Сильвер Крик



Адрес
Москва, Барыковский пер., 4, стр. 2

Телефон
+7 (495) 637-77-29

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00

Метро

Кропоткинская 0.54 км


Рубрики
Агентства недвижимости
Юристы


Отзывы о Сильвер Крик

Владимир Ковалев 3
17 августа 2016

Мошенники
Внимание! Мошенники! Адвокат Ларичева Екатерина Андреевна -Членство в адвокатском объединении ПМКА "Еврозащита"№ в реестре адвокатов РФ №77/11651 Адвокат Ларичева ч/з ООО "Сильвер КРИК" заключила со мной договор на защиту интересов моего сына, обвиненного в уголовном преступлении, получили 1-ю часть аванса в 100 тр, вторую часть 200тр -я передать решила после того, как услышу от адвоката результаты, встречи с обвиняемым. Но услышала только требование подписать Доп. Соглашение о выплате еще 200 тр. Т. Е. Общая сумма платежа на предварительном следствии равняется 500 тр. Как только я попросила перечень уже выполненных действий- мой адвокат пропал вместе с юр. Конторой ООО "Сильвер Крик" ДИРЕКТОР ЧЕРНЫШОВ КИРИЛЛ ОЛЕГОВИЧ. -на звонки не отвечают. Адрес фактич и юридический =липа! Все встречи и передача денег происходили в здании ГЛАВСНАБА по адресу Причестинская наб. 45/1 в каб 324. Это был мой предпоследний крик -денег на другого адвоката нет! Сроки упущены! Во встречах всегда участвовала ИРИНА Васильевна –якобы заслуженный адвокат РФ (так представлена, фио не назвали.) и мать Чернышова КО. С Чернышов ым КО я была знакома –он имеет собаку и мы встречались на прогулках (рядом живет) -поверила я в его добрые намерения помочь моему горю…. Сомнение возникло, когда после передачи 100 тр –началось давление -срочно отдать вторую часть аванса в сумме 200 тр и подписать Доп. Соглашение еще на 300 тр – якобы в связи с явно положительными результатами контактов со следователем и в прокуратуре. Я мать и верила в это. Кто же мне теперь поможет вернуть 100 тр? Как получилось, что на сайте ПМКА "Еврозащита"№ фигурирует и предлагает услуги Адвокат Ларичева Екатерина Андреевна, кот. Не зарегистрированна в Реестре и не соблюдает адвокатскую этику? Это бросает тень на всю ПМКА "Еврозащита". Думаю руководство фирмы, блюдя Честь мундира должно разобраться в ситуации и решить проблемму Достойно и в рамках адвокатской этики! Мой тел. 89251647646 Лариса Александровна-несчастная МАТЬ.

отзыв полезен? да / нет -3
Татьяна 5
25 ноября 2016

Предыдущий отзыв меня сильно удивил, потому не могу не написать! Я обращалась за помощью к Екатерине Андреевне год назад и она очень мне помогла! До неё я обращалась ещё к двум юристам и результат был нулевой, а денег содрали прилично (Екатерина Андреевна очень профессионально и внимательно отнеслась к моей проблеме и наконец вопрос решился в мою пользу. Так что ей я могу выразить огромную благодарность!
Пс: мне её посоветовала знакомая и я тоже без сомнений буду советовать обращаться к ней

полезно? да / нет +3
Марина Александровна 5
03 февраля 2017

Присоединяюсь к автору предыдущего отзыва, поскольку наше сотрудничество с Екатериной Андреевной началось около 6 лет назад. И за все это время была оказана всегда грамотная и квалифицированная юридическая поддержка. Да, безусловно, решение каких-то спорных и сложных вопросов всегда требует времени, но в данном случае Екатерина всегда старалась делать все возможное и в отличие от большинства юристов давала юридически реальную оценку ситуации. И за почти: лет она стала нашим личным юристом. Спасибо ей большое!

полезно? да / нет 0
Лариса 1
12 февраля 2017

О непорядочности ООО Сильвер Крик и его директоре Чернышове Кирилле Олеговиче могу заявить с полной ответственностью- Меня он ОБМАНУЛ, ОБОКРАЛ самым бессовестным образом. Пользуясь моей доверчивостью и большим горем- он по-соседски мне "посочувствовал" -обещал юридическую помощь. Мне 63 года, я - пенсионер и больной человек. Вместе с адвокатами Ларичевой ЕА ("КА Еврозащита") и Емельяновой ЕВ- они заключили со мной договор о защите моего сына, получили 100 тысяч рублей аванса и пропали-на звонки не отвечают, встречаться не хотят. A Кирилk - сразу уехал за границу отдыхать! В качестве "тяжелой" артилерии при обработке меня была приглашена Ирина Васильевна- ее представили "заслуженным адвокатом РФ". Встреча и подписание договора проходили в здании Главстрой РФ- это на Пречестинской набережной 45/стр1 комната 324- это придавало особый вес и доверие к аферистам. Получив Аванс 100 тысяч рублей, получив информацию о деле- а также документы, имеющие значение для следствия- эти мошенники потребовали еще 300 тысяч за сложность. После того, как я попросила отчета о раннее выданных средствах- они перестали общаться со мной. А на требование вернуть аванс- передали все полученные от меня документы СЛЕДОВАТЕЛЮ_этим нанесли вред подзащитному. Воры и мошенники! Я писала в "Еврозащиту" ответ- разберутся, но уже прошло 4 месяца, а ответа НЕТ! Там тоже наверное такие же мошениики? ! - покрывают своих членов коллегии

полезно? да / нет 0
Семен 1
13 февраля 2017

Как это получилось, что риэлторы стали оказывать адвокатские услуги? Явно мошенничество! Куда смотрит Минюст и ФНС- виды деятельности? Странно, что Ларичева Екатерина работает через какие-то сомнительные фирмы- не боится за свою честь и авторитет- для адвоката это очень существенно. Совсем опозорилась сама и свою КА подставила. Вот о Емельяновой ЕВ - как об адвокате =смешно. Позор всему Главстрою! Мало им подставных фирм? - уж сколько наплодили - учреждают и учреждают - куда Прокуратура глядит,
Позор наживаться на горе!

полезно? да / нет 0
Игорь 5
15 февраля 2017

Посмотрел на это все, мухи и котлеты - все вместе:

- Владимир Ковалев -оказывается по факту несчастной матерью
- Затем чье увлечение собаками внезапно перерастает в отношения заказчик-исполнитель с ООО "Сильвер Крик" в рамках уголовного дела ее сына
- потом появляются адвокаты нанятые ООО"Сильвер Крик", а не Ларисой Александровной (Ковалевым)
- о, адвокат Ларичева в начале идет с номером в реестре адвокатской палаты, а затем говорится, что ее там нет? (не помнит г-жа/ дин Ковалев, что писал (-а) до этого- путается в показаниях)
- потом идет жалоба на высокий ценник ООО "Сильвер Крик" и непонятные претензии к адвокату (-ам) (a la "Отдайте деньги, сволочи")

Вообщем сплошной сумбур- в огороде капуста, а в Киеве дядька и Лариса Александровна (ака Ковалев) по факту явно не говорит правду

полезно? да / нет
Сашка 4
29 марта 2017

Позор какой-то: обокрасть мать в горе и удивляться, что это она не все помнит! Все понятно _ аферисты Сильвер Крик- нашли малограмотную женщину, неадекватную и доверчивую от горя и развели на 100 тысяч. Хотели больше - но не случилось. Все знают продажность адвокатов - вошли в сговор и срубили по легкому. Удивительно то, что это произошло под крышей такой солидной организации Главстрой РФ!
Плохо, что на форуме нет осуждения таким - завтра каждый может оказаться на месте той матери- Кому верить, кто поможет?

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Агентства недвижимости в районе Хамовники (237)


Элдив - 0 м
Адрес Москва, Барыковский пер., 4, стр. 2

Савиллз - 30 м
Адрес Москва, Барыковский пер., 2

Славянский двор - 50 м
Адрес Москва, Лопухинский пер., 1А

Агора Эстейт - 50 м
Адрес Москва, Лопухинский пер., 5, стр. 4


Регистрация | Войти