Мобил Трак Центр



Адрес
Москва, пос. Милицейский, ул. Типографская, 10А

Телефоны
+7 (495) 507-78-01
+7 (495) 659-24-27
+7 (916) 868-55-64
+7 (925) 507-78-01
+7 (925) 587-00-01

Время работы
ежедневно 08:00-20:00

Официальный сайт

Рубрики
Автосервисы, автотехцентры
Магазины автозапчастей
Грузовые автомобили, грузовая техника
Автосалоны
Производство автозапчастей
Автомойки


Отзывы о Мобил Трак Центр


всего 15, средняя оценка 2.1
Заноза 1
07 июля 2016

Отправлялись с Белорусского в 17.00 сели потом объявляют что будет ещё какой то досмотр на Тушинской и доплата за багаж. Осматривали сам автобус кто то оставил сумку. Пока нашли кто прошло ещё какое то время. Народ честно говоря начал потихоньку свирепеть. Наконец все проверили открыли автобус но в него так просто не попадешь. Опять как при покупке билетов достали ВСЕ документы. Дождь пошёл загнали всех кто не успел на улице до проверяли в автобусе. Женщина проверяющая много не хорошего услышала в свой адрес. Короче с Этой компанией лучше не ездить
.

отзыв полезен? да / нет -3
Татьяна 3
05 августа 2016

Отправление из автовокзала тушинская. Рейс москва-смоленск 9: 30. По билету отправление от 1 платформы. По факту- от 4, обьявления не было. Повезло успеть, так как пришлось искать самостоятельно, отправление 9: 30 в 9: 45 еще не выехали.

полезно? да / нет -2
Андрей 1
29 сентября 2016

Сервис. О чем вы по договору с Мострансавто перевозка на автобусе в реале на микроавтобусах. Директор возомнил из себя хамло Давай досвидос коронная фраза на жалобы объективный. Приезжают 2микроавтобус 20 чел прыг на улице 15 подъезжает вторая прыг а обилечивает с микро номер 1 ыводитель. Тесно! Как селедка тело к телу не вытянуть ноги не иное малый багажник) Водилы лихачи вместо 1ч 20мин за 40 мин в Москве

полезно? да / нет -4
Олеся 1
07 октября 2016

Ужасные перевозчики! Не хотят не за что отвечать! Рейсы от АС "Тушинская" отправляются с задержкой, слушать притензии не хотят, типа мы только машины предоставляем! Теснота, нет отсеков под багаж, сиденья не раскладываются, жесткие сиденья, сядишь с габаритным соседом и будешь пятой точкой не сидеть, а свисать, ноги мерзнут, водители маршрутов не знают, билетов на единственный рейс за 30 мин до отправления не купишь, в итоге просто не можешь попасть домой! Двери приходиться самим открывать, они не автоматические и часто заедают! За что мы платим? !

полезно? да / нет -3
анатолий 1
08 октября 2016

Приходиться ездить теперь "единственными" рейсами Лотошино-Москва а в этих новых "газелях" невыносимо тесно, сиденья жесткие, места для багажа нет. И так приходится ТЕРПЕТЬ и МУЧИТЬСЯ в течение ТРЕХ часов поездки до Москвы. Теперь буду лучше ездить на мягком автобусе до ж\д Волоколамск, а там спокойнее и уютнее будет на электричке. И ВСЕМ желаю это делать! Так будет УЮТНЕЕ!
ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ выигравшие тендор. На протяженные рейсы покупайте МЯГКИЕ автобусы, а не это. Работайте для блага ЛЮДЕЙ. А не своего кармана.
Спасибо всем поддержите и давайте отклики!

полезно? да / нет -3
Людмила 1
28 октября 2016

Новый перевозчик на рейсе 450 Ужас! Автобус ман старый, руль у водителя перемотан изолентой, расписание не соблюдает, лихачит, до тушино долетели за 40 минут! Жуть! Верните рузское ПАТП!

полезно? да / нет -3
Юлия 1
14 декабря 2016

Эти перевозки наглое издевательство над людьми. Спринтеры неудобны в дальних поездках. Москва-Волоколамск, Лотошино. На работу приезжаешь вся разбитая. Количество мест маленькое. На проходящие в Волоколамск может не хватать мест. Вчера так и было, а следующий через час, и тоже нет гарантии что места будут. Скоро дачный сезон- вообще не уедешь, в прошлом году и на больших автобусах мест не хватало а про эти 20 мест и подавно.

полезно? да / нет -3
Юлия 1
14 декабря 2016

Мы все, кто часто ездит на работу в Москву из Лотошино и из Волоколамска, очень просим ДАЙТЕ НАМ ОБЫЧНЫЕ БОЛЬШИЕ АВТОБУСЫ, КАК РАНЬШЕ! Пожалуйста! Не ровен час, попадете к такой уставшей медсестре или врачу, ехавшим на вашем спринтере, мир тесен, дорога очень неудобная, не комфортно, мы приезжаем усталым на работу! Ну хватит над нами издеваться.

полезно? да / нет -5
БРИГАДИР 5
21 декабря 2016

АВТОБУСЫ будут они на оформление я надеюсь что к новому году с уважением бригадир
Иван Жиленков

полезно? да / нет +4
костян 3
31 декабря 2016

Сама контора полное кидалово, ребята! Не дай бог вам туда попасть, кинут на все, останитесь без денег. Автобусы ремонта не видят. При увольнении требуйте все документы и подписи, иначе денег вам не видать. Режим труда и отдыха нарушение полное (на износ) шрафы все воши.

полезно? да / нет -3
Николай 5
25 февраля 2017

Нормальные водители, комфортные автобусы! Сколько езжу - всегда всё нормально. Приезжают вовремя, доставляют даже немного раньше.

полезно? да / нет +3
александр 1
18 апреля 2017

Работал в этой фирме не выходных не проходных выходил в выходные чтоб была переработка но фактически переработка неучитовалась отношения начальства и механиков скотское по отношению к рабочим зарплату задерживают и из обесченной зарплаты платят половину и есще штрафуют за всякую мелочь одним словом лохотрон работает много приезжих а к ним гораздо хуже отношение чем к нам Москвичам так что мой вам совет не устраивайтесь к ним работать очень много борзости!

полезно? да / нет -3
Лара 1
11 мая 2017

Вчера хамоватый водитель / откуда такую нечисть набирают/ попался, номер маршрутки 048 время 17.15 из Истры до Тушино. Гнать такое хамло надо! Конечно, словесный удар от меня получил, с таким быдлом так и надо. Вопрос: куда смотрят отдел кадров и директор, когда принимают на работу неадекватных?

полезно? да / нет
Ирина 1
09 июня 2017

Вообще ужас, с такими перевозчиками лучше не ездить. Это ужас, водители позволяют себе курить в салоне. Рейс 9.06. Был задержан на час. Автобус неисправен, в салоне то жара, то холод. Пора уже навести порядок. Ведь мы же вам платим?

полезно? да / нет -1
НАТАЛЬЯ БЕЛОЗУБ 5
11 июня 2017

Ужас просто! Сегодня ехала с ребёнком маршрут Москва-Смоленск 10.30 до Ярцево. На АС Тушинская приехала в 10.35, но все-таки купила билет на 10.30. Заставили купить билет и на багаж. Ладно. Билет дороже на 50 руб. Чем в Москву, хотя условий никаких! За что мы платим? ? Сдала 2 сумки в багаж, Поехали. Обрадовались с сыном, что раньше домой приедем. Но радость была недолгой. Отправился автобус в 10.55, народу битком, жара, дышать нечем, все потные, мокрые, неудобно. Но мы, люди, ко всему приспосабливаемся. Перед Ярцевом водитель, видимо, вспомнил, что нам жарко и в салоне душно, включил на всю вентиляторы. Все стали замерзать. Попросили выключить. Но дальше было круче! Пассажиры постепенно покидали маршрутку, выходя на своих остановках. Выходя на своей остановке я не нашла свою вторую сумку с вещами в багажном отделении! На мой вопрос водитель ещё меня и обвинил, мол, что такие небольшие сумки в багаж сдаёте! А если б у меня был баул, я думаю, что я и его не нашла бы там тоже! Видимо, кто-то из "хороших" пассажиров подхватил и мою сумку! Водитель в попыхах записал мой номер телефона и уехал. Осталась я на дороге вся в слезах и безысходности. Что делать в такой ситуации? 7 На билете был номер горячей линии, звоню туда, они ссылаются на эту фирму. А позвонив на эту фирму я узнала, что никто за мой багаж ответственности не несет и искать его не будут! Люди! Куда катится мир! Не ездите маршрутками по этому маршруту, если не хотите остаться без вещей! А я их кому-то подарила! Обидно до глубины души! Только тем, кто за нас счет карманы набивает, на наши души наплевать! Берегите себя!

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Автосервисы, автотехцентры в районе Южное Бутово (56)


Bosch Дизель Сервис Милицейский - 0 м
Адрес Москва, Милицейский пос., ул. Типографская, 10а

Hover-center - 40 м
Адрес Москва, пос. Милицейский, ул. Типографская, 10А, Бокс 4

Шиномонтаж Автобыстро - 820 м
Адрес Москва, ул. Маршала Савицкого, 4

ФорСААА - 2.52 км
Адрес Москва, Юго-Западный административный округ, р-н Южное Бутово


Регистрация | Войти