раз ездил на заработки. Привлекло меня жилье бесплатное. Плюс было много приятных моментов. Бесплатная развозка, мед книжка, обеды, спецодежда, авансы. Посчитал, что если работать без выходных, то можно хорошо получить и за 30 смен. Если брать выходные, то поболе придется работать. Смотрите сами, кто как привык. Смены у меня были по 12 часов, работал грузчиком. Когда как, иногда очень уставал. Заплатили за работу уже после вахты, день расчета сразу оговаривали, на карту мне перечислили.

полезно? да / нет +1
Толян 5
18 ноября 2016

Устроили меня в Эксперт Аутсорсинг на завод. Среди всех предложений выбрал грузчиком. Жил рядом с заводом в общежитии. Бригад было много, почти все работали там же. В первый день нашел бывалых, узнал про подводные камни. Советую тоже так сделать, если к ним устроитесь. Условия хорошие, все было как говорят. Поеду потом еще раз на вахту.

полезно? да / нет +1
Андрей 5
25 ноября 2016

Берут без опыта. Много вакансий на выбор, подбирают работу быстро. Сразу же оформляют и заселяют в общежитие, можно ехать в офис сразу с вещами. Бригада была небольшая, 12 человек. Все вместе с бригадиром жили в одном месте. За жилье не платил, комиссию в конце вахты тоже не брали. Бесплатно нигде не когрмили, но давали аванс каждую неделю. Я готовил сам. На 1000 рублей точно нигде целую неделю не получится есть. Либо берите с собой на питание деньги. Перед сменой у нас всегда была проверка на алкоголь, любителям крепкого точно не сюда. Кароче тем, кому действительно нужны деньги, точно сюда, зарплаты хорошие.

полезно? да / нет +2
Витя 4
28 ноября 2016

Сюда берут точно без опыта. Очень легко устроится и выбор объектов есть. Меня оформили быстро, дали адрес общежития, ну и поехал я туда сразу же. Бригада у нас была 12 человек, жили в одном месте все. Так что развозка, формы и обеды были для всех. Минус, кормили только один раз на заводе. А утром или вечером изволь сам готовить. Заметил, что в общежитии были семейные комнаты, можно вдвоем приезжать. Вакансий для женщин в компании тоже прилично. Если вам нужны деньги, рекомендую поработать через Эксперт.

полезно? да / нет +1
Миша 5
05 декабря 2016

Если из небольшого города и без знакомых, то только сюда. Все что касалось проживания, вообще не заморачивался. Бесплатно заселили, на питание давали деньги. Развозка до объекта каждый день туда обратно, форма чистая была, но уже бывалая. Если бы еще кормили раза три вообще красота. Запарно было готовить после смены. У меня был один выходной в неделю, как без выходных некоторые там работают не знаю. Но говорят так зп больше выходит.

полезно? да / нет +1
Игорь 5
13 декабря 2016

Первый раз вахтой устраивался в Эксперт Аутсорсинг. Выбрал, потому что условия понравились. На деле все оказалось почти как обещали. Подвели только окна в общаге, дуло. И не кормили. Вместо этого давали авансы, готовил сам вечером после смен. Советую не бухать, проверки каждый день перед сменами. Влетите на штраф, это я вам точно говорю.

полезно? да / нет +2
Артем 5
21 декабря 2016

Первый раз вахта и удачно. Спасибо эксперту. Для работы было все необходимое бесплатно. Спецовку дали в первый день на объекте, авансы каждую неделю были на еду, селят в общагу бесплатно. У нашей бригады еще развозка, но такое не на всех объектах есть. Строго с нарушениями. За все косяки выписывают штрафы, потом отпраляют на отработку или из зарплаты вычитают. Тут может не повезти, если выпишут. Могут по случайности чужой приписать, просто следите за этим, чтоб потом не впасть впросак.

полезно? да / нет +2
Вася 5
25 декабря 2016

Работают без вымогательств. За мед книжку не платил, за билет деньги вернули, когда устроился. Страховку не навязывают платную. Еще и подбирают работу быстро. В общежитие селят в тот же день, я уже был готов деньги платить за ночь в гостинице, а тут подфартило. На второй день я уже на работу вышел. Если вы уже работали вахтой, то ничего нового не узнаете. Для новеньких пишу, что проверки всегда на алкоголь перед сменами, есть система штрафов и обязательно берите выходные себе.

полезно? да / нет +1
Светлана 3
02 января 2017

Ну вот все так красиво пишут отзывы но на самом деле получается г! Очередной раз искала работу вахтой в АВИТО и вот нашла ЭКСПЕРТ-АУТСОРСИНГ созвонилась и приехала в Москву. И вот тут опустились не только руки но и желание работать: за 81,82руб /час=900,02 в день смена. Плюс из этого еще вычеты: 50р-это сутки общежитие; 400р-это форма которую в итоге им оставляешь как по ихним это было словам сказано в конце вахты. В итоге работала на теплом складе г. Михнево в FM LOGISTIC, бригадир-Нина была классная коллектив хороший! Отработала 14 дней из которых 2дня потеряли но это не столь обидно по сравнению с тем что пьющих девчат выгоняли прямо в морозную ночь из общежития. Были такие которым и не выплачивали деньги по разным причинам. Также столкнулась с хамским отношением МЕНЕДЖЕРА Кристины. Как фирма могла поставить такую неучку менеджером. ПОЗОР ДЛЯ ФИРМЫ! Советую всем кто читает мой отзыв В ЭТУ ФИРМУ НЕ НОГОЙ. Ищите люди другие фирмы. Где Вам предложат не только РАБОТУ НО И ЗАРАБОТОК.
Я вахтой моталась не один раз но такого БАРДАКА как в этой ФИРМЕ не встречала ни где.

полезно? да / нет -3
Илья 5
09 января 2017

Взяли без опыта. На вахту первый раз поехал. Вакансий на выбор много, устроить могут на любую. Я долго не выбирал. Главное, чтобы общага рядом была и кормили. Заселили сразу как оформили договор. Во всей бригаде было только 10 человек, жили все почти в одной комнате, развозка каждый день. Я готовил сам. На тыщу рублей аванса точно нигде целую неделю не получится есть. Либо берите с собой на питание деньги. Перед сменой у нас всегда была проверка на алкоголь, любителям крепкого точно не сюда. Если нужны деньги, точно сюда, зарплаты хорошие.

полезно? да / нет +3
Марина 4
19 января 2017

Устроилась на склад косметики и химии упаковщицей. Занимались не только упаковкой, но еще и маркировку ставили на товар. Коллектив попался хороший. С нами же работала еще мужская бригада грузчиков. Хорошо, что склад был сухой, 12 часов за смену находится было комфортно. Еще у нас были комплексные обеды и форма бесплатные. Развозки до склада не было, дорогу тоже не оплачивали отдельно. Сказали такие бонусы только со второй вахты. Давали аванс 1000 рублей в неделю, в него старалась укладываться и по продуктам и на проезд. Жилье было бесплатное, а вот зарплата начиналась только от 27000. Работа не самая сложная.

полезно? да / нет +3
Андрей 5
23 января 2017

Вахту закончил еще в августе, руки дошли до отзыва только сейчас. Меня устроили по договору на 30 смен на завод Роллтон. В целом компания неплохая, занимался распределением продукции на складе. У нас были даже бесплатные обеды на производстве. Жарко только на заводе очень, а остальное было нормально. Жил в общежитии бесплатно.

полезно? да / нет +2
Саня 4
02 февраля 2017

Устроился без опыта, советую всем новичкам. Долго не решался на вахту, в итоге бесплатное жилье меня подкупило. Платят средне, но условия хороши. Жил бесплатно на квартире, до производства вообще 10 минут пути было. Шик! Заработал 45 штук арматурщиком. Это я только 30 смен работал. Можно договор на больше заключать, получите тоже больше. Зарплату выдают только по концу вахты, до этого жил на авансы. Хорошо, что платили их стабильно. На 1 штуку ходил в магаз, иногда даже оставалось.

полезно? да / нет +3
Лера 5
14 февраля 2017

Рассказываю о работе на производстве лапши Роллтон. Я устраивалась осенью, какие сейчас условия не знаю. Кроме жары на конвейере минусов не было. За условия на самой работе можно точно 4 поставить. Обедом кормили бесплатно, спец одежду выдали в первый день. Все хорошо с этим. Теперь про условия проживания. Селят конечно бесплатно, жаль только что в одной комнате живет много человек. В выходной поспать долго без беруш не получится. Авансы были каждую неделю. Всем одинаково платили по 1000 рублей. По зарплате можно заработать и 30000 рублей и больше, это кто на сколько идет и есть ли штрафы. Да, такое там тоже бывает, штрафы если есть вычитают из зп. Всем удачи в поисках.

полезно? да / нет +4
Влад 5
21 февраля 2017

В офисе устроили на производство Роллтон, занималась фасовкой специй. Все понятно, в первый день все объяснили и я быстро влилась в процесс, вообще ничего сложного. Советую взять с собой одежду разную, не только под сезон. У нас например было жарко в цеху, хорошо что я легкие вещи брала. Спецодежду выдавали, но я всеравно одевалась полегче на работу. Аванс платят, каждую неделю по 1000 р получала. Аванс в зарплату не входит, отдельно идет. Жила бесплатно, деньги тратила только на еду. Устроится к ним можно от 30 смен, зарплату тоже от зо смен пишут. На Роллтоне супер много не платят, зарплаты у всех средние около 30000 р.

полезно? да / нет +3
Игорь 5
01 марта 2017

Ну что сказать. Условия хорошие, проверил на себе. Зарплата нормальная. У меня в области платят меньше. Просто тут бесплатное жилье дают и авансы на еду и прочие необходимые расходы. Свои плюсы в этом есть. Единственное семья скучает, на долго не уезжаю. 30-45 смен и домой. Ели еще не работали вахтой, попробуйте грузчиком для начала, там обычно не очень тяжело.

полезно? да / нет +2
Ярослав 5
13 марта 2017

Заработал 45000 рублей. Деньги пришли на карту немного позже на два дня. Работал без штрафов, условия по договору выполнял. Выходных заранее выбрал себе 2 в неделю. Что особенно порадовало: не было переработок, были обеды, жил в 10 минутах от производства. Устраивайтесь. Такую зп редко где встретишь.

полезно? да / нет +1
Саша 5
22 марта 2017

Арматурщик на производстве, 30 смен вахта. Работа нормальная. Условия были хорошие. Меня поселили на квартиту, дорога занимала 10 минут. Квартира не общага, однако человек там жило много. Это единственный минус. Все остальные плюсы: за проживание не платил, раз в неделю получал аванс 1000 р. Арматурщики получают неплохо, 45000 р. Деньги по размерам вахт хорошие.

полезно? да / нет +1
Марат 5
30 марта 2017

Хорошие условия, идите. Не тратился на проживание и еду, все за их счет. Селят правда в общагу, где и так много народа, но это лучшее что есть. Аванс получал по 1000 каждую неделю. Ел, пил и тратил на проезд эти деньги. Договор подписывал в первый день, 30 смен грузчиком на складе, все условия прописаны были. В этот же день и в общагу заселили. Доволен. Зарплата в среднем у нашей бригады была 30000.

полезно? да / нет +1
Толя 5
13 апреля 2017

Отработал 45 смен, я из подмосковья, у нас работы почти нет. Вахтой, если знать, можно заработать нормально. Эксперт аутсорсинг обычная компания, всем вобщемто для работы снабжают. Обещают всем бесплатное жилье, авансы и формы. Ну нас на работе еще и кормили. Развозки не было. В качестве компенсации платили каждую неделю по 1000 рублей. Зарплата от смен зависит. Самый минимум это 30 смен и 30 т. р.

полезно? да / нет +1
Игорь 5
21 апреля 2017

30 смен был заключен договор. Устраивался арматурщиком на производстве, после вахты на карту пришла зп 45 000 руб. Условия шикарные были, первый раз так повезло. Жил бесплатно на квартире, на дорогу 10 минут в одну сторону, 1000 руб. Аванс на неделю. На самом производстве были бесплатные обеды. Спецовку выдают на время вахты. Нормальная работа.

полезно? да / нет +1
Кирилл 5
27 апреля 2017

Кто ищет работу. Вахта для приезжих 100 процентов отличный вариант. Я работал только в Эксперте, не с чем сравнивать. Чем отличается от обычных вакансий, так это бесплатное жилье дают. Точнее не дают, а заселяют тебя в общагу. Работал по такому принципу грузчиком 30 смен. Еще обеды были и авансы. В целом неплохо, явно лучше обычного заработка!

полезно? да / нет +1
Руслан 5
11 мая 2017

Хорошо. Все в порядке с договором, денег за устройство не берут. Понравилось проживание. Я жил на квартире близко к месту работы. Устраивали меня арматурщиком. Работа не из легких, но зп была 45 т. р. Очень редко где такую встретишь, я много в свое время наездил по вахтам.

полезно? да / нет
Степа 5
16 мая 2017

Вахта отличная. У них все объекты хорошие. За прошлый год два раза ездил, и в этом один раз уже работал. Беру всегда по 45 смен. Проживание они же оплачивают, так и заработать можно больше. Выходные тоже можно выбирать, 1 или 2 в неделю лучше всего.

полезно? да / нет +1
Витя 5
24 мая 2017

Отработал много вахт в разных компания. Идеальную еще не нашел, но эта близка. Понравились условия и отношение к работникам. У нас был почти полный пакет, не хватало только развозки. Я устраивался арматурщиком. Деньги были хорошие, 45000 рублей получил за 30 смен. С жильем повезло, в 10 минутах от места работы находилось. Если найдете хорошую вакансию, останитесь довольны.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Аутсорсинг в Красносельском районе (33)


Работа - это просто на Комсомольской - 0 м
Адрес Москва, Комсомольская пл., 6, Универмаг Московский, эт. 2

Межрегиональная аутстаффинговая группа 3 - 0 м
Адрес Москва, Комсомольская пл., 6, эт. 5, оф. 532, ТЦ Московский

Лидер Тим - 390 м
Адрес Москва, Комсомольская пл., 2, под. 1

Партнер на Новорязанской - 410 м
Адрес Москва, ул. Новорязанская, 16/11


Регистрация | Войти